Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #60 : 19 Ноябрь 2008, 21:17:39 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
Присоединяюсь к спору, постараюсь завтра просчитать и в ПВХ и в алюминии. Тогда как вы присоединяетесь к спору? Например уважаемый VikVal отстаивал интересы ПВХ бутылкой коньяка... И если ПВХ окажется дешевле алюминия, то вы выиграли или проиграли? Вы там выигрывайте, а я могу коньяк пить. Третим буду. Просчитал. Для сравнения взял Wintech и ДП-10. С небольшим отрывом (6%) победил ПВХ. Но вот люминь был полностью "дверным", а в ПВХ только дверь, остальное из оконного профиля + соединитель "кость".
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #61 : 20 Ноябрь 2008, 11:56:06 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
ПВХ - дешевле.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #62 : 20 Ноябрь 2008, 12:00:12 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
Да скиньте же мне кто нибудь цены что получилось в личку, пожалуйста. Интригуете и молчите
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #63 : 20 Ноябрь 2008, 12:03:17 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
Скинем, скинем, окончательную получим от оппонента и - скинем.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #64 : 20 Ноябрь 2008, 12:06:58 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
Да я ж тоже из корыстного интереса спрашиваю
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #65 : 20 Ноябрь 2008, 21:02:36 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
Да скиньте же мне кто нибудь цены что получилось в личку, пожалуйста. Интригуете и молчите Пожалуйста. Можно читать личку.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #66 : 20 Ноябрь 2008, 21:14:02 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
Просчитал. Для сравнения взял Wintech и ДП-10. С небольшим отрывом (6%) победил ПВХ. Но вот люминь был полностью "дверным", а в ПВХ только дверь, остальное из оконного профиля + соединитель "кость".
А считалась какая конструкция?
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #67 : 20 Ноябрь 2008, 21:36:48 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
А считалась какая конструкция?
« Ответ #30 : 14 Марта 2008, 14:10:25 »
|
|
|
|
skripnik
участник
Компетенцияbeta: -0
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #68 : 28 Июнь 2009, 11:28:24 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
Как вариант можно использовать двутавр с раздвижной системы для перегородок из ПВХ оконки. Он как раз 60 мм шириной. И вверху и внизу конструкции. В случае необходимости, у одной из сторон двутавра можно срезать лапки ( чтоб получился не дву- "Т-"авр, а дву-"Г"-авр). Чисто теоретически
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #69 : 28 Июнь 2009, 11:33:46 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
А зачем?
|
|
|
|
skripnik
участник
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #70 : 28 Июнь 2009, 12:23:22 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
А почему НЕТ?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #71 : 28 Июнь 2009, 13:25:48 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
Завышать стоимость перегородки чисто из любви к искусству?
|
|
|
|
skripnik
участник
Компетенцияbeta: -0 Оценка сообщения: -4.5
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #72 : 28 Июнь 2009, 14:49:24 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
Ну так, а почему, все-таки НЕТ? А завышают стоимость, обычно, по более прозаичным причинам - из-за любви к прибыли
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #73 : 28 Июнь 2009, 14:54:45 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
Чем, кроме любви к прибыли, и желания покуражиться, обусловлен выбор раздвижки?
|
|
|
|
skripnik
участник
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #74 : 28 Июнь 2009, 15:13:50 » Re: Что делать, если не хотят портить потолок?
|
|
Ширина данного соединителя отлично подходит для ПВХ системы 60 мм. Он легок, прочен и дешевле ПВХ расширителя. В случае спила "ножек" снизу позволит дополнительноукрепить конструкцию, не увеличивая высоты нижней рамы. Теперь в третий раз спрашиваю, почему НЕТ? и с чего Вы взяли, что моя заинтересованность в "покуражиться"? На картах Таро нагадали? Я понимаю, что Вы с величины своего (судя по возрасту) опыта, во многих моментах обладаете большим количеством информации. Но почему бы ей не делиться и не высказывать свое мнение как специалиста? А не просто ставить посты других под сомнение? Удобная позиция...
|
|
|
|