kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #510 : 01 Апрель 2008, 17:26:56 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
давайте по пунктам - не уважаете людей - имеете на это право - это Ваш выбор, тогда уважайте ИХ ВЫБОР - руки в крови (так и наши были не очень чистыми - Египет,Въетнам,Афган-был я там в 84-м и знаю не из кино как там было). -ИТР-ов перекупают - так многие РАЗВИТЫЕ страны так делают, т.к. не очень развитые не могут заплатить соответствующую квалификации зарплату. - то,что у нас руки и голова работают нормально - в этом я ни разу не усомнился(если брать наши руки и голову, а не отождествлять за руки народ а за голову - руководство страны). А что касается резкости - я ее не заметил. С уважением Кесслер О.И.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #511 : 01 Апрель 2008, 17:35:58 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
- руки в крови (так и наши были не очень чистыми - Египет,Въетнам,Афган-был я там в 84-м и знаю не из кино как там было).
Ангола, Ливия, Сирия 83-85-е г.г. Рук не отмыть. Никогда.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #512 : 01 Апрель 2008, 17:48:34 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
не хотел продолжать эту тему. но есть существенная разница, нас не спрашивали, где воевать. партия приказала - и вперед! а здесь бомбили Югославию под маркой борьбы за демократию, по приказу демократически выбранных лидеров. давайте не будем придерживаться двойной морали, это сугубо американский стандарт. не буду я их уважать, никогда! и мозги они наши перекупают, потому что у самих не хватает. и оценивают их ниже, тут согласен. вообще, абсолютно беспредметный спор. я имею свое мнение, менять не собираюсь. шутку по поводу 1 апреля поддерживаю. все. за сим, разрешите откланяться. с уважением ко всем участникам форума, GreyM
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #513 : 01 Апрель 2008, 19:43:17 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
1-му апреля посвящается: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.durdom.in.ua/
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #514 : 03 Апрель 2008, 13:05:10 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Вопрос патриотизма у нас не актуален, а откуда больше всего уезжает? Наверное большие "патриоты" уже за кордоном, поднимают экономику дружественных стран, а кто в Украине порулить остался, чего-то надумал уже новенького и прогрессивного.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #515 : 03 Апрель 2008, 16:47:26 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Сегодня прислали. Извините, если баян.
"На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке."
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #516 : 03 Апрель 2008, 17:02:31 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Под дня конец поулыбался
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #517 : 03 Апрель 2008, 17:15:20 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Под дня конец поулыбался
Ага.. А водитель явно под конец дня был мокрый..с десяток таких бабок..и усе.. Да уж - жисть, одно слово..
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #518 : 03 Апрель 2008, 18:44:46 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #519 : 03 Апрель 2008, 19:00:37 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Жизненно,особенно с концом сахарным
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #520 : 05 Апрель 2008, 13:27:41 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
С нашим "сахарным" да б в Америку!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #521 : 29 Май 2008, 18:15:09 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
конец недели. а уже депресняк поджимает, сито это долбанное, чтоб его. включил музычку, кстати рекомендую "schiler", тоже немец . немного помогает собрать до кучи тающие мозги. В ОТПУСК ХОЧУ!!!. щасс, только помечтать остается, о море , о пляже, одно радует что хоть пиво после работы можно попить.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #522 : 30 Май 2008, 09:28:12 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
ну вот,а работать в Днепре кто будет?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #523 : 30 Май 2008, 09:50:57 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Дайте отдохнуть людям, а то работать, работать, организуйте доставочку продукции в Днепр, поработайте, а местный народ отдохнёт.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #524 : 04 Июнь 2008, 15:54:26 » Re: Когда не до окон!!!
|
|
Та да!
|
|
|
|