Yukas
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #15 : 31 Август 2007, 11:38:29 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
По поводу окон "от Кесслера". ? не поняли......
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #16 : 31 Август 2007, 11:47:05 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Просто Кесслер делает окна очень хорошего качества, за которые, лично мне, краснеть не придется. З.Ы: совет-дело ответственное.
|
|
|
|
Yukas
участник
|
|
« Ответ #17 : 31 Август 2007, 12:02:16 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Просто Кесслер делает окна очень хорошего качества, за которые, лично мне, краснеть не придется. З.Ы: совет-дело ответственное. уже связались....но дело в том, что у Кесслера совсем др профиль, а нас интересуют мнения об этих 3х...
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #18 : 31 Август 2007, 12:13:23 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Выбор профиля-дело профессионала. Если Кесслер выбрал именно этот, значит он очень хорошего качества.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #19 : 31 Август 2007, 12:30:57 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Стоп. Это уже реклама.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #20 : 31 Август 2007, 12:46:07 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Это почему? Марка профиля не называлась.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #21 : 31 Август 2007, 12:48:59 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Реклама Кесслера. А рекламный бюджет на следующий месяц потрачен.
|
|
|
|
Yukas
участник
|
|
« Ответ #22 : 31 Август 2007, 13:02:37 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
да можете рекламировать!:) мы все равно не попадаем в категорию "жертва рекламы" у меня ко всему очень дотошный подход, тут реламы будет маловато....
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #23 : 31 Август 2007, 13:06:53 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Главное, что бы потом дотошного отхода не случилось.
|
|
|
|
Yukas
участник
|
|
« Ответ #24 : 31 Август 2007, 13:42:32 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Главное, что бы потом дотошного отхода не случилось. все будет хорошо..... пока склоняемся больше к Века....
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #25 : 31 Август 2007, 13:44:10 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Ну вот... А говорили не жертва рекламы... Кстати, Века-это пластмассовая палка длиной 6,5 м, за чем Вы к ней склоняетесь?
|
|
|
|
Yukas
участник
|
|
« Ответ #26 : 31 Август 2007, 13:48:48 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Ну вот... А говорили не жертва рекламы... так без всякой рекламы....сами изучаем матчасть.... Рехау как-то отходит потихоньку из-за стоимости....если все 3 профиля аналогичны, то зачем платить больше? вот Алюпласт пока еще полная загадка остается, по нему пока меньше всего информации... а какие у вас аргументы против Века, Snark?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #27 : 31 Август 2007, 14:19:46 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Ни каких ни "за" не "против", обычная белая пластмасса. Просто, я не могу посоветовать ни кого, кто бы из этого профиля сделал Вам гарантированно качественные окна.
|
|
|
|
AlexanderM
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 16 раз
Откуда (Город): Kiev (ex. 2007)
|
|
« Ответ #28 : 31 Август 2007, 14:35:13 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Лично мне симпатичен Алюпласт. Аргументы: Если исходить из более-менее равных технических характеристик (толщина стенок профиля, количество камер), то в ход идут некоторые другие, например: - белизна и глянцевость. Рехау имеет более матовую поверхность, Алюпласт - из трех приведенных наиболее белый и глянцевый. - визуально мне нарвится, как выглядит именно Алюпласт. - цена. Алюпласт наиболее доступный по цене, как правило.
Но в любом случае, центральный выбор - это выбор производителя. Поотму что и из хорошего профиля можно сделать плохие окна. Ни разу не слышал нареканий по поводу производителей окон из профиля Рехау, это факт.
А вот Алюпласт, благодаря цене, любят компании с большими объемами....
|
|
|
|
Yukas
участник
|
|
« Ответ #29 : 31 Август 2007, 14:44:28 » помогите выйти из 3х "сосен": Rehau, Veka и Alupla
|
|
Лично мне симпатичен Алюпласт. Аргументы: - белизна и глянцевость. Рехау имеет более матовую поверхность, Алюпласт - из трех приведенных наиболее белый и глянцевый. - цена. Алюпласт наиболее доступный по цене, как правило.
Но в любом случае, центральный выбор - это выбор производителя. согласна....при всех похожих тех хар-тик на первый план выходит цена и качество изготовления и установки....мы как раз уже и подошли к этому центральному выбору - выбору производителя.... можете посоветовать по Алюпласту надежных производителей? "Стеклопласт"?
|
|
|
|