snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
 |
« Ответ #15 : 17 Июль 2007, 17:26:40 » Запорожье проснулось или нет?
|
|
форумом случайно не ошиблись? при чем здесь магнитофоны?  Ну так бренд смените, и не будем ошибаться. некоторые производители армир в окна не ставят. и шо?  С армиром все в порядке. Думаю: Вам для общего развития нужно посетить производство СПК.
|
|
|
|
LG Chem
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июль 2007, 17:42:58 » Запорожье проснулось или нет?
|
|
форумом случайно не ошиблись? при чем здесь магнитофоны?  Ну так бренд смените, и не будем ошибаться. а вы, надо понимать, больше одной ассоциации в сознании уместить не можете? печально. некоторые производители армир в окна не ставят. и шо?  С армиром все в порядке. Думаю: Вам для общего развития нужно посетить производство СПК. от этого изменится себестоимость их производства? Иногда лучше жевать... PS Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. 
|
|
|
|
den
активист
    Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #17 : 17 Июль 2007, 18:25:57 » Запорожье проснулось или нет?
|
|
+1 
|
|
|
|
KomandiR
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 18 Июль 2007, 13:26:52 » Запорожье проснулось или нет?
|
|
Я бы из этого профиля себе даже в сарай какой нить не поставил окна. Не поставил бы еслибы просто подарили. И рекламу бы делал , говорил бы мол -"Во какие окна себе в сарай поставил" С такими понятиями как у Вас - лучше и жить в сарае. (Всё-таки остались люди, которым лучше количество, а не качество) А если у Вас не хватает денюшек на LG Chem - не нужно говорить, что эти окошки не для HOME SWEET HOME 
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #19 : 18 Июль 2007, 13:41:47 » Запорожье проснулось или нет?
|
|
Всё-таки остались люди, которым лучше количество, а не качество) И слава богу, что они живут в ДРУГОМ ГОРОДЕ !!! 
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #20 : 18 Июль 2007, 15:01:02 » Запорожье проснулось или нет?
|
|
Видел LGC в изделии, мне хотелось смеяться и рыдать одновременно. Я тогда не мог представить, что смотрю на элитный профиль. P.S. Никого обидеть не хочу!!! 
|
|
|
|
LG Chem
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #21 : 18 Июль 2007, 15:50:41 » Запорожье проснулось или нет?
|
|
Видел LGC в изделии, мне хотелось смеяться и рыдать одновременно. Я тогда не мог представить, что смотрю на элитный профиль. P.S. Никого обидеть не хочу!!!  LGC и LG Chem это две большие разницы. 
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #22 : 18 Июль 2007, 15:55:49 » Запорожье проснулось или нет?
|
|
Видел LGC в изделии, мне хотелось смеяться и рыдать одновременно. Я тогда не мог представить, что смотрю на элитный профиль. P.S. Никого обидеть не хочу!!!  LGC и LG Chem это две большие разницы.  Совершенно верно. Согласен на 100%. Они разные как Rehau и Winbau.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #23 : 18 Июль 2007, 16:28:45 » Запорожье проснулось или нет?
|
|
Извините, не прохватил сразу!
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #24 : 18 Июль 2007, 17:18:30 » Запорожье проснулось или нет?
|
|
Видел LGC в изделии, мне хотелось смеяться и рыдать одновременно. Я тогда не мог представить, что смотрю на элитный профиль. P.S. Никого обидеть не хочу!!!  Мне кстати LGC -очень даже нравиться! Не элита конечно. Но добротный середняк с рамой высотой 72 мм. Всем бы так! Я лично его предпочитаю многим "немцам". Это так уж коли разговор зашел. 
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
 |
« Ответ #25 : 19 Июль 2007, 09:27:58 » Запорожье проснулось или нет?
|
|
от этого изменится себестоимость их производства? Иногда лучше жевать... PS Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.  Кто Вас научил спорить с переработчиками? С такой системой продаж, становится понятно почему Вам никогда не занять значимый процент рынка. А куда идти теперь мы сами знаем. Совершенно точно, что не в Вашу сторону. Удачи.
|
|
|
|