Admin
Администратор
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #120 : 19 Ноябрь 2008, 12:22:44 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Хм, может вообще переименовать в "Мнение"? Тогда окрас уберется, но "Черное и Белое" все таки понятней.
"Черное и Белое" - это устоявшееся понятие и его не разделить (само словосочетание), не переименовать не имеет смысла. В "Черном и Белом" можем выделить подтему "Только хорошее". 
|
|
|
|
Admin
Администратор
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
|
 |
« Ответ #121 : 19 Ноябрь 2008, 13:03:31 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
ИМХО неправильно, что убрали возможность редактировать свое уже написанное сообщение.
Редактирования снова включено.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #122 : 19 Ноябрь 2008, 17:04:49 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
В "Черном и Белом" можем выделить подтему "Только хорошее".  Тогда "Только НЕ хорошее.." Этого добра больше будет..ИМХО..Лучше "Мнение"
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #123 : 19 Ноябрь 2008, 19:52:27 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
..ИМХО..
как вариант - тоже можно 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #124 : 19 Ноябрь 2008, 23:01:39 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Одно и тоже..Хотя не все знают, что такое "ИМХО"
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.
Сменила сферу деятельности
|
 |
« Ответ #125 : 20 Ноябрь 2008, 11:44:43 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
согласна, я вот например не знаю 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #126 : 20 Ноябрь 2008, 11:46:36 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
согласна, я вот например не знаю  "ИМХО" - свое сугубо личное мнение..Я же написал , что это одно и тоже с названием "Мнение"
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #127 : 20 Ноябрь 2008, 11:53:10 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Именно потому, что одно и то же, я и предложил. Но, коль действительно не все знают, то лучше просто "Мнение"
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #128 : 20 Ноябрь 2008, 12:44:01 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
согласна, я вот например не знаю  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Тут можно почитать. 
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #129 : 22 Май 2009, 14:36:49 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Господа, помогите! Подскажите как сделать так, чтоб при выкладывании ссылки (хоть на страницу форума, хоть вне его) пользователи видели слово "тут" или "смотрим" (например как в предыдущем посте Мастера), а не абракадабру типа " [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]". Поделитесь опытом. Для меня это важно. Хочу чтоб форум был удобен для прочтения. С ув. Максим
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #130 : 22 Май 2009, 14:50:52 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
При оформлении сообщения выбираем иконку "гиперссылка" (второй ряд, вторая слева) [*url][/url] - появятся такие значки, но без звездочки дальше, в первых скобках ставим знак "=" и ссылку , между скобок пишем сообщение или то что хотим донести..и все.. [*url = [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]] ТУТ [/url] ЗЫ..повторюсь Зездочку добавил только для того чтобы было видно..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 14:56:40 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #131 : 22 Май 2009, 14:56:33 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
пробую [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] тут ЗЫ Урааааааааа! Заработало!!! ЗЫЫ А звездочку уберите, сбивает 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #132 : 22 Май 2009, 14:57:14 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Работает 
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
 |
« Ответ #133 : 11 Июнь 2009, 22:18:29 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
А у меня есть вот такой смайлик:
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 10:42:53 от ok »
|
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #134 : 19 Июнь 2009, 11:05:25 » Re: Предложения по работе форума forum.OKNA.ua
|
|
Уважаемый Admin, а, может, есть смысл сделать более удобную систему для размещения различных каталогов профильных систем и других полезных материалов: к примеру что-то типа каталога и (или) FTP-сервера. Мне кажется, это было бы намного удобней и перспективней, чем размещение как вложение на форуме.
|
|
|
|