snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #60 : 27 Июнь 2007, 14:54:12 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
Фурнитуру устанавливал (шеф-монтаж), в том числе и мако. А Вы?
|
|
|
|
Oksanka
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #61 : 27 Июнь 2007, 17:06:21 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
snark, о Рото NT. Вы имеете ввиду створочные ножницы проветривания? Там, где гребенка 1/12, 2/9, 3/7, 4/5 положений? Или есть еще другие заморочки? Вопрос без подвохов. Мне просто интересно.
|
|
|
|
SamShit
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #62 : 29 Июнь 2007, 12:28:26 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
Фурнитуру устанавливал (шеф-монтаж), в том числе и мако. А Вы? Мако - постоянно. НТ - довелось попробовать...
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #63 : 02 Июль 2007, 09:50:44 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
snark, о Рото NT. Вы имеете ввиду створочные ножницы проветривания? Там, где гребенка 1/12, 2/9, 3/7, 4/5 положений? Или есть еще другие заморочки? Вопрос без подвохов. Мне просто интересно. У Вас, в Киеве есть местный ТБМ и представительство Рото Франк. Сбросить телефоны в личку? З.Ы: Бесплатные советы даю только ЕВП. Для оконщиков есть организации получающие за это з\п.
|
|
|
|
Oksanka
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #64 : 02 Июль 2007, 15:28:21 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
snark, о Рото NT. Вы имеете ввиду створочные ножницы проветривания? Там, где гребенка 1/12, 2/9, 3/7, 4/5 положений? Или есть еще другие заморочки? Вопрос без подвохов. Мне просто интересно. У Вас, в Киеве есть местный ТБМ и представительство Рото Франк. Сбросить телефоны в личку? З.Ы: Бесплатные советы даю только ЕВП. Для оконщиков есть организации получающие за это з\п. Спасибо, совет заценила. Никогда бы сама не додумалась...
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #65 : 03 Июль 2007, 10:22:02 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
Странная ситуация стала наблюдаться на форуме, был задан конкретный вопрос (в каких системах есть пошаговое проветривание, это я решил напомнить тему), но как только коснулись фурнитуры МАСО - такое началось... Господа, продающие эту фурнитуру! Если Вы не сталкивались с проблемами при переработке этой фурнитуры, то это не означает, что их нет, мне Ваша позиция напоминает страусиную. Если Вы спрятали голову в песок - проблема не исчезнет. А она есть! Как, в прочем, и у любой другой фурнитуры, о чеи тоже уже говорилось! И не один раз!
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #66 : 03 Июль 2007, 11:14:36 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
Пожлуйста конкретней! Какая есть проблема у МАСО?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 01:45:33 от MASTERR »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #67 : 03 Июль 2007, 11:17:21 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
Пожлуйста конкретней! Какая есть проблема у МАСО? Вот об этом я и говорил, не хочется слышать никого, кроме себя. А что, у МАСО нет проблем? Это идеальная во всех отношениях фурнитура?
|
|
|
|
Oksanka
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #68 : 03 Июль 2007, 12:11:08 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
Пожлуйста конкретней! Какая есть проблема у МАСО? Вот об этом я и говорил, не хочется слышать никого, кроме себя. А что, у МАСО нет проблем? Это идеальная во всех отношениях фурнитура? [/color] GreyM, С удовольствием послушаю Вас, особенно, если по теме...
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #69 : 03 Июль 2007, 12:26:50 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
С удовольствием послушаю Вас, особенно, если по теме... А что, есть мои высказывания не потеме? А из проблем есть следующее: приподниматель (микролифт); защелка б\б; регулировка торксом, а не шестигранником; сложность в регулировке, связанная с качеством монтажа и точностью изготовления(уж больно требовательная в этом вопросе фурнитура); мягкий металл (иногда попадался). Есть и плюсы: три регулировки на нижней петле; форма цапфы, обеспечивающая мягкий ход и бесшумность; внешний вид (неплохо смотрится). Может быть, что-то вспомню еще, давно с ней не работал.
|
|
|
|
Oksanka
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #70 : 03 Июль 2007, 13:10:04 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
С удовольствием послушаю Вас, особенно, если по теме... А что, есть мои высказывания не потеме? Предлагаю обсудить MACO здесь: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #71 : 03 Июль 2007, 13:14:06 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
Обеими руками за! В том смысле, что для этого есть отдельная тема, а обсуждать МАСО, Вы уж меня извините, больше не хочу. Свое мнение по фурнитурным системам я уже высказал. (и не один раз)
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #72 : 03 Июль 2007, 13:16:11 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
Или можно обсудить здесь [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ].
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #73 : 03 Июль 2007, 13:19:09 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
+5!
|
|
|
|
den
активист
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #74 : 03 Июль 2007, 13:28:18 » В каких системах есть пошаговое проветривание?
|
|
А недостатки обсудим здесь [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] ?
|
|
|
|