Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #195 : 16 Сентябрь 2009, 21:09:35 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
По Рехау спорить даже не собираюсь, да и по другим в принципе тоже, я, так сказать, оформил знания получаемые на протяжении нескольких лет работы. Конкретно по Рехау это информация 3-4 лет назад.
Тогда зачем писать. Лучше внимательно почитайте наш форум. Поверьте, здесь никому не позволено вешать лапшу на уши.
|
|
|
|
Pikachu
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Львов
|
 |
« Ответ #196 : 16 Сентябрь 2009, 21:13:45 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Я лапшу не вешаю и пиарить то с чем работаю тоже не собираюсь, в отличие от некоторых. 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #197 : 16 Сентябрь 2009, 21:16:08 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Я лапшу не вешаю и пиарить то с чем работаю тоже не собираюсь, в отличие от некоторых.  а вот на личности переходить не стоит...
|
|
|
|
Pikachu
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #198 : 16 Сентябрь 2009, 21:18:18 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Я лапшу не вешаю и пиарить то с чем работаю тоже не собираюсь, в отличие от некоторых.  а вот на личности переходить не стоит... Согласен. Но "вешать лапшу" я бы не отнес к корректным высказываниям.
|
|
|
|
Pikachu
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #199 : 16 Сентябрь 2009, 21:18:41 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Вимар, к примеру, я с него фактически начинал. Разница между полученым в заводских палетах и накатаных тут, вроде под Киевом, капитальная была. А Вообще разница бывает действительно незаметна, особенно на первых порах, пока кадры, особенно система контроля, постепенно не переходит в "наши кривые руки".
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #200 : 16 Сентябрь 2009, 21:19:33 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Я лапшу не вешаю и пиарить то с чем работаю тоже не собираюсь, в отличие от некоторых.  Вы невнимательно прочитали мой пост.
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
 |
« Ответ #201 : 16 Сентябрь 2009, 21:47:54 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Вимар, к примеру, я с него фактически начинал. Разница между полученым в заводских палетах и накатаных тут, вроде под Киевом, капитальная была.
А про украинский Вимар поподробнее можно? Надеюсь получить информацию можно сказать с первых рук, Вы же начинали с него.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #202 : 16 Сентябрь 2009, 21:50:01 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Возможно контрафакт.
|
|
|
|
ГСП
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #203 : 16 Сентябрь 2009, 23:32:17 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
? я дилер , много-чего низнаю но, весной ставили профиль ГЕВИС , сняли наклейку со створки (ручку прикрутить)  створка РОЗОВАТАЯ если не сказать что розовая , звоним на завод - не может быть говорят !!!,,,, заменить могут через 10 дней ( обычно недостатки устроняют день-два только самому забирать) спустя неделю разроваривал в офисе с нач.тех.отдела так он мне прямым текстом сказал Задержка в краматорске - одни ребята другим классным ребятам *шлепают* РЕХАУ , возможно это просто шутка но в каждой шутке ...... кстати отпускная цена на условное окно из Гевис и Рехау ев60 сейчас не отличается толи гевис такой хороший толи рехау сейчас такое
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 15:37:28 от ok »
|
|
|
|
|
Pikachu
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #204 : 17 Сентябрь 2009, 09:09:22 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Может и контрафакт, но купленный у официального представителя. Ну нас предупредили, что есть украинский вариант, он дешевле, с ним нет перебоев, это было года 4 назад, тогда время от времени были застои на таможне. Кроме того на тот момент мы возили профиль с Киева через фирму-перевозчика и через какое-то время нам один из водителей зарядил, а чего вы мол напрямую не забираете с завода, он уже несколько раз там для кого-то грузился. Если не ошибаюсь в Броварах.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #205 : 17 Сентябрь 2009, 09:37:11 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
В конце 90-х ходили разговоры об иранских долларах, которые невозможно отличить от настоящих. Так мне один умный человек сказал: "Если невозможно отличить от настоящих, значит они настоящие". Так и с профилем. Производство профиля - это не общепит, где есть свои национальные особенности. Есть четкая рецептура и техпроцесс. Если компания в состоянии обеспечить 100% соблюдение этого, то для специалистов абсолютно не имеет значения страна происхождения. Это больше надо для клиента, ведь до сих пор этот фактор является один из самых важных при покупке.
|
|
|
|
Pikachu
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #206 : 17 Сентябрь 2009, 09:42:31 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
В определенной степени это всё конечно не важно, но когда вы идете в магазин, на футболке написано "сделано в китае", на утюге "сделано в индонезии", хотя там тоже не без исключений, ваше право читать надпись, не читать, купить, не купить. Аналогично приходя в салон за окнами, честно сказать есть такой вариант, есть такой вариант, в конце-концов это работа менеджера - убедить и раскрутить, но мне кажется это просто мошенничеством, когда покупатель покупает окна условно "шпупенпласт" сделаные из 100% немецкого сырья, платит за них сумашедшые деньги как за немца, и получает что-то непонятное, что он мог купить хотя бы на 20% дешевле. А касаемо того, где производится профиль, у меня есть большие сомнения по поводу того, что сделаное тут абсолютно идентично сделаному там. В условиях когда сертификаты покупаются, когда постоянно чего-то нет, производитель часто даже без злого умысла идет на упрощение, удешевление, замену и т. п. И даже если контроль осуществляет немец или бельгиец, под ними ходят обычные украинские люди, которые халявят, обманывают, забывают, забивают, воруют и получают откаты, и такого хватает одного во всей цепочке.
|
|
|
|
Pikachu
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #207 : 17 Сентябрь 2009, 09:46:55 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Производство автомобилей - тоже не общепит, но почему-то в Украине не собирают майбахи и астон мартины. Профиль, заметьте тоже, если хотите 100% немца, надо взять брендовый, элитной серии и в двухстороннем декоре в массе.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #208 : 17 Сентябрь 2009, 10:01:05 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Да, в этом Вы правы. Мне часто приходится объяснять клиентам, если хотите 100% немца - заказывайте Брильянт, но дороже. Возможно, теряю часть клиентуры, которая за углом с радостью заказывает "немецкий" Брукельман. Каждому своё.
|
|
|
|
Pikachu
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #209 : 17 Сентябрь 2009, 10:09:24 » Re: КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Вот и я про это. А ведь по сути обман не только покупателей за углом, это обман Вас как продавца, вы тратите время и силы на то чтобы "убедить и раскрутить", а за углом Вашу работу расстаптывают распечаткой с ценой порядком ниже и словами "на тебе немца". Итог: Вы потратили времени, время тоже деньги, ничего не заработали, за углом заработали на Вашем времени, Вы поработали на чужую фирму за углом.
|
|
|
|