kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #270 : 20 Апрель 2009, 11:14:07 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Если брак пакета по нашей вине, то варианта два - мы передаем новый - дилер заказывает у себя, а мы компенсируем стоимость ( но она должна быть разумной а не умноженной на два). Просто некоторые дилеры говорят, что клиент ждать не может, поэтому наступает второй вариант. Просто иногда случается, что монтажники бахнут пакет сами, а потом рассказывают, что пакет с браком и меняйте бесплатно ( или у Вас такого не бывает???). А что касается запуска любого профиля за два часа на любом производстве(имеется ввиду новый профиль) - ну если это производство делает 10-30 окон в сутки - тогда возможно. Мы, к сожалению, не такие гибкие. У нас так не получится. Слишком много составляющих.
|
|
|
|
sergey a
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #271 : 20 Апрель 2009, 12:42:49 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
уважаемый sergey a. я вас прекрасно понимаю. достали все. работать не дают, клиентов ценой поотнимали, все врут, нет в жизни счастья и все такое. неогорчайтесь, а проанализируйте ситуацию. Я не спорю в том что анализ очень полезен, не огорчаюсь я и многое понимаю. Суть в том что на форуме каждый должен спокойно писать своё мнение. На форуме, почти все пользователи на окнах зарабатывают, и поэтому им сложно навязывать маркетинг мнения. Я не против зарабатывать на окнах Виконды, и говорить заказчику то что нужно что бы он заказал, но это не означает что я зомби.
|
|
|
|
sergey a
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #272 : 20 Апрель 2009, 13:03:07 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
понимаете ZERBINO, проблема вот в чем. если например фирма Х облажается с окнами из профиля У, то она в прмнципе ничего не теряет. просто меняет систему и говорит что поставщик сволочь и продает нам полное г-но. и профиль его тоже полоное оно. ежели тоговая марка ZERBINO продает изделия не из какогото профиля , а продает изделия под своим брендом и в один прекрасный момент лажает по полной программе, то что бы она не говорила, сколько систем не меняла и не кричала на всех углах - "гады, сволочи, паразиты, в гроб вгоняете", клиенты уже не вернутся а имя будет похерено на веки вечные и будет использоваться как имя нарицательное и обозначать одно - бракоделы. как вирто например.
Ответ не мне но моё мнение. У "людей" в нашей стране очень короткая память их мнение можно менять много раз, вот правда это денег стоит.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #273 : 20 Апрель 2009, 14:37:06 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
я что то про зомби не совсем понял. прокоментируйте пожалуйста.
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
|
« Ответ #274 : 20 Апрель 2009, 19:16:47 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Это Вам сообщили люди работающие с Викондой или бабушки на рынке. Вы в курсе о наличии рекламаций в Черкассах?
откуда мне быть в курсе о наличии рекламаций-наверное это тайна-рассказывал их клиент-дилер
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #275 : 20 Апрель 2009, 19:30:11 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
имел например ввиду то что некоторые дилеры так проработаны например рехау что ставят его как эталон и слышать не хотят ни о каком другом профиле(по крайней мере раньше было-сам сталкивался) или например пришёл клиент в офис-а там 5 профилей-один который надо продавать(чаще всего рехау) а остальные для показа и оговора -и начинается развод зомбирование-хотите качество то есть рехау но по большой цене,посмотрите на остальные-полный отстой ,до рехау как до киева пешком и т.д. клиет уши развесил и если в деньгах не сильно стеснён то и купит рехау-а нет то уйдёт придёт в следующий офис а там опять о качестве рехау и т.д. хотя профиль как профиль у нас фирма барух в своё время так пропихнула декенинг зендов(изза красивого штапика наверное и серой резины)
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #276 : 20 Апрель 2009, 21:09:50 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Давайте или по теме или в личку. Зайдет потенциальный клиент в ветку и чего почерпнет ? Не понятно. То Барух, то Рехау, то Окошко. Хватит винигреда. (Убедительная просьба не писать ради писания)
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #277 : 20 Апрель 2009, 21:17:57 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
согласен!немного отклонились от темы
|
|
|
|
sergey a
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #278 : 20 Апрель 2009, 21:27:27 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Отвечу чуть с юмором, ZERBINO ответил на вопрос, но можно с другой стороны. К примеру если (а это к сожалению исключено на 99,9%), мне предложат одеть рясу и рассказывать людям про бога, за зарплату с перспективой, то я начну трудиться круглосуточно не покладая рук, но это не значит что для этого мне нужно верить в бога. Прошу прщения у kessler, не по теме но ответил на вопрос.
|
|
|
|
sens2009
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): zaporozhzie
|
|
« Ответ #279 : 21 Апрель 2009, 10:09:20 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Виконда продаёт в первую очередь окна!!!!!!!! под своим брэндом!!!!! И соответственно их маркирует, для того что бы конечный покупатель знал, чьи эти окна. Ведь большинству клиентов сейчас всё равно, из какого профиля сделаны окна (в силу того, что профилей каждую неделю появляется десятки, и делаются они вбольшинстве в украине), для них самое главное - это гарантия качества и проверенная марка.
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #280 : 21 Апрель 2009, 10:17:18 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
после того как плёнку сдерут то никто уже ничего знать не будет-в договоре то стоит не виконда а чп какое то,которое закроется через время и ищи свищи
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #281 : 21 Апрель 2009, 10:21:06 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
у виконды на стеклопакете бирка с названием фирмы и телефон 8800... если не обдерут то будет память
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #282 : 21 Апрель 2009, 10:24:26 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
у меня тоже бирка на пакете-еврогласс или орион-гласс -только обдирают клиенты сразу
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #283 : 21 Апрель 2009, 10:26:16 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
нет. там красивая типа виниловая в уголочке на самоклейке
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #284 : 21 Апрель 2009, 11:00:32 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Помимо пленки к каждому заказу идет гарантийный талон от Виконды. А пленка - это гарантия того, что Вы окна получили от Виконды а не от " Гараж Пупкин" (который будет рассказывать, что он сотрудничает с Викондой).
|
|
|
|