Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #180 : 29 Июля 2009, 23:00:20 » Re: Formula 1
|
|
А как Вам такая новость Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1! Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер планирует вновь сесть за руль гоночной Ferrari и выйти на старт Гран При Европы вместо травмированного Фелипе Массы.
Вечером в среду на сайте Скудерии появилось сообщение следующего содержания: «Ferrari хочет, чтобы Михаэль Шумахер занял место Фелипе Массы, пока бразилец не может выступать в гонках.
Михаэль Шумахер сказал, что готов к этому, и в ближайшие дни приступит к специальной тренировочной программе, после чего будет сделано подтверждение его участия в чемпионате, начиная с Гран При Европы».
Очевидно, команда хочет удостовериться, что Михаэль полностью восстановился после травмы, полученной в этом году при падении с мотоцикла, и уже затем официально подтвердит его возвращение в Формулу 1. Напомним, последней гонкой, проведенной Шумахером в составе Ferrari, был Гран При Бразилии’2006.
Очевидно, в ситуации, когда Скудерии в силу чрезвычайных обстоятельств потребовался опытный гонщик, Шумахер не нашел в себе силы отказаться от такого предложения.
Михаэль Шумахер: «Самое главное, слава Богу, все новости, связанные с Фелипе, вполне позитивные. Я шлю ему свои самые лучше пожелания.
Сегодня я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться занять место Фелипе.
Формула 1 долго была для меня закрытой темой, но я храню верность команде и не могу игнорировать эту ситуацию. Поскольку страсть к спортивной борьбе у меня в крови, я готов принять этот вызов».
Если возвращение Шумахера будет подтверждено официально, предстоящая гонка в Валенсии станет первым Гран При, в котором он выйдет на старт в качестве напарника Кими Райкконена.
Однако Михаэль никогда не тестировал Ferrari F60, а последний раз сидел за рулем машины Формулы 1 больше года назад.
Интересно, что заявление о возможном возвращении семикратного чемпиона было сделано через сутки после того, как его менеджер Вилли Вебер категорически исключил такую вероятность.
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #181 : 29 Июля 2009, 23:03:34 » Re: Formula 1
|
|
Я такой новости порадовался! И, вроде, у Массы дела на поправку идут.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #182 : 29 Июля 2009, 23:06:40 » Re: Formula 1
|
|
Я такой новости порадовался! И, вроде, у Массы дела на поправку идут.
Да, Масса "семимильными шагами" выздоравливает. Уже первые шаги делал.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #183 : 31 Июля 2009, 19:56:47 » Re: Formula 1
|
|
Масса готовится к выписке. Молодец!!! Если так и дальше будет выздоравливать, Шумахер так и останется на "пенсии".
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #184 : 31 Июля 2009, 22:52:15 » Re: Formula 1
|
|
Так Миша уже гоняет по треку. Правда на болиде 2007 года, но все-таки...
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #185 : 31 Июля 2009, 22:57:12 » Re: Formula 1
|
|
Так Миша уже гоняет по треку. Правда на болиде 2007 года, но все-таки...
Масса сказал, что его не пустит. 
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
|
 |
« Ответ #186 : 31 Июля 2009, 23:06:49 » Re: Formula 1
|
|
Хоть бы не подрались из-за руля  Вообще, я за Мишу, пусть Масса подлечится ещё.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #187 : 31 Июля 2009, 23:40:31 » Re: Formula 1
|
|
Хоть бы не подрались из-за руля  Вообще, я за Мишу, пусть Масса подлечится ещё. А за то, что Миша должен оставаться легендой. Это как красивая недостижимая сказка. Семикратный, непобедимый чемпион. Легенда автоспорта. И всё может быть омрачено поражением ....
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
|
 |
« Ответ #188 : 31 Июля 2009, 23:51:49 » Re: Formula 1
|
|
А за то, что Миша должен оставаться легендой. Это как красивая недостижимая сказка. Семикратный, непобедимый чемпион. Легенда автоспорта. И всё может быть омрачено поражением ....
Так он и останется легендой. Я думаю, Вы согласитесь с тем, что будет очень интересно увидеть еще хотя бы пару раз Михаила с рулем Феррари в действии.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #189 : 01 Августа 2009, 09:42:53 » Re: Formula 1
|
|
А за то, что Миша должен оставаться легендой. Это как красивая недостижимая сказка. Семикратный, непобедимый чемпион. Легенда автоспорта. И всё может быть омрачено поражением ....
Так он и останется легендой. Я думаю, Вы согласитесь с тем, что будет очень интересно увидеть еще хотя бы пару раз Михаила с рулем Феррари в действии. Ага, и посмотреть как Кими покажет ему мастер класс.  Мне больше импонируют современые гонщики. Хэмилтон, Кубица, Феттель, Райкконен, Алонсо и даже Сутил. Посмотрим, как на фоне их мастерства покажет себя Мастер. 
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #190 : 01 Августа 2009, 10:22:43 » Re: Formula 1
|
|
А Михаэль уже тренируется Михаэль Шумахер: “Здорово снова вернуться на трассу за рулем Формулы-1, пусть это и машина 2007 года. После пары кругов я смог стабильно показывать неплохое время. В целом, я доволен результатами. Теперь посмотрим, как мое тело в ближайшие дни отреагирует на нагрузки”.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2009, 10:26:25 от Forus »
|
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #191 : 01 Августа 2009, 14:11:04 » Re: Formula 1
|
|
Посмотрим, как на фоне их мастерства покажет себя Мастер.  А Михаэлю уже никому ничего не надо ни показывать, ни доказывать. Он будет просто заниматься любимым делом - пилотировать болид. И я просто очень хочу, чтобы он не передумал и не изменил свое мнение. Плевать на то, каким номером в гонке он приедет. Главное то, что он БУДЕТ и будет ЕХАТЬ. А мы будем на это смотреть и наслаждаться. Он уже легенда. А легенд в спорте не так уж и много. И когда легенда возвращается - это всегда хорошо независимо от результатов. Мне больше импонируют современые гонщики. Хэмилтон, Кубица, Феттель, Райкконен, Алонсо и даже Сутил.
Ни один из них не станет 7-кратным чемпионом мира. Ни один из не станет таким же авторитетом в мировом спорте. Ни один из них и близко не стОит по уровню с Михаэлем.
|
|
|
|
Witalik
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 219 раз
Откуда (Город): Львів
|
 |
« Ответ #192 : 01 Августа 2009, 17:05:38 » Re: Formula 1
|
|
Шумі в формулі-як Джордан в баскеті - ЛЕГЕНДА!!!
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #193 : 01 Августа 2009, 17:24:41 » Re: Formula 1
|
|
Посмотрим, как на фоне их мастерства покажет себя Мастер.  А Михаэлю уже никому ничего не надо ни показывать, ни доказывать. Он будет просто заниматься любимым делом - пилотировать болид. И я просто очень хочу, чтобы он не передумал и не изменил свое мнение. Плевать на то, каким номером в гонке он приедет. Главное то, что он БУДЕТ и будет ЕХАТЬ. А мы будем на это смотреть и наслаждаться. Он уже легенда. А легенд в спорте не так уж и много. И когда легенда возвращается - это всегда хорошо независимо от результатов. Мне больше импонируют современые гонщики. Хэмилтон, Кубица, Феттель, Райкконен, Алонсо и даже Сутил.
Ни один из них не станет 7-кратным чемпионом мира. Ни один из не станет таким же авторитетом в мировом спорте. Ни один из них и близко не стОит по уровню с Михаэлем. Прошу прощения, но я всегда "болел" против Шуми. Так уж сложилось. Это началось ещё с борьбы Хилла и Шуми в 95 и 96 годах. Поэтому моё мнение несколько предвзято. А по поводу семикратности, так это дело поправимое, вон у Алонсо уже два титула и при переходе в Феррари и третий не за горами. Да и Хэмилтон ещё молод. О Феттеле я вообще молчу. Главное, что бы нам интересно было смотреть!!!
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #194 : 01 Августа 2009, 17:27:34 » Re: Formula 1
|
|
Шумі в формулі-як Джордан в баскеті - ЛЕГЕНДА!!!
Главно при подобных сравнениях, о Тайсоне не вспоминать. 
|
|
|
|