snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #15 : 13 Февраль 2008, 09:48:14 » Re: Технология теплого края
|
|
Спросите на "Вирто".
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #16 : 13 Февраль 2008, 09:49:46 » Re: Технология теплого края
|
|
А они уже работают?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #17 : 13 Февраль 2008, 09:56:23 » Re: Технология теплого края
|
|
Уж скоро год пройдет........
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #18 : 13 Февраль 2008, 10:06:27 » Re: Технология теплого края
|
|
Да просту шум по форуму какойто был, что вроде стоят и на звонки не отвечают.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #19 : 13 Февраль 2008, 10:10:05 » Re: Технология теплого края
|
|
Работают-имеется в виду на Суперспейсере, а стоят-может по этому?
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #20 : 13 Февраль 2008, 10:25:42 » Re: Технология теплого края
|
|
Сразу энтузиазм пропал ... Хотя технология интересная и не дешевая, не ассациируется она у меня с вирто или я чего-то не понял .
|
|
|
|
Jony
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Черкассы
|
|
« Ответ #21 : 13 Февраль 2008, 11:11:07 » Re: Технология теплого края
|
|
не ассациируется она у меня с вирто
Просто ленты разные бывают по цене и качеству.
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #22 : 13 Февраль 2008, 18:15:22 » Re: Технология теплого края
|
|
2 Mark Конечно интересно, рассказывайте!
Сначала я тоже присматривался к Суперспейсеру. Но не захотел, т.к. негостированная технология и у меня предубеждение к приклеиванию дистанции липкими составами к стеклам без обжима (насколько я знаю, именно первый слой герметизации бутилом обеспечивает основную герметизацию от проникновения водяных паров в стеклопакет). Кроме того, нужны специальные приспособы - размотка, стол, подрезки для улов и прочее. Она еще и жутко дорогая - почти в 8 раз дороже простой рамки. Дистанция Техноформа лично мне кажется более интересной. Это полипропилен и снаружи фольга из нержавеющей стали 0,1 мм. Цена метра - до 5 грн, поэтому даже если учесть сито и бутил по бокам - получается дешевле суперспейсера. В отличие от других рамок из пластмасс это единственная, которую можно гнуть. Кроме того, нержавейка дает адгезию к полисульфиду и защищает пластик от высокой температуры бутила первого контура. По результатам испытаний стеклопакета температура в районе кромки повышается более чем на 4 градуса, поэтому вероятность конденсата уменьшается, а теплозащита растет более чем на 10%. И внешний вид мне нравится.
|
|
|
|
sergoli
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Азовское море
|
|
« Ответ #23 : 14 Февраль 2008, 02:39:54 » Re: Технология теплого края
|
|
Ленту ДУРАСЕЛ(производства США) В МоСКВе мне предложили по 1,65 зеленых для стеклопакетов 4-16-4
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #24 : 14 Февраль 2008, 09:03:58 » Re: Технология теплого края
|
|
2 Mark А как правильно называется дистанция которую Вы используете. Дело в том, что на запрос "Дистанция Техноформа" Гугл молчит. А хочется увидеть внешний вид.
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #25 : 16 Февраль 2008, 22:02:32 » Re: Технология теплого края
|
|
2 Mark А как правильно называется дистанция которую Вы используете. Дело в том, что на запрос "Дистанция Техноформа" Гугл молчит. А хочется увидеть внешний вид. Специального названия нет, просто теплая дистанция фирмы Техноформ. Продукт в русскоязычных странах новый, поэтому Гугл и молчит. Попробуйте поискать Technoform Bautec. Сбросьте в личку свой факс, я пришлю информацию. Здесь не хочу заниматься рекламой.
|
|
|
|
lawerz
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #26 : 18 Март 2008, 13:41:03 » Re: Технология теплого края
|
|
отвечаю зачинщику темы: мы этой технологией с лентой БЛЭК ХОРС занимаемся больше года. начали одними из первых. кроме того, активно продаем и продвигаем распорную ленту (сейчас в прайсе - 4 производителя разной ценовой категории и разного качества). Есть и оборудование. Стеклопакет наш, кстати, сертифицирован. Если интересует, пишите на ящик: info@sns.biz.ua Пообщаемся с удовольствием.
|
|
|
|
Artemiy
участник
|
|
« Ответ #27 : 19 Март 2008, 11:43:17 » Re: Технология теплого края
|
|
Однозначно у этой технологии должны быть и недруги ,ведь куда то надо девать станки которые используются для стандартной технологии изготовления стеклопакетов.Поэтому экуономически выгодно зас...рать хорошее начинание. На примусе 2008 турки предлогали очень простую и на мой взгляд эффективную технологию с применением небольшого станочка,такая была бы подспорьем в небольших цехах.Но к сожелению ни турки поруски нечево не понимали ни мы по турецки не говорили(нехотелось:) ) из того что я смог понять что стоимость этго чуда 1 бакс за 1 метр, как счетаете на сколько это экономически оправданая технология?Все делается вручную кроме опрессовки и разогрева.Сколько стоит стол с пресом и подогревом выяснить неудалось,может кто тот был на выставке и понял что то более ясно ,тогда поделитесь информацией.Заранее спасибо
Я так же понял, что этот станочек 5 тыс доляров стоит.....и что покупать эту ленту можно только у них и только в Турции! Круче даже чем бизнес "по-русски"
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #28 : 19 Март 2008, 11:53:16 » Re: Технология теплого края
|
|
Все точно. Надо вложить кучу денег, поставить отдельную линию по сборке (полностью от рамок же не уйдешь), переплатить в 5 раз за ленту и всем еще доказать, что она хорошая. Мы поэтому и не стали возиться, а работаем с дистанцией Техноформа. И дешевле, и лучше, и ничего менять не надо. Хотя уверен - у теплого края огромное будущее. А вот теплая рамка или лента - жизнь покажет. Думаю все же хорошая теплая рамка.
|
|
|
|
Artemiy
участник
|
|
« Ответ #29 : 19 Март 2008, 16:49:11 » Re: Технология теплого края
|
|
Согласен, но только когда наступит то самое "будущее" еще триста раз изобретут что-то новое.....может даже заменят стекло на что-то более прочное, еще более светопрозрачное....
|
|
|
|