GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #720 : 26 Май 2010, 20:05:52 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
|
|
|
|
Admin
Администратор
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
|
 |
« Ответ #721 : 27 Май 2010, 12:20:51 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
меня, сегодня разговор с одним клиентом просто убил: клиент - У вас окна со свинцом или без? я - Ну, понимаете, так нельзя говорить... клиент - Можете не объяснять, я знаю всю правду! я - Да? И в чём правда? клиент - нам специально окна со свинцом продают. я - Кто? Зачем? (а по спине холодок и волосы начинают шевелиться, у клиента глаза как-то подозрительно бегают) клиент - Как кто, немцы, ну и американсы еще наверное. Вот видите, вы окнами занимаетесь, а сами не знаете. Они же окна если со свинцом, в определенном спектре видны, свинец виден понимаете, можно так ракеты наводить. я - Ракеты? какие еще Ракеты? клиент - понятно какие самонаводящиеся. ЗАНАВЕС. з.ы.понятно,что полный бред. но вот думаю, может рекламу дать в газету, что у нас окна по технологии самолетов стелс.  Я не врач, а вот если бы был врачом, возможно сказал бы - "100% клиника, параноя без вариантов".  Шутки шутками, а я начинаю серьездно опасаться за психическое здоровье населения, особенно городского.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #722 : 27 Май 2010, 12:22:53 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
постоянные стрессы, испорченная экология, нестабильность жизни - делают свое чёрное дело.
|
|
|
|
Admin
Администратор
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
|
 |
« Ответ #723 : 27 Май 2010, 12:26:23 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
постоянные стрессы, испорченная экология, нестабильность жизни - делают свое чёрное дело.
Можно даже уточнить - свое черное свинцовое дело. 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #724 : 27 Май 2010, 12:37:10 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
года три назад женщина обращалась хотела поставить вторую дверь из м/пластика, первая обычная железная и сразу за ней нужна была именно металлопластиковая. Обязательное условие - 100% герметичность потому что по её словам соседи, которые живут с ней на одной лестничной площадке постоянно пытаются отравить её газом. не стали брать заказ.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #725 : 27 Май 2010, 12:49:09 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Надо было брать. Если клиентка жива - значит дверь выполняет свои функции, если дверь перестанет выполнять функции - рекламаций тоже уже не будет. Кстати по поводу психиатрии: Знакомый психиатр (приходится иногда по работе консультироваться :-) ) на вопрос ГАИшников: А почему у Вас стекла затонированы, в т.ч. и лобовое отвечает: Знаете, я работаю там-то и тем-то, так я на этот мир уже смотреть не могу. Всегда отпускают... 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #726 : 27 Май 2010, 12:50:13 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
года три назад женщина обращалась хотела поставить вторую дверь из м/пластика, первая обычная железная и сразу за ней нужна была именно металлопластиковая. Обязательное условие - 100% герметичность потому что по её словам соседи, которые живут с ней на одной лестничной площадке постоянно пытаются отравить её газом. не стали брать заказ.
Вы ей противогаз не предлагали? 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #727 : 27 Май 2010, 12:55:23 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Вы ей противогаз не предлагали?  тетка реально больная была. а, я психов с детства боюсь. Она, кстати, дверь заказала у каких-то баптистов, она потом приходила еще раз и хвасталась, что фирма ей попалась очень хорошая, такие славные ребята, они ей каждый день звонят и вместе молятся с ней по телефону. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 12:56:58 от 1882 »
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #728 : 27 Май 2010, 12:57:19 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
а о соседей они к себе в секту (вместе с бабкой) забрали))))))))))))))))))
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #729 : 27 Май 2010, 13:00:52 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Був випадок, коли одна жіночка перерізала ВСІ дроти, які знайшла на стінах своєї площадки. Антенний кабель, телефон, інтернет, домофон і таке інше... Добре що до електричної мережі не добралася. На питання навіщо вона це зробила, відповіла що через ці дроти прослуховували її квартиру та опромінювали її з метою впливу на на здоров'я та психіку.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #730 : 27 Май 2010, 13:06:36 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Вот. Гениально. А мы голову ломаем, отзывы собираем... Конгениально!!! Тока надо расширить спектр услуг: по ICQ, по E-mail, Skype...
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #731 : 27 Май 2010, 14:08:50 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Це ви про що?
|
|
|
|
LENA22
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): г.Керчь
|
 |
« Ответ #732 : 27 Май 2010, 14:36:16 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
меня, сегодня разговор с одним клиентом просто убил: клиент - У вас окна со свинцом или без? я - Ну, понимаете, так нельзя говорить... клиент - Можете не объяснять, я знаю всю правду! я - Да? И в чём правда? клиент - нам специально окна со свинцом продают. я - Кто? Зачем? (а по спине холодок и волосы начинают шевелиться, у клиента глаза как-то подозрительно бегают) клиент - Как кто, немцы, ну и американсы еще наверное. Вот видите, вы окнами занимаетесь, а сами не знаете. Они же окна если со свинцом, в определенном спектре видны, свинец виден понимаете, можно так ракеты наводить. я - Ракеты? какие еще Ракеты? клиент - понятно какие самонаводящиеся. ЗАНАВЕС. з.ы.понятно,что полный бред. но вот думаю, может рекламу дать в газету, что у нас окна по технологии самолетов стелс.  интересно, наверное, было пообщаться с таким человеком!  ну а заказал или как?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 14:42:58 от LENA22 »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #733 : 27 Май 2010, 14:44:37 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
пока нет, надеюсь и в будущем не придут.
|
|
|
|
LENA22
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): г.Керчь
|
 |
« Ответ #734 : 28 Май 2010, 12:18:09 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Вчера вечером рассказали мне случай из жизни, который недавно произошел с нашей заказчицой. 2 мес назад у нас в городе на центральном рынке (на мосту) стоял парень и раздавал рекламу на окна (листовочки с № тел.). т.к. проходимость большая он многим людям успел раздать. некоторых заинтересовало и народ начал звонить по указанному № тел. на замер приезжал молодой парень, брал 90% предопл., говорил что ожидайте, все будет хорошо, что через 7 дней окна привезет. прошло2 нед.- заказчики звонили- он отвечал, что задержка на заводе. после 3-х недель оператор отвечал что номер не обслуживается. (естественно что о заключении договора не было и речи, все основывалось на честном слове).потом народ начал искать офис, но по указанному адресу его не было. потом женщина обратилась в милицию, написала заявление, на что ей там ответили, что она не первая, и что таких заявлений на 10000,00грн. теперь этого "оконщика" ищут. Вот такие случаи бывают.
|
|
|
|