nikolan
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Kharkov
|
|
« Ответ #15 : 26 Сентябрь 2007, 20:37:01 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
если цена не пугает, смело заказывайте, достойный производитель....
Цены действительно бодрые пакет с и-стеклом 1500*1600 будет стоить мне 2100 .. И это без установки , подоконников и отливов. походу деревянные окна можно по такой цене уже искать. Хотя ХЗ... если бы нужно было одно-два окна - взял бы у них и не парился .. Но нада 7 больших +3 маленьких + 2 двери на балкон... тут уже есть над чем задуматься. Нет ли в Харькове еще достойных производителей (чтоб и качество пакетов и установка на уровне была) но цена немного поменьше
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #16 : 26 Сентябрь 2007, 21:15:42 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
Цены действительно бодрые пакет с и-стеклом 1500*1600 будет стоить мне 2100 А конфигурация какая? У нас примерно в эту сумму поместится Рехау-Брильянт с двумя поворотно-откидными створками, 4и-16-4, с установкой от достойного производителя.
|
|
|
|
nikolan
участник
|
|
« Ответ #17 : 26 Сентябрь 2007, 21:34:31 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
Цены действительно бодрые пакет с и-стеклом 1500*1600 будет стоить мне 2100 А конфигурация какая? У нас примерно в эту сумму поместится Рехау-Брильянт с двумя поворотно-откидными створками, 4и-16-4, с установкой от достойного производителя. если я понял про конфигурацию, то PlusTec+Roto NT. пакет 2 секла И+обычное.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #18 : 26 Сентябрь 2007, 23:04:37 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
На сколько створок делится? Сколько из них открываются?
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #19 : 27 Сентябрь 2007, 09:22:12 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
... пакет с и-стеклом 1500*1600 будет стоить мне 2100 .. И это без установки , подоконников и отливов. походу деревянные окна можно по такой цене уже искать... Ну, да у нас розница на такое деревянное окно (Гл+ПО) 2500
|
|
|
|
nikolan
участник
|
|
« Ответ #20 : 27 Сентябрь 2007, 10:54:14 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
На сколько створок делится? Сколько из них открываются? окно делится на две части. одна створка открывается (распахивается и проветривание)
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #21 : 27 Сентябрь 2007, 11:21:02 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
Ну очень дорого, за эти деньги мы можем привезти и поставить Вам хорошие окна, жаль времени маловато. В несезон я бы сделал вам комерческое предложение:)
|
|
|
|
nikolan
участник
|
|
« Ответ #22 : 27 Сентябрь 2007, 11:46:10 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
Ну у этой конторы качество тоже очень хорошее вроде, но цена, ИМХО, для пластиковых окон дороговато.... Буду присматриваться к другим Харьковским фирмам... может кто посоветует в Харькове конторы хорошие ?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #23 : 27 Сентябрь 2007, 11:49:06 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
Могу посоветовать.
|
|
|
|
nikolan
участник
|
|
« Ответ #24 : 27 Сентябрь 2007, 11:54:59 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
Могу посоветовать. конечно, буду только рад.. Желательно даже несколько контор, и их достоинства. (чтоб был выбор) Можно в личку, если нельзя в ветке ... а то модераторы сочтут за рекламу
|
|
|
|
ela
заскочил на минутку
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #25 : 28 Сентябрь 2007, 16:22:58 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
Добрый день всем. Прочитала всю тему, но так до конца и не поняла как разобраться с и-стеклом. Ну не вижу я при поднисении пламени к своему стеклопакету трех отражений. Вижу двойное отражение пламени на одном стекле и двойное отражение на втором (одинарный секлопакет с и-стеклом). При этом на одном из стекол, действительно, одно из отражений имеет красный цвет. Я полагаю это и есть низкоэмисионное и-стекло? А проблема состоит в том, что на одном окне красноватое отражение пламени находится на внешнем стекле, а на другом -на внутреннем. Следовательно, один из стеклопакетов вставлен не той стороной. Какой из стеклопакетов стоит неправильно и действительно ли это и-стекло? Помогите, пожалуйста, разобраться!
|
|
|
|
vl_kiev
активист
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #26 : 28 Сентябрь 2007, 16:27:02 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
три отражения для двухкамерного пакета
|
|
|
|
vl_kiev
активист
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #27 : 28 Сентябрь 2007, 16:30:57 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
энергосберегающим стеклом внутрь
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #28 : 28 Сентябрь 2007, 16:33:51 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
Судя по описанию у Вас стоят стеклопакеты с энергосберигающими стеклами и один пакет установлен И-стеклом наружу. Правило установки очень простое И-стекло с "Теплой" стороны. Поскольку в нашей климатической зоне основная задаче сберечь тепло зимой, то И-стекла обычно ставят внутрь. Ничего страшного в Вашем случае нет обратитесь в фирму которая устанавливала окна и они развернут пакет как надо (дел на 5-10 минут).
|
|
|
|
ela
заскочил на минутку
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #29 : 28 Сентябрь 2007, 19:53:45 » Энергосберегающий стеклопакет
|
|
Всем огромное спасибо. Самое любопытное, что менеджер на фирме сказала мне, что энергосберегающее стекло должно стоять снаружи и вообще просто пыталась отделаться от моих претензий. Да и монтажники, судя по всему, заметили, что стеклопакеты установлены неправильно, но предпочли не задерживаться. Обидно, ведь фирма показалась мне достаточно солидной, да и окна вышли недешевыми.
|
|
|
|