В аспекте отношений заказчик - продавец Вы абсолютно правы, ув. Bronco. Но сравнение обсуждаемого материала с подержаными машинами, несвежей пищей, думаю, некорректно.
абсолютно согласен с Gray

"хочу белые окна" НЕРАВНО "хочу белые окна с улицы и с комнаты и внутренние перегородки мне невидимые, но о существовании которых я знаю, тоже белые". кроме того, клиент не родился с осознанием различия белых перегородок и "серых-белых-бежевых". скорее всего его "желание" кем-то или чем-то сформировано и оно не профессионально.
поэтому задача ПРОДАВЦА (предприятия) представить информацию о своём продукте (прайсы с описанием, заказ, постеры-флаеры, образцы и тд).
МЕНЕДЖЕР - обязан давать консультации клиенту, чтобы тот осознано принимал решение о том, что он покупает. если клиент посчитал, что консультаций достаточно, он представляет, что он покупает у продавца, то он подписывает заказ. менеджер может, но НЕ ОБЯЗАН делать акцент на том, что внутренние перегородки изготовлены по современным природоохранным технологиям. помочь клиенту осознать свои действия - задача ПРОДАВЦА (предприятия).
при наличии всей необходимой информации в офисе о продукте, после подписания своего заказа на производство шансы клиента в обществе защиты его прав или в суде равны 0. ПРОВЕРЕНО на себе.