VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #30 : 08 Август 2011, 09:31:48 » Re: Перегородки
|
|
Внутрішні жалюзі та прокладку кабелів можна робити далеко не у всіх алюмінієвих перегородках. Принаймні мені відомі тільки дві такі системи: Алюміл П 100 офіс та його донецький клон. Заповнювати полікарбонатом, як і ДСП, і склом можна й ПВХ перегородки. Довговічність? Ну не знаю, навряд-чи будь-який офіс доживе до розпаду ПВХ, як і алюмінію. Мені здається що цей аргумент дещо надуманий. Демонтаж з перемонтажем та можливість зміни конструкції - мабуть що частково так. Але зважте на стан профілю після декількарічної експлуатації, після демонтажу та наступного монтажу... Мабуть замовник буде незадоволений зовнішнім виглядом "нової" перегородки, виконаної зі старого профілю...
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #31 : 08 Август 2011, 09:39:02 » Re: Перегородки
|
|
От що ще хочу додати.
Явних переваг у справі перегородок не мають ані ПВХ ані алюмінієві віконні профільні системи. Наголошую - саме віконні.
Якщо застосовувати специфічні спеціалізовані системи, призначені саме для виготовлення перегородок - звичайно у них всі переваги, на те вони й перегородочні. Це можуть бути як алюмінієві системи, подібні до П100 офіс, так і спеціалізовані профілі з оцинковки, що обшиваються гіпсокартонними чи іншими панелями.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #32 : 08 Август 2011, 11:27:11 » Re: Перегородки
|
|
Це можуть бути як алюмінієві системи, подібні до П100 офіс, так і спеціалізовані профілі з оцинковки, що обшиваються гіпсокартонними чи іншими панелями.
В ПВХ тоже есть специальные системы офисных перегородок THYSSEN производил такую систему очень со всеми присущими плюсами
|
|
|
|
Ruslan R3
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 32 раза
Откуда (Город): Киев
Ушел в сад
|
|
« Ответ #33 : 08 Август 2011, 11:56:53 » Re: Перегородки
|
|
... Алюміл П 100 офіс та його донецький клон.
Еще есть в Alutech (ALT 110), в Зените (Офис ПРО) Такие системы не из дешевых. По стоимости почти как алюминиевая фасадная система.
|
|
|
|
Ruslan R3
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 32 раза
Ушел в сад
|
|
« Ответ #34 : 08 Август 2011, 11:58:12 » Re: Перегородки
|
|
...В ПВХ тоже есть специальные системы офисных перегородок THYSSEN производил такую систему очень со всеми присущими плюсами
А каталог можно посмотреть?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #35 : 08 Август 2011, 12:09:53 » Re: Перегородки
|
|
У меня, к сожалению, каталога уже нет
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #36 : 08 Август 2011, 12:10:53 » Re: Перегородки
|
|
Як хоч серія звалася?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #37 : 08 Август 2011, 12:16:07 » Re: Перегородки
|
|
Было это давно, когда еще работал с днепропетровским "Гроган Констракшн" Так она и называлась - "Система офисных перегородок THYSSEN", по здравому размышлению был у нее какой-то номер, но какой? У Кесслера Олега Игоревича вполне могут быть такие данные
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #38 : 08 Август 2011, 12:23:37 » Re: Перегородки
|
|
К сожалению, не помогу. Нет у меня таких данных.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #39 : 08 Август 2011, 12:37:50 » Re: Перегородки
|
|
Шкода.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #40 : 08 Август 2011, 13:11:56 » Re: Перегородки
|
|
По всей видимости. эти перегородки собирались с использованием элементов системы фасадов и зимних садов ТИССЕН
|
|
|
|
Ruslan R3
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 32 раза
Ушел в сад
|
|
« Ответ #41 : 08 Август 2011, 13:17:33 » Re: Перегородки
|
|
... А щодо дешевшого алюмінію - то це досить розповсюджений міф. Принаймні, я вже вигравав коньяк у алюмінійника (щиро шанованої мною людини), побившись з ним об заклад щодо вартості перегородки.
Если сравнивать оконно-дверную систему из ПВХ и оконно-дверную систему из алюминия (холодную конечно), и перегородка с дверьми например, то ПВХ будет гораздо дороже. Могу отыграть у Вас коньяк и вернуть его проигравшему спор. По всей видимости. эти перегородки собирались с использованием элементов системы фасадов и зимних садов ТИССЕН
Ну тогда это дорогая система, поэтому и спросом не пользуется.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 13:23:19 от VikVal »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #42 : 08 Август 2011, 13:22:16 » Re: Перегородки
|
|
Порівнювали Зеніт та Опентек. Опентек вийшов дешевше. Тоді.
Та й наразі можна знайти щось того-ж плану, недорого...
Побиватися об заклад зараз не стану, трохи відійшов від цін.
|
|
|
|
koko 2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 116 раз
Откуда (Город): Одесса
Ушел в сад
|
|
« Ответ #43 : 08 Август 2011, 16:54:41 » Re: Перегородки
|
|
Внутрішні жалюзі та прокладку кабелів можна робити далеко не у всіх алюмінієвих перегородках. Довговічність? Ну не знаю, навряд-чи будь-який офіс доживе до розпаду ПВХ, як і алюмінію. Мені здається що цей аргумент дещо надуманий. Демонтаж з перемонтажем та можливість зміни конструкції - мабуть що частково так.
-Внутрение жалюзи в ПВХ перегородки можно установить только в с\п и удовольствие ну ооооочень дорогое. -О долговечности пластика и алюминия дискутировать не будем, имел ввиду износ материала, поэтому не надумано.. -Демонтируйте пластик, и следующий монтаж превратиться а проблему, а внешний вид -Изменить конструктив перегородки в пластике, получается практически новая конструкция, а в алюминии "играй" как конструктором. - В какую из систем ПВХ можно проложить кабеля, установить розетки? И сколько это будет стоить?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 16:58:06 от koko 2 »
|
|
|
|
|
koko 2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 116 раз
Откуда (Город): Одесса
Ушел в сад
|
|
« Ответ #44 : 08 Август 2011, 16:57:00 » Re: Перегородки
|
|
От що ще хочу додати.
Явних переваг у справі перегородок не мають ані ПВХ ані алюмінієві віконні профільні системи. Наголошую - саме віконні.
Якщо застосовувати специфічні спеціалізовані системи, призначені саме для виготовлення перегородок - звичайно у них всі переваги, на те вони й перегородочні. Це можуть бути як алюмінієві системи, подібні до П100 офіс, так і спеціалізовані профілі з оцинковки, що обшиваються гіпсокартонними чи іншими панелями.
Я речь виду исключительно о профильной системе для перегодок из алюминия, зачем нам строительные работы из оцинкованных стоек. Конечно дверную группу на сколько я понимаю, можно комбинировать с перегродочной, т.к. "родная" очень дороговато выходит. Вот еще забыл, внешний вид у алюминиевой системы, строгий, презентабильный, элегантный. А что у пластика, стандатрный белый и через неделю весь поцарапанный?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 17:01:09 от koko 2 »
|
|
|
|
|