Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #45 : 24 Апрель 2008, 15:04:55 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
А как называется то растение?
Вопрос праздный или есть необходимость? Для эрудиции У меня всех кот пожрал в свое время
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #46 : 24 Апрель 2008, 15:28:32 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Котят продаете? Хочу соседу подарить
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #47 : 24 Апрель 2008, 15:33:43 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Это не растение, это порошок по летучести типа алебастра, горчичного цвета. с чесночным запахом. Насадилось оно на складах одной воинской части на дальнем востоке. На банке бым мэйдн джапан, остальное ироглифами. Может истиное применение этой гадости другое, но насекомые гибли от него как два байта переслать. Причем муху сваливало даже на бреющем полете.
2 Ravil А Вы давно видели своих бывших соседей? Есть подозрение что в токийском метро тоже такой порошок был замечен
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #48 : 24 Апрель 2008, 15:38:25 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Котят продаете? Не, дочка родилась - отвез животину к теще. Правда он там сбежал вскоре
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #49 : 24 Апрель 2008, 15:55:11 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Порошок с подобными свойствами используется в резинивой промышленности - тиурам называется. Но использовать его дома, я бы не рекомендовал. Яд страшнючий. Правда тёщу не берёт - проверено.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #50 : 24 Апрель 2008, 16:03:31 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Значит подарю соседу порошок (мож его возьмет )
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #51 : 24 Апрель 2008, 16:03:44 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Порошок с подобными свойствами используется в резинивой промышленности - тиурам называется. Но использовать его дома, я бы не рекомендовал. Яд страшнючий. Правда тёщу не берёт - проверено.
От тараконов до тещи - один шаг..Прямо как в анекдоте..Мужчина делает самый главный шаг в жизни под марш Мендельсона..
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #52 : 24 Апрель 2008, 16:09:09 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Да ну. Тёща - друг человека! Тёща - это звучит гордо! Тёща и тараканы - близнецы-братья!
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #53 : 24 Апрель 2008, 16:32:19 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Я серьезно писал, а Вам все хиханьки. Соседи живы, дохторам в морге поставили опрокидывающаеся окошко, то есть налил и опрокинул.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #54 : 24 Апрель 2008, 16:41:40 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Вообще-то я серьезно..Сам в Гринписе..Только вы это..никому....
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #55 : 24 Апрель 2008, 16:42:55 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Я серьезно писал, а Вам все хиханьки. Соседи живы, дохторам в морге поставили опрокидывающаеся окошко, то есть налил и опрокинул. Ну если не весилиться, то и кукукнуться от серьезности можно ведь, так?
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #56 : 24 Апрель 2008, 16:45:43 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Gray Так ни одна душа не спросила о результатах испытания в морге, вот не расскажу теперь. Сами испытывайте. А сколько я всякого разного ПВХ напалил, на предмет горения, тьма, а еще замки испытывал, стекло и пленки, стрелял, резал и т.д..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 16:47:41 от Ravil »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #57 : 24 Апрель 2008, 16:54:13 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Вообще-то я серьезно..Сам в Гринписе..Только вы это..никому.... А что, Гринпис уже запрещённая организация Gray Так ни одна душа не спросила о результатах испытания в морге, вот не расскажу теперь. Сами испытывайте. А сколько я всякого разного ПВХ напалил, на предмет горения, тьма, а еще замки испытывал, стекло и пленки, стрелял, резал и т.д.. А Вы, уважаемый Ravil, в какой организации состоите, не в аль-каиде ли?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 16:59:27 от VikVal »
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #58 : 24 Апрель 2008, 16:58:53 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Не... мне просто по статусу уже давно было бы положено прекратить это издевательство над животными..Но любопытство берет верх.. Ув. Ravil ..вы что - всем миром (форумом ) просим!! Крайне любопытно
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #59 : 24 Апрель 2008, 16:59:24 » Re: Вопрос по стеклу к которому не липнет грязь?
|
|
Gray Так ни одна душа не спросила о результатах испытания в морге, вот не расскажу теперь.
Извините, действительно просто развесилили мухой Расскажите, пожалуйста, правда интересно.
|
|
|
|