Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #645 : 04 Август 2008, 09:03:20 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
и великий и зверями богатый. Берегите природу, мать вашу! и город - отэць ваш!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #646 : 04 Август 2008, 09:47:02 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
|
|
|
|
Bysinka
Гость
|
|
« Ответ #647 : 04 Август 2008, 10:19:07 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Драсьте всем! М-да, город маловат, сероват, тускноват, глуховат, но мне в нем пока что жить)))) Приезжайте в гости, сами убедитесь, что в нем точно не уснешь))))
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #648 : 04 Август 2008, 12:11:32 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
город маловат, сероват, тускноват, глуховат Ну так вам и карты в руки! Расширяйте, ставьте белые окна с прозрачными стеклами и открывающимися створками!
|
|
|
|
Bysinka
Гость
|
|
« Ответ #649 : 04 Август 2008, 12:36:14 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #650 : 15 Август 2008, 17:30:24 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Сезон охоты открыли..Анекдот вспомнил..
Молодой фермер приходит к семейному врачу: - Вы знаете доктор, жена стала часто плакать, нервничает постоянно. - Ну батенька, - это же просто, побольше ласки, поцелуев, ну и конечно побольше секса! - Доктор! Вы же знаете, - я встаю до рассвета, прихожу затемно, весь день в поле, - я же устаю! - Ну а как насчет того чтобы на природе, после ланча? - Но как я ее позову? - Берите с собой ружье, и вот, как только вы, во время работы, вдруг, почувствуете возбуждение, - сразу стреляйте в воздух, - жена к вам прибежит! Через три недели фермер приходит весь в слезах. - Что случилось, ты не принял мой совет? - Да нет доктор! Две недели все было просто чудесно, жена была довольна, но неделю назад начался охотничий сезон, и больше я её не видел!
|
|
|
|
Bysinka
Гость
|
|
« Ответ #651 : 15 Август 2008, 17:45:11 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
по поводу не видел..... Делятся опытом женщины из разных стран. Француженка:" Я когда замуж выходила, сразу сказала. что не собираюсь готовить, стирать и убирать!!! После этого не видела мужа 5 дней, он вернулся с прислугой, которая все это делает!" Немка :" Я своему тоже самое сказала, не видела после 4 дня, он вернулся с машиной, которая все это делает!" Русская :" Я тоже сказала, что НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА ТОБОЙ УБИРАТЬ, СТИРАТЬ И ЖРАТЬ ГОТОВИТЬ!!!!Не видела его 3 дня....на 4 день правый глаз стал немного видеть..."
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #652 : 15 Август 2008, 17:49:32 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Сезон охоты открыли..Анекдот вспомнил..
Молодой фермер приходит к семейному врачу: - Вы знаете доктор, жена стала часто плакать, нервничает постоянно. - Ну батенька, - это же просто, побольше ласки, поцелуев, ну и конечно побольше секса! - Доктор! Вы же знаете, - я встаю до рассвета, прихожу затемно, весь день в поле, - я же устаю! - Ну а как насчет того чтобы на природе, после ланча? - Но как я ее позову? - Берите с собой ружье, и вот, как только вы, во время работы, вдруг, почувствуете возбуждение, - сразу стреляйте в воздух, - жена к вам прибежит! Через три недели фермер приходит весь в слезах. - Что случилось, ты не принял мой совет? - Да нет доктор! Две недели все было просто чудесно, жена была довольна, но неделю назад начался охотничий сезон, и больше я её не видел!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #653 : 15 Август 2008, 17:50:52 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
по поводу не видел..... Делятся опытом женщины из разных стран. Француженка:" Я когда замуж выходила, сразу сказала. что не собираюсь готовить, стирать и убирать!!! После этого не видела мужа 5 дней, он вернулся с прислугой, которая все это делает!" Немка :" Я своему тоже самое сказала, не видела после 4 дня, он вернулся с машиной, которая все это делает!" Русская :" Я тоже сказала, что НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА ТОБОЙ УБИРАТЬ, СТИРАТЬ И ЖРАТЬ ГОТОВИТЬ!!!!Не видела его 3 дня....на 4 день правый глаз стал немного видеть..."
приветствую! с феминизмом надо бороться радикально!
|
|
|
|
Bysinka
Гость
|
|
« Ответ #654 : 04 Сентябрь 2008, 14:30:12 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Первый: - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! Второй : - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! Третий (главный) : - Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #655 : 04 Сентябрь 2008, 14:41:42 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Бусинка, не питайте иллюзий - купить в СССР доллар по 60 коп. было невозможно (только при поездке в капстрану меняли 30 руб. на доллары в нацбанке), а за теми, кто продавал(покупал) доллар по 2-3 рубля, охотились специалисты 5-го Управления КГБ и сроки маячили от 10 лет а можно было и вышку заработать за особо крупные размеры, так что машина времени могла вернуться без Вас.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #656 : 04 Сентябрь 2008, 14:43:53 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
а мне понравилось.. ЗЫ..Олег Игорвичь сегодня "сурьезный"
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #657 : 04 Сентябрь 2008, 16:24:18 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Сдавайте валюту, господа !!!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #658 : 04 Сентябрь 2008, 18:32:10 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
мне
|
|
|
|
Bysinka
Гость
|
|
« Ответ #659 : 05 Сентябрь 2008, 15:37:09 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Бусинка, не питайте иллюзий - купить в СССР доллар по 60 коп. было невозможно (только при поездке в капстрану меняли 30 руб. на доллары в нацбанке), а за теми, кто продавал(покупал) доллар по 2-3 рубля, охотились специалисты 5-го Управления КГБ и сроки маячили от 10 лет а можно было и вышку заработать за особо крупные размеры, так что машина времени могла вернуться без Вас.
простите, но мой год выпуска не позволяет мне помнить, что и по чем было в СССР. А вообще....ну...это просто анекдот такой....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 15:48:35 от HavingWorld »
|
|
|
|
|