AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #780 : 05 Август 2010, 21:15:40 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Разборки по польски [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://rutube.ru/tracks/1395982.html?v=6541376ae806c651cadfeac835b49b92
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #781 : 05 Август 2010, 21:27:10 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Дурня. Схиблена фантазія схибленого режисера.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #782 : 05 Август 2010, 21:28:58 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Да, не шедевр 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 21:30:58 от vidok »
|
|
|
|
|
Кулиш
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Одесса
|
 |
« Ответ #783 : 06 Август 2010, 02:58:32 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
У меня както заказывало окна целое симейство армян звонит один и говорит - Сирёжья мне нужен 5т окн Его дядя задает гинеальный вопрос - у тэбя круглый двер есть? ( арка)
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #784 : 06 Август 2010, 22:26:36 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Специально для друже Равиля.  Где купить вентилятор. - Очумелые ручки: Берёшь лист А4, мажешь его сахарным сиропом, выносишь на балкон. Через полчаса берёшь лист с прилипшими мухами и делаешь из него колпак на голову. мухами внутрь. Ещё живые мухи трепещут крылышками и создают сквозняк.
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Акуна Матата
|
 |
« Ответ #785 : 06 Август 2010, 22:42:33 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Специально для друже Равиля.  Где купить вентилятор. - Очумелые ручки: Берёшь лист А4, мажешь его сахарным сиропом, выносишь на балкон. Через полчаса берёшь лист с прилипшими мухами и делаешь из него колпак на голову. мухами внутрь. Ещё живые мухи трепещут крылышками и создают сквозняк. Надо запантетовать ))))))))
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Акуна Матата
|
 |
« Ответ #786 : 07 Август 2010, 13:40:15 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Вы пережили лето-2010, если... ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее!!!!!!
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #787 : 07 Август 2010, 13:46:46 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Вы жару просили, нате! Будут плавиться мозги И как штрафники в дисбате Ты на волю не моги Сразу вспомните Вы тучи И поймете, погодя Что милее всяких Gucci Запах летнего дождя..
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #788 : 07 Август 2010, 21:22:41 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Вы пережили лето-2010, если... ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее!!!!!!

|
|
|
|
asulik
Новичок
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #789 : 09 Август 2010, 21:25:19 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Звонок... -Окна продаете? -Да!!! Размеры знаете? -Да!!! По горизонтали - 2 газеты, по вертикали - 3... 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #790 : 12 Август 2010, 09:47:29 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
знакомые знакомых, попросили отрегулировать окна на балконе, ну я взял свой "дежурный чемоданчик" и пошел регулировать. В квартире никто не живет, вообщем в подъезд мы с хозяином зашли вдвоем, а он остался дома и выходил я уже один. Возле подъезда сидели бабульки. Я все отрегулировал и заодно штапик на глухарях частично поснимал, что-бы зашивателям было удобно на следующий день снимать стеклопакеты. Пока возился немного порезел себе руку.. Вообщем, выхожу из подъезда, на ходу разговаривая по телефону, объясняю тем кто приедет завтра, что о них побеспокоился, все сделал и до конца добивать не стал (имел ввиду штапик), с этими словами я одновременно вытерал платком кровь с руки и с испачного резиного молотка. И тут я повернулся к скамейке на которой сидели бабульки: гробовое молчание и бледные лица..........
|
|
|
|
nock
Администратор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 424 раза
|
 |
« Ответ #791 : 12 Август 2010, 09:51:07 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
 Бабули будут спать спокойно.
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Акуна Матата
|
 |
« Ответ #792 : 12 Август 2010, 10:50:50 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
знакомые знакомых, попросили отрегулировать окна на балконе, ну я взял свой "дежурный чемоданчик" и пошел регулировать. В квартире никто не живет, вообщем в подъезд мы с хозяином зашли вдвоем, а он остался дома и выходил я уже один. Возле подъезда сидели бабульки. Я все отрегулировал и заодно штапик на глухарях частично поснимал, что-бы зашивателям было удобно на следующий день снимать стеклопакеты. Пока возился немного порезел себе руку.. Вообщем, выхожу из подъезда, на ходу разговаривая по телефону, объясняю тем кто приедет завтра, что о них побеспокоился, все сделал и до конца добивать не стал (имел ввиду штапик), с этими словами я одновременно вытерал платком кровь с руки и с испачного резиного молотка. И тут я повернулся к скамейке на которой сидели бабульки: гробовое молчание и бледные лица..........
Жесть... прям сценарий к фильму ужасов 
|
|
|
|
ОВ
участник
  Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Херсон
|
 |
« Ответ #793 : 12 Август 2010, 11:12:17 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Один закомый рассказывал: Дело было в Одессе, куда привезли товар на грузовой машине. Приехали поздно, около 1 часу ночи, стали разгружать. Склад находился на 1 этаже жилого дома. После 30 минут работы вдруг из окна 2-го этажа появилась голова женщины и заинтересовано, по- Одесски спросила: "Мальчики, Вы работаете или грабите?" На что, решив пошутить, "мальчики ответили: - Грабим! Женская голова, невозмутимо сказала: "Хорошо!" (то-же по Одесски). Снова стало тихо и "мальчики" продолжили негромко работать. Каково же было их изумление, когда через 20 минут приехали "Маски-Шоу" и уже не по-Одесски всех "повязали". Остаток ночи пришлось обьяснять и доказывать, что мальчики таки работали, а не грабили. 
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
 |
« Ответ #794 : 13 Август 2010, 14:40:23 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Долго думал где запостить. В "веселые картинки" или сюда. Решил сюда, потому что это душевая у нас в офисе.
|
|
|
|