HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #75 : 27 Апрель 2009, 16:01:13 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
Мы вообще производим сами деревянные окна из клеенного бруса и оч этим гордимся! И поставляем наши изделия за границу, и в Германию, в том числе!!!!
Ой! Что-то в глазах зарябило! Я что-то не пойму: конкретно Ваше производство, или всё-таки Ваш поставщик, который находится в Харькове??? Мы и есть предсатвительство завода!!! У нас за это тут орденов не дают
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #76 : 27 Апрель 2009, 16:03:10 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
А как все напряглись. А так все просто.
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #77 : 27 Апрель 2009, 16:03:57 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
У меня такое впечатление, что собрана в кулак вся аргументация, чтобы продать нам деревянное окно именно этого известного завода, через Симферопольскую точку.
Человек старается! З.Ы.мне бы было стыдно за такого своего дилера...
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #78 : 27 Апрель 2009, 16:04:58 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
Ну вот, запинали земляка с деревянными окнами =\
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #79 : 27 Апрель 2009, 16:06:34 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
Это посвящение в рыцари!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #80 : 27 Апрель 2009, 16:08:32 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
молодец. надо всегда отстаивать свою точку зрения. правда это можно делать по разному. оно не так бы всех напрягло. да и сумбура много. а так ничего.
|
|
|
|
flighty
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Симферополь
|
|
« Ответ #81 : 27 Апрель 2009, 16:08:52 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
Крутой вираж делает тема. Такое впечатление, что информация о ненемецкости профилей ПВХ как раз и предназначется для заказчиков, заходящих в Симферопольскую точку продаж славного Харьковского производителя деревянных окон.
А мы никого и не обманываем, в отличии от некоторых, которые доказывают, с пеной у рта, что у них чистый немец!!! А кто хочет и может себе позволить, тот берет дерево!!!!
|
|
|
|
flighty
участник
|
|
« Ответ #82 : 27 Апрель 2009, 16:10:45 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
flighty, а Вы четко осознаете разницу между представительством завода и между самим производством??? Мне кажется, что вы не совсем компетентны в этом вопросе! Представитель завода это не дилер. Это и есть сам завод!!!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #83 : 27 Апрель 2009, 16:11:30 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
Крутой вираж делает тема. Такое впечатление, что информация о ненемецкости профилей ПВХ как раз и предназначется для заказчиков, заходящих в Симферопольскую точку продаж славного Харьковского производителя деревянных окон.
А мы никого и не обманываем, в отличии от некоторых, которые доказывают, с пеной у рта, что у них чистый немец!!! А кто хочет и может себе позволить, тот берет дерево!!!! как папа карло, например. а ведь начинал как бродячий акын. кто бы мог подумать.
|
|
|
|
flighty
участник
|
|
« Ответ #84 : 27 Апрель 2009, 16:12:37 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
У меня такое впечатление, что собрана в кулак вся аргументация, чтобы продать нам деревянное окно именно этого известного завода, через Симферопольскую точку.
Человек старается! З.Ы.мне бы было стыдно за такого своего дилера... А чего, собственно говоря, стыдиться? Я рекламы тут никакой не делаю!!!
|
|
|
|
flighty
участник
|
|
« Ответ #85 : 27 Апрель 2009, 16:14:57 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
Совсем нет! )))) И не с такими "пинаками" общались! ))))))))
|
|
|
|
flighty
участник
|
|
« Ответ #86 : 27 Апрель 2009, 16:16:04 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
Зато смотрите как тему освежили! ))))
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #87 : 27 Апрель 2009, 16:18:15 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
Настроение подняли, давно такого не было.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #88 : 27 Апрель 2009, 16:18:29 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
тему то освежили, тока не понятно, о чем тема то. тут если чистить, то непонятно что. ой модератор намучается.
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #89 : 27 Апрель 2009, 16:22:02 » Re: Подскажите "начинающему"..Проблема выбора
|
|
flighty, а Вы четко осознаете разницу между представительством завода и между самим производством??? Мне кажется, что вы не совсем компетентны в этом вопросе! Представитель завода это не дилер. Это и есть сам завод!!! Даааа? Ух ты! Так может у вас под боком в Симферополе всё-таки есть производство? flighty Вы меня путаете! Внесите ясность. Только перед этим напишите мне, пожалуйста, что в Вашем понимании производство и что представительство. И мы сразу поймем, кто, как Вы соизволили выразиться, компитентен . P.S. О дилерстве речь не шла.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 16:24:27 от KiSSa »
|
|
|
|
|