Вход

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20

Тема: 

КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

(Прочитано 85898 раз)
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #195 : 16 Сентябрь 2009, 21:09:35 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

Цитата: Pikachu от 16 Сентябрь 2009, 21:07:29
По Рехау спорить даже не собираюсь, да и по другим в принципе тоже, я, так сказать, оформил знания получаемые на протяжении нескольких лет работы. Конкретно по Рехау это информация 3-4 лет назад.
Тогда зачем писать. Лучше внимательно почитайте наш форум. Поверьте, здесь никому не позволено вешать лапшу на уши.
Pikachu
участник
**

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Львов

« Ответ #196 : 16 Сентябрь 2009, 21:13:45 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

Я лапшу не вешаю и пиарить то с чем работаю тоже не собираюсь, в отличие от некоторых. Улыбка
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ

« Ответ #197 : 16 Сентябрь 2009, 21:16:08 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

Цитата: Pikachu от 16 Сентябрь 2009, 21:13:45
Я лапшу не вешаю и пиарить то с чем работаю тоже не собираюсь, в отличие от некоторых. Улыбка

а вот на личности переходить не стоит...
Pikachu
участник
**

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #198 : 16 Сентябрь 2009, 21:18:18 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

Цитата: HavingWorld от 16 Сентябрь 2009, 21:16:08

а вот на личности переходить не стоит...

Согласен. Но "вешать лапшу" я бы не отнес к корректным высказываниям.
Pikachu
участник
**

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #199 : 16 Сентябрь 2009, 21:18:41 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

Вимар, к примеру, я с него фактически начинал. Разница между полученым в заводских палетах и накатаных тут, вроде под Киевом, капитальная была. А Вообще разница бывает действительно незаметна, особенно на первых порах, пока кадры, особенно система контроля, постепенно не переходит в "наши кривые руки".
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза

« Ответ #200 : 16 Сентябрь 2009, 21:19:33 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

Вы невнимательно прочитали мой пост.

Профилист
Гость
« Ответ #201 : 16 Сентябрь 2009, 21:47:54 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

Цитата: Pikachu от 16 Сентябрь 2009, 21:18:41
Вимар, к примеру, я с него фактически начинал. Разница между полученым в заводских палетах и накатаных тут, вроде под Киевом, капитальная была.

А про украинский Вимар поподробнее можно? Надеюсь получить информацию можно сказать с первых рук, Вы же начинали с него.
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза

« Ответ #202 : 16 Сентябрь 2009, 21:50:01 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

Возможно контрафакт.
ГСП
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 21 раз
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #203 : 16 Сентябрь 2009, 23:32:17 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

?
я дилер , много-чего низнаю но,
весной ставили профиль ГЕВИС , сняли наклейку со створки (ручку прикрутить)  Blink blink створка РОЗОВАТАЯ если не сказать что розовая , звоним на завод - не может быть говорят !!!,,,,
заменить могут через 10 дней ( обычно недостатки устроняют день-два только самому забирать)
спустя неделю разроваривал в офисе с нач.тех.отдела так он мне прямым текстом  сказал  
Задержка в краматорске - одни ребята другим классным ребятам *шлепают* РЕХАУ , возможно это просто шутка но в каждой шутке ......
кстати отпускная цена на условное окно из Гевис и Рехау ев60 сейчас не отличается
толи гевис такой хороший толи рехау сейчас такое  
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 15:37:28 от ok »
Pikachu
участник
**

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #204 : 17 Сентябрь 2009, 09:09:22 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

Может и контрафакт, но купленный у официального представителя. Ну нас предупредили, что есть украинский вариант, он дешевле, с ним нет перебоев, это было года 4 назад, тогда время от времени были застои на таможне. Кроме того на тот момент мы возили профиль с Киева через фирму-перевозчика и через какое-то время нам один из водителей зарядил, а чего вы мол напрямую не забираете с завода, он уже несколько раз там для кого-то грузился. Если не ошибаюсь в Броварах.
NASA
Гость
« Ответ #205 : 17 Сентябрь 2009, 09:37:11 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

В конце 90-х ходили разговоры об иранских долларах, которые невозможно отличить от настоящих. Так мне один умный человек сказал: "Если невозможно отличить от настоящих, значит они настоящие". Так и с профилем. Производство профиля - это не общепит, где есть свои национальные особенности. Есть четкая рецептура и техпроцесс. Если компания в состоянии обеспечить 100% соблюдение этого, то для специалистов абсолютно не имеет значения страна происхождения. Это больше надо для клиента, ведь до сих пор этот фактор является один из самых важных при покупке.
Pikachu
участник
**

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #206 : 17 Сентябрь 2009, 09:42:31 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

В определенной степени это всё конечно не важно, но когда вы идете в магазин, на футболке написано "сделано в китае", на утюге "сделано в индонезии", хотя там тоже не без исключений, ваше право читать надпись, не читать, купить, не купить. Аналогично приходя в салон за окнами, честно сказать есть такой вариант, есть такой вариант, в конце-концов это работа менеджера - убедить и раскрутить, но мне кажется это просто мошенничеством, когда покупатель покупает окна условно "шпупенпласт" сделаные из 100% немецкого сырья, платит за них сумашедшые деньги как за немца, и получает что-то непонятное, что он мог купить хотя бы на 20% дешевле. А касаемо того, где производится профиль, у меня есть большие сомнения по поводу того, что сделаное тут абсолютно идентично сделаному там. В условиях когда сертификаты покупаются, когда постоянно чего-то нет, производитель часто даже без злого умысла идет на упрощение, удешевление, замену и т. п. И даже если контроль осуществляет немец или бельгиец, под ними ходят обычные украинские люди, которые халявят, обманывают, забывают, забивают, воруют и получают откаты, и такого хватает одного во всей цепочке.
Pikachu
участник
**

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #207 : 17 Сентябрь 2009, 09:46:55 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

Производство автомобилей - тоже не общепит, но почему-то в Украине не собирают майбахи и астон мартины. Профиль, заметьте тоже, если хотите 100% немца, надо взять брендовый, элитной серии и в двухстороннем декоре в массе.
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза

« Ответ #208 : 17 Сентябрь 2009, 10:01:05 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

Да, в этом Вы правы. Мне часто приходится объяснять клиентам, если хотите 100% немца - заказывайте Брильянт, но дороже. Возможно, теряю часть клиентуры, которая за углом с радостью заказывает "немецкий" Брукельман. Каждому своё.
Pikachu
участник
**

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #209 : 17 Сентябрь 2009, 10:09:24 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?

Вот и я про это. А ведь по сути обман не только покупателей за углом, это обман Вас как продавца, вы тратите время и силы на то чтобы "убедить и раскрутить", а за углом Вашу работу расстаптывают распечаткой с ценой порядком ниже и словами "на тебе немца". Итог: Вы потратили времени, время тоже деньги, ничего не заработали, за углом заработали на Вашем времени, Вы поработали на чужую фирму за углом.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua