Константин
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Черкассы
|
|
« Ответ #15 : 09 Февраль 2006, 22:36:14 » КБЕ ли то, что нам предлогают ??
|
|
Наверное это что-нибудь типа: "Я видел памятник Кин-конгу вместо деда Ленина".
|
|
|
|
Natalia-h
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #16 : 10 Февраль 2006, 07:51:42 » КБЕ ли то, что нам предлогают ??
|
|
Вова
Кстати в том же Днепропетровске расположен крупный завод по произвоству окон из КВЕ, и у них собст. линия изготовл.стеклопакетов (насколько достоверно - не могу утверждать, мне так рассказывали). А вот насчет профиля..... кто его знает. Сейчас может быть все что угодно.
А вообще, у нас одна клиентка рассказывала, что ее сестра, проживающая в Германии поведала: " У нас металлопластиковые окна и т.д. уже "прошедший этап"....мол, переходят на изделия из др.материалов. Дерева что ли...
Ну нам конечнодо этого еще оч далеко )
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #17 : 10 Февраль 2006, 08:27:39 » КБЕ ли то, что нам предлогают ??
|
|
В Дн-вске расположено производство окон под названием "Стеклопласт" - убийцы рынка по окнам КВЕ, некоторые счастливые обладатели их окон в элитных домах обращались к нам и мы меняли эти окна на окна из другого профиля, хотя на комплектации и армировании мог сэкономить (при заказе) генподрядчик строительства, а не производитель окон, но для людей, которые платят за новое жилье от 600 до 1000 и более у.е. можно было бы сделать нормальные окна, наверное, проблема зарыта несколько глубже чем в профиле. На счет экструзии у нас в городе профиля КВЕ еще не слышал, хотя потенциал у "Стеклопласта" для этого есть - объемы продаж на Украинском рынке очень большие.
|
|
|
|
HB
участник
|
|
« Ответ #18 : 10 Февраль 2006, 08:40:14 » КБЕ ли то, что нам предлогают ??
|
|
В Дн-вске расположено производство окон под названием "Стеклопласт" - убийцы рынка по окнам КВЕ, некоторые счастливые обладатели их окон в элитных домах обращались к нам и мы меняли эти окна на окна из другого профиля, хотя на комплектации и армировании мог сэкономить(при заказе)генподрядчик строительства а не производитель окон, но для людей,которые платят за новое жилье от 600 до 1000 и белее у.е. можно было бы сделать нормальные окна, наверное, проблема зарыта несколько глубже чем в профиле. На счет экструзии у нас в городе профиля КВЕ еще не слышал, хотя потенциал у "Стеклопласта" для этого есть - объемы продаж на Украинском рынке очень большие. Кроме Стеклопласта в Днепре есть ещё пара монстров КВЕ - заводы Вирто и Знак Качества. Улыбнула цитата ("Стеклопласт" - убийцы рынка по окнам КВЕ) а далее следует рассказ переводящий эту фразу в ("Стеклопласт" - убийцы окон КВЕ). Я никак не отношусь к Стеклопласту, но наверное не нужно в обсуждении профиля касаться каких либо производителей и их качества изготовления. По поводу экструзии в Украине - сказка страшилка для продавцов не кбе. В днепре находится огромное представительство кбе которое завозит профиль из германии. Да и вообще, на не немецком кбе стоит другая маркировка. Странно, что большинство продавцов не могут доказать это
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #19 : 10 Февраль 2006, 09:52:28 » КБЕ ли то, что нам предлогают ??
|
|
Для НВ - спасибо за цитирование, на роль классиков не претендовал, убийцы рынка - имеются ввиду низкие цены, перечисленным Вами прозводствам до Стеклопласта очень далеко по объемам продаж( слово "монстр",наверное, кому то очень польстит и согреет душу, но окон от этого продаваться больше не будет.), а что касается именно ПРОФИЛЯ КВЕ - заметьте, я его не критиковал - читайте внимательно.
|
|
|
|
HB
участник
|
|
« Ответ #20 : 10 Февраль 2006, 11:22:58 » КБЕ ли то, что нам предлогают ??
|
|
Для НВ - спасибо за цитирование, на роль классиков не претендовал, убийцы рынка - имеются ввиду низкие цены, перечисленным Вами прозводствам до Стеклопласта очень далеко по объемам продаж( слово "монстр",наверное, кому то очень польстит и согреет душу, но окон от этого продаваться больше не будет.), а что касается именно ПРОФИЛЯ КВЕ - заметьте, я его не критиковал - читайте внимательно. я знаю, не критиковали. читаю внимательно. про кбе мысли вслух навеянные предидущими постами.
|
|
|
|
pavnd
Гость
|
|
« Ответ #21 : 16 Февраль 2006, 16:47:35 » КБЕ ли то, что нам предлогают ??
|
|
КВЕ точно халтурный. Мне Паритет поставил окно. Защитная лента на профиле серая без надписей. Кстати недавно гадов взяли за задницу. Понаставили окон из некачественного КВЕ, а он поплыл.
|
|
|
|
Константин
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Черкассы
|
|
« Ответ #22 : 16 Февраль 2006, 21:41:01 » КБЕ ли то, что нам предлогают ??
|
|
pavnd завсегдатай
Надеюсь Вы изучили суть вопроса, прежде чем разместить свое резюме? Просто для информации, скажите, с какой стороны профиля нет упоминания о КБЕ, и при каких условиях он поплыл. А инфо о том как "Кстати недавно гадов взяли за задницу." было бы очень познавательно почитать.
|
|
|
|
Natalia-h
участник
|
|
« Ответ #23 : 17 Февраль 2006, 08:24:09 » КБЕ ли то, что нам предлогают ??
|
|
В нашем городе, народ когда звонит по объявлениям или рекламе, дабы разузнать про окно(а), вчастности КВЕ, спрашивают только ЦЕНУ. Остальное как бы не волнует, сколько камер в профиле, где производилось окно и т.д.. ЦЕНА!!!, устраивает берут, нет - не берут. Наверное их выбор и останавливается на КВЕ по заниженной цене.Не пойму или конкуренты демпингуют, или окна не из того КВЕ. Или местный гаражный производитель....Извините если ошибаюсь, маленький опыт в этом вопросе. Но прояснить хочется. Интересно...
|
|
|
|
Боб Козлов
Гость
|
|
« Ответ #24 : 12 Май 2006, 21:20:18 » КБЕ ли то, что нам предлогают ??
|
|
Есть КВЕ, есть ЕВК. Разница из чего льет Воскресеновск (не знаю кто на Украине, но ситуация сходная думаю). Или по технологиии или из вторсырья. (соответственно и отпускают по разной цене. А пленки... Грузился в Черлу в Турции - Московская контора грузит профиль (алюминиевый правда) с пленкой наса-прфайл. Да и нам пленку с нашим логотипом делали. А наса - бундос. В Москве идет в среднем по 9 евро за кг. А в Турции по 3,5 бакса (теплый). Системы одинаковые стыкуй хоть наса, хоть алумил, хоть софтлайн - разницы никто не заметит
|
|
|
|
AlexanderM
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 16 раз
Откуда (Город): Kiev (ex. 2007)
|
|
« Ответ #25 : 12 Май 2006, 21:30:30 » КБЕ ли то, что нам предлогают ??
|
|
Дилер имеет скидку от производителя (опять же по этой программе). Сравнивать цены нужно не по размеру скидки, а по реальной конечной цене изделий. В том то и дело что окончательная цена стандартного окна 1300 * 1400 КВЕ (без дополнений) с трехкамерным профилем и однокамерным стеклопакетом = 680 грн.!? В нашем городе. Это норма? Получается дешевле турции... А средняя цена на такое окно какая в областях? Подскажите? Это реально КВЕ? Вообще-то реально. Сейчас на КБЕ предлагают очень низкие цены. Это особенно касается фабрики ЭСКО, которая является авторизованным производителем из профиля КБЕ. Чем это обусловлено - сказать точно не могу. Вообще-то, КБЕ экструдируется (выпускается) не только в Германии. То, что представлено на рынке Украины, скорее всего, экструдируется в Польше. Это я так предполагаю. В представительстве уверяют, что все привезено из Германии. В чем я лично сомневаюсь - цена очень низкая . Вопрос экономии решается и за счет других комплектующих: - стеклопакетов, - уплотнителей, - армирования, - фурнитуры - и прочее. Фурнитура на ЭСКО - Зигения. Марка солидная. На счет всего остального - не в курсе. Единственное, что по срокам они сейчас немного затягивают (полторы недели). Но для сезона, в принципе, нормальное явление. Да и полторы недели не так много. Хороше качество КБЕ предлагает фабрика СТИМЕКС. По ценам - не знаю, не сориентирован. Но тоже на уровне с турецкими ситемами. Наконец, есть еще и фабрика в Днепропетровске, которая предлагает достаточно низкие цены, включая доставку. Для дилеров это очень удобно. Большинство украинских продавцов пользуюися услагами этих фабрик. Если я в чем ошибся - прошу, исправьте.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #26 : 15 Май 2006, 23:40:45 » КБЕ ли то, что нам предлогают ??
|
|
Касаемо "Эско"- соотношение цена/качество оптимально. Хотя "Стимекс" делает лучше и быстрее (но немного дороже), при этом применяет формулу: рама - 3 камеры, створка 4 камеры (платиновое окно). Завод "Вирто" аналогично "Эско", но другая фурнитура - Roto и сроки больше.
|
|
|
|