Key
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #15 : 02 Апрель 2008, 12:22:50 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
Впечатления не очень от донецкого представительства: продажа хороших дилеров, невозможность добиться вразумительного ответа по наличию профиля на складе. Да о чем говорить - в Харьков звонил, у них обо всем узнавал. Амбициозные планы у компании, но следить за их исполнением надо
Вы работали на Винбау? Или просто узнавали?)) Я так понял, Вы на Алюпласте работаете.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #16 : 02 Апрель 2008, 18:45:21 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
Так Вам же Германщина - батьківщина.  Батьківщина у нас одна)) а товар продавать (при этом качественный) - чем не патриотизм?  Отечественный 
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #17 : 02 Апрель 2008, 19:32:22 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
2Key Ещё бы не вводили в заблуждение потребителя - цены б Вам не было бЫ  (я имею в виду Вашу не очень честную рекламную компанию).
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #18 : 02 Апрель 2008, 19:42:29 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
Работаем на Winbau около 2,5 год - и со штапиком справились, и профиль на складе нашли ))))))) Клиенты не жаловались - реклама очень привлекает покупателя, по сравнению с другими профилями, которые рекламируются не так активно. Основные дилеры, с которыми работаем уже давно, как раз найдены Винбау. Да и количество дилеров напрямую зависит от качества работы переработчика  уважаемый Кey мы тут вроде понимаем о каком профиле идёт речь  А вы? Тема как называется? Зачем его пиарить?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 10:28:58 от ok »
|
|
|
|
|
dot
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 02 Апрель 2008, 21:36:06 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
Совершенно согласен с MASTERR хотелось узнать еше мнения професионалов о профиле, а пиарить его не нужно тут одним словам мало кто верит.
|
|
|
|
Key
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #20 : 02 Апрель 2008, 21:54:56 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
Так Вам же Германщина - батьківщина.  Батьківщина у нас одна)) а товар продавать (при этом качественный) - чем не патриотизм?  Отечественный  получается, что отчественныи = некачественныи?))) уважаемый Кey мы тут вроде понимаем о каком профиле идёт речь :!:А вы?Тема как называется?Зачем его пиарить?
Я тоже понимаю о каком профиле идет речь (или в моем сообщении Вы увидели названия других профилеи?)))) Совершенно согласен с MASTERR хотелось узнать еше мнения професионалов о профиле, а пиарить его не нужно тут одним словам мало кто верит.
Это таким образом было высказано сомнение в моем профессионализме?  очень интересно))) Тема об отзывах - я ответил. А поводу "одним словам мало кто верит" - эт на данном форуме нужно каким-то образом наглядно показывать свои умения на станке работать?))) Так же могу придраться к тем, кто не работал с Винбау и рассказывает о том, какои он плохои. Есть опыт работы - есть отзыв. Или я не прав? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 10:29:40 от ok »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #21 : 02 Апрель 2008, 22:53:38 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
Ув.Key в каждом вашем сообщении идёт упоминание марки профиля. И только у вас! Напишите раз, два, но если зачастую и с восхищением, то выходит уже что? Правильно! А это на форуме не приветствуеться. P.s. все кто писали о его недостатках не назвали его марку причём ни разу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 10:30:14 от ok »
|
|
|
|
|
Key
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #22 : 03 Апрель 2008, 09:34:43 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
То есть дело в упоминании названия? Простите, не знал  А я уж грешным делом подумал, шо можна токо гневные ругательные отзывы можна оставлять 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #23 : 03 Апрель 2008, 10:39:46 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
То есть дело в упоминании названия? Простите, не знал  А я уж грешным делом подумал, шо можна токо гневные ругательные отзывы можна оставлять  Дело не в упоминании названия собственно (оно ведь есть в названии темы).. Если вы его перерабатываете - то что вам мешает рассказать об этом ...  А если конкретно - то описать все плюсы и минусы, эксплуатационные характеристики, подводные камни при обработке , проблемы с поставщиком и тд. И не говорить рекламными фразами из брошур изготовителя профильной системы ( это и так все уже знают и поверьте сыты по горло, кстати это касается не только данной профильной системы), а как все есть на самом деле.. Вам только спасибо скажут..
|
|
|
|
Key
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #24 : 03 Апрель 2008, 10:49:12 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
Видать, не привык еще к форме общения на форуме - старался просто ответить на мнения, которые возникали у форумчан в форме более развернутой))) Спасибо за правки,в дальнейшем - учту. 
|
|
|
|
Леха
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 03 Апрель 2008, 16:03:35 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
Впечатления не очень от донецкого представительства: продажа хороших дилеров, невозможность добиться вразумительного ответа по наличию профиля на складе. Да о чем говорить - в Харьков звонил, у них обо всем узнавал. Амбициозные планы у компании, но следить за их исполнением надо
Вы работали на Винбау? Или просто узнавали?)) Я так понял, Вы на Алюпласте работаете. Да, работали. Свои соображения конкретно по профилю я уже высказал ранее. Если исправили - молодцы! А фрезы и цулаги с Алюпласта подходят почти тютелька в тютельку и штапик под 24 с/п лучше с Алюпласта подходил  Был даже случай, что мы его вам продали. З.Ы. Профиль я не хаял, мне не очень сотрудничество нравилось
|
|
|
|
Key
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #26 : 04 Апрель 2008, 09:49:56 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
Что именно в сотрудничестве Вас не устроило? Мы не сталкивались с серьезными проблемами (если были проблемы с поставками - вызванивал, добивался и как правило действовало))) - возможно из-за длительного сотрудничества (уже добились привилегий))
|
|
|
|
euromann
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 27 Август 2008, 12:45:38 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
Уже более 6 мес. работаем, ниодного негативного возгласа. Предлагаем его как альтернативу известным немецким профилям.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #28 : 29 Август 2008, 14:48:59 » Re: отзывы о профиле winbau
|
|
Предлагаем его как альтернативу известным немецким профилям. А большинство не парится и предлагает его как "известный немецкий профиль" 
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|