ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
|
« Ответ #315 : 31 Май 2009, 22:25:29 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
я думаю не только на крупных заводах микролифт и микровентиляция ставится за плату просто в дорогих фурнитурах они как правило есть в стандарте -а в дешёвых за доплату
|
|
|
|
paradise
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 31 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #316 : 31 Май 2009, 22:39:33 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
если можно хотелось задать такой вопрос это на крупных заводах принято микролифт ставить за отдельную плату и как микролифт на корвус который по чемуто продают как немецкое гу стоит 30 грн.
Дело в том, что микролифт для GU corvus является оригинальным, производство GU Германия. GU corvus ни производят микролифт.
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #317 : 31 Май 2009, 23:04:28 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
я думаю его можно прицепить и от более дешёвых фурнитур
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #318 : 31 Май 2009, 23:26:48 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Прицепить то можно, наверное, но будет ли он нормально работать, ведь корвусовский привод изначально затачивался под ГУшный микролифт.
|
|
|
|
paradise
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 31 раз
|
|
« Ответ #319 : 01 Июнь 2009, 08:57:11 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Совершенно верно. Мы пробовали подбирать микролифты из других систем, ни что не подошло.
|
|
|
|
redacid
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
Откуда (Город): Kiev
Админ бог и царь, а потом уже пьяная скотина
|
|
« Ответ #320 : 11 Июнь 2009, 21:20:20 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Если кто-то не помнит, то раньше виконда постоянно ставила микролифт, тогда у неё была только WinkHaus. Затем это стало опционально. Так-же анкерные пластины шли в комплекте. Чем это вызвано? Ну скорее всего снижение себестоимости окна. Что-бы дилеры не кричали во всё горло, что вот у вас окно с ВДСа стоит Х, а вот у той конторы Х-50грн. Скажу честно, что для меня это стало менее удобно т.к микролифты ставлю всегда, а так иногда можно и забыть поставить.
Желаю и дальнейшее процветание компании. Качество на высоте.
Далее, про тех кто негативно высказывается о "гаражниках". Уверяю Вас есть такие "гаражники" с которыми и виконде будет сложно потягаться в качестве. Особенно по части нестандарта.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #321 : 11 Июнь 2009, 22:13:40 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
не могу понять вас.то вы говорите что качество на высоте и тут же говорите о том что есть посто "бетмены" до которых тяжело дотянуться. это как?
|
|
|
|
redacid
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
|
|
« Ответ #322 : 12 Июнь 2009, 07:27:12 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
не могу понять вас.то вы говорите что качество на высоте и тут же говорите о том что есть посто "бетмены" до которых тяжело дотянуться. это как?
Если цитируете - то не перекручивайте фразы.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 11:02:26 от ok »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #323 : 12 Июнь 2009, 09:40:46 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
По поводу "качественных" гаражников. Да, согласен, есть и такие, которые делают высококачественное окно, НО !!!!! Почему такое происходит??? Времени у них много на танцевание возле окна, т.к. заказов мало. Ведь ни один серьезный дилер не подпишется под гаражные поставки, т.к. нужного количества выпускаемой продукции, особенно в сезон, "гараж" не даст. Да и цена такого окошка существенно будет отличаться от цены производства, выпускающего 700-1000 изделий в сутки(естественно не в пользу гаражей). Нестандарт - это вообще отдельная песня. Здесь на первый план выходит "человеческий" фактор, т.к. автоматов для нестандартов не придумали, как и умения посчитать затратную часть, связанную с производством нестандартов. Некоторые тупо считают площадь прямоугольного окна, в которое вписывается арка(треугольник,трапеция), а дальше - могут накинуть сверху сколько захотят, а могут и не накинуть. В любом случае, сравнивать системую компанию, которая выпускает ХХХХ тыс. квадратов в месяц и "гаражное производство" - некорректно и нереально. И те и другие будут существовать на рынке и иметь свой кусок хлеба.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 09:43:19 от kessler »
|
|
|
|
|
redacid
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
|
|
« Ответ #324 : 12 Июнь 2009, 11:00:30 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
По поводу "качественных" гаражников. Да, согласен, есть и такие, которые делают высококачественное окно, НО !!!!! Почему такое происходит??? Времени у них много на танцевание возле окна, т.к. заказов мало. Ведь ни один серьезный дилер не подпишется под гаражные поставки, т.к. нужного количества выпускаемой продукции, особенно в сезон, "гараж" не даст. Да и цена такого окошка существенно будет отличаться от цены производства, выпускающего 700-1000 изделий в сутки(естественно не в пользу гаражей). Нестандарт - это вообще отдельная песня. Здесь на первый план выходит "человеческий" фактор, т.к. автоматов для нестандартов не придумали, как и умения посчитать затратную часть, связанную с производством нестандартов. Некоторые тупо считают площадь прямоугольного окна, в которое вписывается арка(треугольник,трапеция), а дальше - могут накинуть сверху сколько захотят, а могут и не накинуть. В любом случае, сравнивать системую компанию, которая выпускает ХХХХ тыс. квадратов в месяц и "гаражное производство" - некорректно и нереально. И те и другие будут существовать на рынке и иметь свой кусок хлеба.
Собственно, сравнивать начал не я Всего-лишь хотел донести, что "гаражное производство" != плохое качество
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #325 : 12 Июнь 2009, 11:07:48 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Так к Вам и претензий с моей стороны не было. Просто я описал свое видение вопроса.
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #326 : 12 Июнь 2009, 22:27:07 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
а интересно станки зачистные с чпу-дают глюки или нет?-недавно видел балкон с вдс-так там на одном угле не был зачищен наплав хотя балкон от производителя с именем и автоматизированным производством
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #327 : 12 Июнь 2009, 22:32:20 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Собственно, сравнивать начал не я Всего-лишь хотел донести, что "гаражное производство" != плохое качество
Вы не видели производства в Горловке. Крупных нет , но и явных бракоделов так же.
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
|
|
« Ответ #328 : 12 Июнь 2009, 22:32:31 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
а интересно станки зачистные с чпу-дают глюки или нет?-недавно видел балкон с вдс-так там на одном угле не был зачищен наплав хотя балкон от производителя с именем и автоматизированным производством
А какое отношение это имеет к Виконде?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #329 : 12 Июнь 2009, 22:40:23 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
тонкий намек?
|
|
|
|