HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #240 : 15 Апреля 2008, 12:25:46 » Re: Интер-нова
|
|
Тема объеденина
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2008, 12:29:15 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
medved
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 6 раз
|
 |
« Ответ #241 : 15 Апреля 2008, 13:43:43 » Re: Интер-нова
|
|
Уважаемый Mark! Расскажите по - подробней о Вашей системе Интернова 400. Меня интересует техническая характеристика профиля. В процессе своей работы очень часто слышу недовольство о этой системе. Докажите, что это не так.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #242 : 15 Апреля 2008, 14:28:03 » Re: Интер-нова
|
|
Уважаемый medved, от кого Вы слышите недовольство ???Может вопрос не в профиле а в руках, которые его взяли.Доказывать что-то можно, но зачем. Если Вы специалист- возьмите техкаталог в руки - все поймете(наверное).
|
|
|
|
medved
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 6 раз
|
 |
« Ответ #243 : 15 Апреля 2008, 15:07:43 » Re: Интер-нова
|
|
Почему Вы так категорично не хотите рассказать о системе Интернова400, для этого и создали форум. Ведь Вы очень хорошо знаете практически о всех оконных системах , которые есть в Украине. Вопрос по системе - Интернова 400: 1.Толщина нар.стенок профиля? 2.Монтажная ширина профиля? 3.Диапазон остекления? 4.Стойкость к атмосферному воздействию и агрессивной внешней среде? 5.Фурнитурный паз ? 6.Армирование в профилях? 7.Температура сварки? И последнее , чем система 400 Интернова - превосходит другие системы. За счет чего поставщик в Украине , смог удешивить 400 систему Интернова. На форуме пишете о 500 и 600 системах, а о 400-ой информации- нет.
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #244 : 15 Апреля 2008, 15:20:00 » Re: Интер-нова
|
|
Уважаемый medved, от кого Вы слышите недовольство ???Может вопрос не в профиле а в руках, которые его взяли.Доказывать что-то можно, но зачем. Если Вы специалист- возьмите техкаталог в руки - все поймете(наверное).
Уважаемый господин kessler! Спасибо за поддержку! Мне как и Вам прекрасно понятен заказной и провокационный характер вопросов и других высказываний сотрудников одной корпорации с одним IP-адресом, о которых несколько ранее упомянул уважаемый модератор HavingWorld. Думаю это понятно и другим форумчанам и администрации сайта. Поэтому в дальнейшем воздержусь от каких-либо диалогов с этими господами.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #245 : 15 Апреля 2008, 15:28:21 » Re: Интер-нова
|
|
medved . возьмите каталог! 
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #246 : 15 Апреля 2008, 15:33:47 » Re: Интер-нова
|
|
Лично я не хочу о ней рассказывать, т.к. я ее не знаю. Что касается моего сарказма по поводу Вашего хотения-поясняю на мое глубокое убеждение данный профиль Вы считаете своим конкурентом(тому профилю,на котором работаете Вы). Как говорил М.С.Горбачев "Вот где собака порылась" и реально все сводится к цене а не к превосходству или недостатку данного профиля. К чему лукавить. P.S. Пока писал, появился пост от Марка. Так как он отреагировал на Ваши посты- его личное право.(хотя с его знаниями темы я бы немного написал-мое мнение)
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #247 : 15 Апреля 2008, 15:37:34 » Re: Интер-нова
|
|
либо работаете, либо продаете. ( не нужное зачеркнуть)
|
|
|
|
medved
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 6 раз
|
 |
« Ответ #248 : 15 Апреля 2008, 15:49:18 » Re: Интер-нова
|
|
Mark не является конкурентом. Работы хватит Всем. Просто, если Вы рекламируете свой товар, то не так категорично критикуйте своих конкурентов.Помимо рекламы - основной успех в бизнесе - это человеческий фактор и отношение к работе. Только в процессе работы , клиент определяет с кем ему выгодно и комфортно работать.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #249 : 15 Апреля 2008, 15:56:32 » Re: Интер-нова
|
|
а где вы видели чтобы участники рынка рекламировали свой товар на форуме?
|
|
|
|
medved
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 6 раз
|
 |
« Ответ #250 : 15 Апреля 2008, 16:12:25 » Re: Интер-нова
|
|
Давайте не будем обобщать пустые разговоры.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #251 : 15 Апреля 2008, 16:16:15 » Re: Интер-нова
|
|
А может быть не вести пустые разговоры?
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
 |
« Ответ #252 : 15 Апреля 2008, 22:18:25 » Re: Интер-нова
|
|
Что касается не европейского происхождения 4000 серии, то сам видел паллеты со словацкими этикетками, профиль 6-ти метровый.
|
|
|
|
Arkada
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #253 : 17 Апреля 2008, 09:49:23 » Re: Интер-нова
|
|
Уважаемые господа, В связи с возмутившими нас высказываниями по поводу профильной системы Internova в этой ветке форума хотим дать официальное информацию. Владельцем торговой марки Internova и производителем всех профильных систем Internova 4000, 5000, 6000 является предприятие АО «Новацкие Химические Заводы»: Словакия, г.Новаки, ул. Стефаника, 1, [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] www.nchz.sk Эксклюзивным представителем АО Новацкие Химические Заводы в Украине является компания «Аркада-Пласт» г.Киев. Аркада-Пласт имеет право самостоятельно определять ценовую и маркетинговую политику продаж профильной системы Internova по всей территории Украины. С вопросами просим обращаться в личные сообщения
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2008, 11:16:51 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
medved
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 6 раз