Тема: Системы-близнецы Rehau? (Прочитано 7447 раз)
|
Dmitro
участник
  Компетенцияbeta: 0
|
 |
« Ответ #15 : 24 Март 2008, 10:08:32 » Re: Системы-близнецы Rehau?
|
|
Ну допустим найдёшь ты близнец, а где искать наклейки и как делать надпись на створке?
На выставке это всё было! Так что копия может получиться!  Я не сумел увидеть это. Сколько стоит денег обзавестись этими приспособлениями? Да мне тоже интересно???
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #16 : 13 Апрель 2008, 13:06:15 » Re: Системы-близнецы Rehau?
|
|
Ну допустим найдёшь ты близнец, а где искать наклейки и как делать надпись на створке?
На выставке это всё было! Так что копия может получиться!  Я не сумел увидеть это. Сколько стоит денег обзавестись этими приспособлениями? Ваш интерес к приспособам!Тему которую вы так и не раскрыли по поводу"Правды о профилях".Что-то тут не так!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 16:06:02 от MASTERR »
|
|
|
|
|
sergey a
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
 |
« Ответ #17 : 14 Апрель 2008, 10:35:38 » Re: Системы-близнецы Rehau?
|
|
На выставке это всё было! Так что копия может получиться!  Я не сумел увидеть это. Сколько стоит денег обзавестись этими приспособлениями? Ваш интерес к приспособам!Тему которую вы так и не раскрыли по поводу"Правды о профилях".Что-то тут не так! Раскройте Вы пожалуйста мысль что тут не так?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #18 : 14 Апрель 2008, 11:00:24 » Re: Системы-близнецы Rehau?
|
|
У меня только догадки.Котрые не подтверждены фактами.Такую мысль развивать не стану.Но ваше стремление писать правду о профилях и возможность их подделки просматривается.Видать вы лично столкнулись?
|
|
|
|