koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #75 : 25 Март 2011, 19:20:46 » Re: профіль REHAU
|
|
PVC! Метал в трубу по умолчанию или как опция? Как происходит подбор армира для допов, с помощью программы или по другому принцыпу? Буду рад, если на данный вопрос, так же ответят другие переработчики Рехау, заранее благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 19:31:02 от koko »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #76 : 25 Март 2011, 19:57:12 » Re: профіль REHAU
|
|
По умолчанию. Армирование согласно папке переработчика. Я, правда, только дилер, но за всю мою практику сотрудничества с несколькими переработчиками Рехау всегда во всех допах (а также и во входной группе) встречал только оригинальный импортный армир.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #77 : 25 Март 2011, 20:01:34 » Re: профіль REHAU
|
|
По умолчанию. Армирование согласно папке переработчика. Я, правда, только дилер, но за всю мою практику сотрудничества с несколькими переработчиками Рехау всегда во всех допах (а также и во входной группе) встречал только оригинальный импортный армир.
Позволю себе добавить, что так же используем эту опцию по умолчанию. Зато спим спокойно и
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #78 : 25 Март 2011, 20:04:22 » Re: профіль REHAU
|
|
И всегда в Ваших заказаз, где есть эркерная труба, в поставке идет метал? Вне зависимости от высоты?
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #79 : 25 Март 2011, 20:18:05 » Re: профіль REHAU
|
|
PVC! Метал в трубу по умолчанию или как опция? Как происходит подбор армира для допов, с помощью программы или по другому принцыпу? Буду рад, если на данный вопрос, так же ответят другие переработчики Рехау, заранее благодарен. Подбор осуществляется согласно папки переработчика в зависимости от моментов инерции. Программа - это только способ автоматизировать данный процесс, а ее расчеты, все равно, основаны на папке переработчика и рекомендациях разработчика профильной системы. По трубе каталогом предусмотрена толщина от 2 мм до 8,8 мм. Понятно, что толстый армир - это большая экзотика и случаи, когда он необходим, достаточно редки. Тем не менее, тоньше 2мм его не бывает в природе (не встречал). Это 100% по умолчанию. Если уж и одолеет кого маниакальное желание сэкономить, то соединители и усилители - это последнее в списке. Это же важнейшие элементы, несущие нагрузку. Кстати, стоит это счастье дорого, поэтому тут поле для препарирования конструкции вместе с заказчиком огромное. Объясни попробуй, чего у тебя выходит намного дороже, чем вариант, соединенный (например) лапшой. .... А как соединять без трубы? - в пластике саморезы не удержатся.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 20:20:34 от NASA »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #80 : 25 Март 2011, 20:22:56 » Re: профіль REHAU
|
|
Опять, позволю себе ответить. Во всех узлах соединения, не зависимо от высоты, необходимо применять армирование. Данный узел принимает на себя всю ветровую нагрузку, так как рама крепится только сверху и снизу. Это тот же импост, который необходимо армировать. Но есть узлы соединений, в которых не применяется армирование, но для этого, опять-таки есть папка переработчика.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #81 : 25 Март 2011, 20:31:26 » Re: профіль REHAU
|
|
Опять, позволю себе ответить. Во всех узлах соединения, не зависимо от высоты, необходимо применять армирование. Данный узел принимает на себя всю ветровую нагрузку, так как рама крепится только сверху и снизу. Это тот же импост, который необходимо армировать. Но есть узлы соединений, в которых не применяется армирование, но для этого, опять-таки есть папка переработчика.
В вопросе к Alik, я хотел уточнить, все ли крупные переработчики профиля данной темы, армируют допы по умолчанию и в соответствии с папкой переработчика. Может ли переработчик по желанию дилера, не ставить армир(например в эркер или расширитель)?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #82 : 25 Март 2011, 20:53:35 » Re: профіль REHAU
|
|
если все что вы пишете правда, то господа, я вами горжусь. я теперь понимаю почему эти окна столько стоят. браво!!!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #83 : 25 Март 2011, 21:32:58 » Re: профіль REHAU
|
|
У Вас есть сомнения в нашей искренности?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #84 : 25 Март 2011, 21:34:50 » Re: профіль REHAU
|
|
В вопросе к Alik Алік, я хотел уточнить, все ли крупные переработчики профиля данной темы, армируют допы по умолчанию и в соответствии с папкой переработчика. Может ли переработчик по желанию дилера, не ставить армир(например в эркер или расширитель)? Насколько мне известно, не может.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #85 : 25 Март 2011, 21:37:43 » Re: профіль REHAU
|
|
PVC! Метал в трубу по умолчанию или как опция? Как происходит подбор армира для допов, с помощью программы или по другому принцыпу? Буду рад, если на данный вопрос, так же ответят другие переработчики Рехау, заранее благодарен. в трубу по умолчанию всегда оригинальный ставим. Для допов рамный армир 1,4 мм (по умолчанию). Другой если надо по выбору.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #86 : 25 Март 2011, 21:38:57 » Re: профіль REHAU
|
|
Aлiк! Я солидарен с мнением Zloy Bambr и всем кто делает, то о чем декларирует перфект и уважуха. Вот хочется, чего-то узнать у Коллег, которые работают с другими профилями и сразу нарываешся на аттаку или не понимание. Так сложилось, что на данном форуме в основном представители Рехау, хоть вопросы по этой теме не задавай.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 21:44:39 от koko »
|
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #87 : 25 Март 2011, 21:48:12 » Re: профіль REHAU
|
|
Aлiк! Я солидарен с мнением Zloy Bambr и всем кто делает, то о чем декларирует перфект и уважуха. Вот хочется, чего-то узнать у Коллег, которые работают с другими профилями и сразу нарываешся на аттаку или не понимание. Так сложилось, что на данном форуме в основном представители Рехау, хоть вопросы по этой теме не задавай. ДА ладно оккупировали чтоли Был продавцом окон, стал оккупантом. А иногда бывает агрессия, из-за того что думают что все одинаковые.А когда стараешься, очень стараешься делать качественно, при этом теряя на возможных доп заработках на объеме из-за цены. То иногда хочется ругнуться когда говорят что ты такой как все.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #88 : 25 Март 2011, 21:49:05 » Re: профіль REHAU
|
|
Всякое лобби может быть, как позитивным, так и негативным. Но, думаю, непонимание проявляется не с нашей стороны . ИМХО все представители (переработчики, менеджеры, дилеры) Рехау на нашем форуме достаточно корректны и компетентны.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #89 : 25 Март 2011, 21:55:38 » Re: профіль REHAU
|
|
Aлiк! Я солидарен с мнением Zloy Bambr и всем кто делает, то о чем декларирует перфект и уважуха. Вот хочется, чего-то узнать у Коллег, которые работают с другими профилями и сразу нарываешся на аттаку или не понимание. Так сложилось, что на данном форуме в основном представители Рехау, хоть вопросы по этой теме не задавай. Отнюдь, коллега, на форуме представители не только Rehau, здесь есть много переработчиков, диллеров, монтажников и Заказчиков конструкций из иных профильных систем, но если копнуть глубже, то это уже будет пиар акция, впрочем как и посты выше. ИМХО. Господа, не надо порождать на форуме "священных коров" Давайте попросту будем делать своё дело грамотно и правильно, и тогда всё встанет на свои места.
|
|
|
|