Jony
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Черкассы
|
 |
« Ответ #15 : 05 Июнь 2008, 14:15:21 » Re: двери-гармошки
|
|
Есть интересный вариант безрамного остекланея (инфо в личке).
И мне тоже пожалуста
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
 |
« Ответ #16 : 05 Июнь 2008, 14:22:17 » Re: двери-гармошки
|
|
Если не противоречит правилам, могу выложить сайт.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 14:29:52 от DoN »
|
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #17 : 05 Июнь 2008, 15:10:21 » Re: двери-гармошки
|
|
Я бы ставил Рейнеровскую раздвижку, она теплая и хорошо подойдет для басейна. Гармошка в пластике гиморой. 
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 05 Июнь 2008, 15:13:28 » Re: двери-гармошки
|
|
Если не противоречит правилам, могу выложить сайт.
Выкладывайте!Забанят Вас.А если серьезно то хоть в личку очень интересно!
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 05 Июнь 2008, 15:19:48 » Re: двери-гармошки
|
|
Я бы ставил Рейнеровскую раздвижку, она теплая и хорошо подойдет для басейна. Гармошка в пластике гиморой.  С гем... согласен,но в алюминии нет такой герметичности.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #20 : 05 Июнь 2008, 15:23:17 » Re: двери-гармошки
|
|
Не могу согласиться с тем,что гармошка в пластике - гиморой( не мое выражение) - делали в Тиссене с Зигенией минимум 10 раз - отлично работает. Цена только - около 350 евриков на 1 створку
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 05 Июнь 2008, 15:31:53 » Re: двери-гармошки
|
|
Не могу согласиться с тем,что гармошка в пластике - гиморой( не мое выражение) - делали в Тиссене с Зигенией минимум 10 раз - отлично работает. Цена только - около 350 евриков на 1 створку
Я понял так что сложность самого процесса открытия.Больше чем у алюм.Хотя достаточно надежные.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #22 : 05 Июнь 2008, 15:39:02 » Re: двери-гармошки
|
|
Димян потому я и рекомендовал именно Рейноровскую раздвижку.
kessler Что то мне подсказывает, что Вы путаете гармошку с раздвижкой, бо в фурнетуре то проблем нет, а в уголке который идет в месте преломления есть. Я уже досконально не помню, бо последнюю гармошку в пластике собирал лет 15 тому назад.
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 05 Июнь 2008, 15:43:37 » Re: двери-гармошки
|
|
потому я и рекомендовал именно Рейноровскую раздвижку.
Вы имеете ввиду в этой высокая воздухогерметичность!Бассейн влажность.А рядом (в закрытой комнате)может стоять биллиард.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #24 : 05 Июнь 2008, 16:05:50 » Re: двери-гармошки
|
|
Да. Мне просто влом идти в другую комнату лезть на полку за каталогом, жебы сказать название Рейнеровской системы, там их две, одна так себе, вторая как раз герметичная. Я ее себе домой хочу поставить, осталось дело за малым, иметь дом.  Я просчитывал в этой сестеме объект, как раз басейн, думал соревнования там будут проводится когда увидел басейн на власни очи, а оказалась, скромный украинский парень плавать будет. 
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 05 Июнь 2008, 16:59:54 » Re: двери-гармошки
|
|
Не вставать не надо.Мне достаточно Вашего слова.Тем более желание поставить себе домой. ЗЫ Это же не рекламный ход.Как говорят некоторые манагеры-"Вот я себе домой поставил вот это".Конд.,обогреватель или другую тех. 
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #26 : 05 Июнь 2008, 17:11:21 » Re: двери-гармошки
|
|
Гармошка в пластике гиморой.
Отчего?Уголок?Мы делали так же с десяток дверей с Gu и всё путём.Может технология проф. системы с которой вы работали не очень совершенна?Возможно.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #27 : 05 Июнь 2008, 17:51:10 » Re: двери-гармошки
|
|
Димян Как человек с масой вредных привычек, балконная дверь для меня святое, потому к примеру родителям я делал нормальную балконную дверь с нажимными ручками с обоих сторон. Правда досталось мне за это на орехи, если кто работает на КВЕ применялась створка 713 с замком Винкхауса с дормасом 26, так с соседнего дома узрели эту радость, а заказал я эту створку чиста для себя, так потом меня просто достали этой створкой. Тепереча чисса для себя хочу изгольнутся с огроменой раздвижкой во всю комнату, осталось иметь хату с таким проемом. MASTERR Гармошка от проф системы не зависит, но все створки должны быть в одной плоскости, вот в месте нахлеста применяется уголок, вот это дело с моей чиста чайнической конструкторской мысли и не нравится. Чем больше количество конструкций, тем легче, бо самая трудная это первая конструкция. Есть даже по этому поводу народне татарске пресливье "Дорогая только первая бутылка водки" (с) 
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #28 : 05 Июнь 2008, 17:59:11 » Re: двери-гармошки
|
|
Баян собирал только в одной системе.Сравнить несчем 
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #29 : 05 Июнь 2008, 18:03:26 » Re: двери-гармошки
|
|
Пару гармошек в месяц мы делаем, но почти исключительно в дереве (даже не помню был ли опыт гармошек в пластике). Штука очень хорошая и герметичная, и смотрится на все свои деньги.
|
|
|
|