IKA
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #15 : 17 Январь 2008, 15:53:38 » Re: Выставка 2008!
|
|
А что собственно конкретизировать? Думаю: будут на всех. Не правда Ваша, самая бедная или жадная ELSA, наверное все на рекламу и профиль тратят
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 18:55:42 от ok »
|
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #16 : 17 Январь 2008, 15:58:37 » Re: Выставка 2008!
|
|
Вы уверены, что на оконную выставку едете? А Вы? Не правда Ваша, самая бедная или жадная ELSA, мабуть все на рекламу и профиль тратят Прочитают, устыдятся и нальют.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 16:00:45 от snark »
|
|
|
|
|
IKA
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #17 : 17 Январь 2008, 15:58:49 » Re: Выставка 2008!
|
|
Вы уверены, что на оконную выставку едете? А Вы уверены, что там пить не придется? Все мы люди занятые, встречаемся редко, в сезон надо окошки делать... А тут следующий вопрос за "Буду ли на выставке ..."- "что буду пить..."
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #18 : 17 Январь 2008, 16:52:49 » Re: Выставка 2008!
|
|
Стекла очень хорошо протирать парами алкоголя, не зря на пенсне сначала дышат, а затем протирают. Учитывая, что размер выставочного окна немного больше, набираем в рот 50 гр. (водки, коньяка и т.д.), полоскаем, выплевываем (кто уже не может глотнуть), дышим на окно и протираем фланелькой. Выставочный образец должен быть в образцовом порядке.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 18:56:29 от ok »
|
|
|
|
|
Roman ekran
активист
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Львов
|
|
« Ответ #19 : 17 Январь 2008, 17:03:47 » Re: Выставка 2008!
|
|
|
|
|
|
IKA
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #20 : 17 Январь 2008, 17:07:03 » Re: Выставка 2008!
|
|
Вы уверены, что на оконную выставку едете? А Вы? Не правда Ваша, самая бедная или жадная ELSA, мабуть все на рекламу и профиль тратят Прочитают, устыдятся и нальют. турецкого шнапса, дякую, хай переработчиков профиля дурят
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #21 : 17 Январь 2008, 17:29:11 » Re: Выставка 2008!
|
|
Роман,я же в скобочках написал(кто уже не может глотнуть)
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #22 : 17 Январь 2008, 18:32:48 » Re: Выставка 2008!
|
|
Вы уверены, что на оконную выставку едете? А Вы? Не правда Ваша, самая бедная или жадная ELSA, мабуть все на рекламу и профиль тратят Прочитают, устыдятся и нальют. турецкого шнапса, дякую, хай переработчиков профиля дурят Да ладно, турки шнапс не пьют Ракы рулит !!!!
|
|
|
|
Advisor
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #23 : 17 Январь 2008, 19:03:47 » Re: Выставка 2008!
|
|
2 IKA Я думаю, что не для многих критерием богатства выступает количество выпивки (налитой или потребляемой), иначе на выставке найдется очень много "не богатых" фирм: намного меньше, чем "олигархов" (в Вашем понимании)! Вообще распитие в общественных местах... сами понимаете... Видимо, на этом стенде особое внимание уделяют моральному облику и каждому посетителю не наливают, ато вдруг не знает своей меры человек - всякое в нашей жизни происходит - стыдно ведь за него будет. Партнеру, наверняка, предложат 50-100 гр согревающего тело и душу А желающие выпить и приятно пообщаться с коллегами обычно не ходят в поиске выпивки по чужим стендам от нечего делать, чтоб затушить души пожар, а собираются после выставки или на выставке с партнерами за "терпкой рюмочкой" коньячка! Вечером в кругу партнеров выпивка тоже приветствуется и значительно "утепляет" беседу Относительно новинок гарантирую, что будет сюрприз для посетителей, пока не раскрываю на каком стенде, и в чем заключается - уверяю, Вы о нем узнаете.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #24 : 17 Январь 2008, 19:06:55 » Re: Выставка 2008!
|
|
Бэз бокалу, нет вокалу
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #25 : 17 Январь 2008, 19:09:05 » Re: Выставка 2008!
|
|
Да ладно, большинство, думаю, действительно не пить приезжает со всех концов страны
|
|
|
|
IKA
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #26 : 18 Январь 2008, 09:33:24 » Re: Выставка 2008!
|
|
2 IKA Я думаю, что не для многих критерием богатства выступает количество выпивки (налитой или потребляемой), иначе на выставке найдется очень много "не богатых" фирм: намного меньше, чем "олигархов" (в Вашем понимании)! Вообще распитие в общественных местах... сами понимаете... Видимо, на этом стенде особое внимание уделяют моральному облику и каждому посетителю не наливают, ато вдруг не знает своей меры человек - всякое в нашей жизни происходит - стыдно ведь за него будет. Партнеру, наверняка, предложат 50-100 гр согревающего тело и душу А желающие выпить и приятно пообщаться с коллегами обычно не ходят в поиске выпивки по чужим стендам от нечего делать, чтоб затушить души пожар, а собираются после выставки или на выставке с партнерами за "терпкой рюмочкой" коньячка! Вечером в кругу партнеров выпивка тоже приветствуется и значительно "утепляет" беседу Относительно новинок гарантирую, что будет сюрприз для посетителей, пока не раскрываю на каком стенде, и в чем заключается - уверяю, Вы о нем узнаете. Стыдно стало, жуть Если в личку поступит приглашение на посешение стенда, клятвенно обещаю прийти трезвым, а потом милости просим на наш стенд " согревать тело и душу"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 09:44:29 от ok »
|
|
|
|
|
Advisor
участник
|
|
« Ответ #27 : 18 Январь 2008, 09:44:09 » Re: Выставка 2008!
|
|
По рукам
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #28 : 18 Январь 2008, 10:22:51 » Re: Выставка 2008!
|
|
По рукам И мнеееее!!!!!! (М. Галустян ))))
|
|
|
|
Advisor
участник
|
|
« Ответ #29 : 18 Январь 2008, 10:49:47 » Re: Выставка 2008!
|
|
А Вас, Gray, я попрошу остаться (еще и после выставки)
|
|
|
|