Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #15 : 24 Май 2007, 23:01:17 » Правда о «Вирто»
|
|
Шановний, на майдан!
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #16 : 25 Май 2007, 09:41:54 » Правда о «Вирто»
|
|
Интересно, какой реакции Вы ожидаете от Вирто? Могут повыбивать не только окна. Хорошего от VIRTO ждать нечего. Но самосознание граждан нужно поднимать. Для DVИ культуру общения тоже
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #17 : 25 Май 2007, 20:13:54 » Правда о «Вирто»
|
|
Хотелось бы увидеть от dn бумаги, которые подтверждают юридическую сторону вопроса. Тогда бы это действительно было бы похоже на правду... Бумаги вышлю, скажи куда и какие? разместите их у себя на сайте. Будет очень и очень весомый плюс. Делайте с таким разрешением сканированные копии, чтобы текст был читаемый.
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #18 : 25 Май 2007, 20:15:24 » Правда о «Вирто»
|
|
Интересно, какой реакции Вы ожидаете от Вирто? Могут повыбивать не только окна. Хорошего от VIRTO ждать нечего. Но самосознание граждан нужно поднимать. согласен с вами полностью.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #19 : 25 Май 2007, 21:02:13 » Правда о «Вирто»
|
|
А я считаю, что это заказ. Недовольный клиент скорее просто обратился бы на форум, выложил бы фото, документы и т.п.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #20 : 29 Май 2007, 10:49:40 » Правда о «Вирто»
|
|
А я считаю, что это заказ. Недовольный клиент скорее просто обратился бы на форум, выложил бы фото, документы и т.п. 99,999%
|
|
|
|
dv
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Dnepr
|
|
« Ответ #21 : 29 Май 2007, 23:01:24 » Правда о «Вирто»
|
|
Я всегда спрашиваю заказчика, какие окна ему нужны: дешёвые или хорошие? Вирто не спрашивает какие окна нужны. Говорят: "У нас лучшие окна!" И чего Вы теперь добиваетесь? Недовольных клиентов достаточно на всех фирмах. Я не защищаю Вирто - я не люблю когда поливают грязью Выходит на брак не стоит обращать внимание
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #22 : 30 Май 2007, 09:51:51 » Правда о «Вирто»
|
|
... Недовольный клиент скорее просто обратился бы на форум, выложил бы фото, документы и т.п. Фото в студию.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #23 : 30 Май 2007, 09:53:28 » Правда о «Вирто»
|
|
Выходит на брак не стоит обращать внимание Стоит, причем Вам предложили разместить у себя на сайте копии всех документов для всеобщего ознакомления! Вирто не спрашивает какие окна нужны. Говорят: "У нас лучшие окна!"
У каждого есть право выбора и свой выбор Вы остановили на Вирто...И скорее всего из-за стоимости... А хорошее - дешевым не бывает!
|
|
|
|
Anastasia
активист
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #24 : 30 Май 2007, 16:34:17 » Правда о «Вирто»
|
|
... Недовольный клиент скорее просто обратился бы на форум, выложил бы фото, документы и т.п. Фото в студию. Это наверное менталитет такой: как только доходит до конкретики(фото,документы и т.п.),так сразу прячемся в кусты: вроде ничего не слышали,ничего не видели!
|
|
|
|
Serg
участник
|
|
« Ответ #25 : 30 Май 2007, 17:28:03 » Правда о «Вирто»
|
|
Ув. dv, вы сами верите в то, что бы под конец сезона к розничному заказчику лично явились директор завода и представители в кол-ве 6-ти человек?
|
|
|
|
Anastasia
активист
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #26 : 30 Май 2007, 17:30:32 » Правда о «Вирто»
|
|
Ув. dv, вы сами верите в то, что бы под конец сезона к розничному заказчику лично явились директор завода и представители в кол-ве 6-ти человек? А у них наверное куча директоров:один на выездах(для заказчиков дилеров), один на приеме недовольных в здании завода и т.д.
|
|
|
|
Serg
участник
|
|
« Ответ #27 : 30 Май 2007, 17:37:52 » Правда о «Вирто»
|
|
Ув. dv, вы сами верите в то, что бы под конец сезона к розничному заказчику лично явились директор завода и представители в кол-ве 6-ти человек? А у них наверное куча директоров:один на выездах(для заказчиков дилеров), один на приеме недовольных в здании завода и т.д. +1
|
|
|
|
dv
заскочил на минутку
Откуда (Город): Dnepr
|
|
« Ответ #28 : 31 Май 2007, 00:35:22 » Правда о «Вирто»
|