kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #225 : 08 Июль 2008, 11:09:47 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
действительно,лучше на пол наждачку постелить,пока до двери дойдут - одни уши и хвост останутся.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #226 : 08 Июль 2008, 11:55:49 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
действительно,лучше на пол наждачку постелить,пока до двери дойдут - одни уши и хвост останутся.
Интересно - и кто садюга? 
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #227 : 08 Июль 2008, 11:59:10 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
а кто - садюга  есть же альтернатива - сиди на месте - все будет хорошо. А пошел под соседскую дверь - недошел - стерся. "Это брат- марксизм "
|
|
|
|
Konstr
Гость
|
 |
« Ответ #228 : 08 Июль 2008, 13:36:06 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Садюга  Обзывается... и куда только модераторы смотрят?
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #229 : 08 Июль 2008, 13:41:44 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Посоветуйте народное средство от котят - камень на шею и в колодец
Что, еще и камнями потом торговать???  Нет уж, спасибо, кирпичем я уже торговал - хватит. 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #230 : 08 Июль 2008, 14:24:16 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Кирпичём, это как? "Мужик купи хороший кирпич за 50 грн. штука"?
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #231 : 08 Июль 2008, 14:55:39 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Не, он тогда еще 1,26грн стоил...
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #232 : 08 Июль 2008, 19:57:58 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Садюга  Обзывается... и куда только модераторы смотрят? Вы серьёзно это восприняли?Я не думаю что MaxxxD со злым умыслом написал.
|
|
|
|
Konstr
Гость
|
 |
« Ответ #233 : 09 Июль 2008, 09:17:43 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Да нет, с чувством юмора у меня все нормально 
|
|
|
|
yunika
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 126 раз
Откуда (Город): Ковель
|
 |
« Ответ #234 : 09 Июль 2008, 14:46:31 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Случай из жизни…. Приболел наш замерщик и менеджер в одном лице, накануне договорился с массажистом о сеансах массажа, врач пообещал позвонить и договорится о времени сеанса. Картина! Звонок на телефон, «Валентин, приезжай у меня появилось окно….» Слово ОКНО вызвало реакцию как у быка на красную тряпочку, тот в ответ как Ваша фамилия, сообщите адрес…, тот в растерянности – вы у меня вчера были… В ответ, что мы вчера Вам вставляли…. 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #235 : 09 Июль 2008, 15:25:20 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Это уже вопрос профессионализма. У меня тоже был схожий случай, правда с водителем. В Киеве, на проспекте Дружбы Народов, рядом с "домом мебели" есть небольшой магазинчик, где варят очень вкусный кофе, и где я пью кофе уже больше двенадцати лет. Так вот, ехали мы с водителем мимо этого магазинчика, правда по другой стороне улицы и я предложил остановиться и зайти выпить кофе. Остановились, вышли и направились в подземный переход. Вход в подземный переход выполнен в виде пологого спуска, без ступенек (для того, чтобы поближе подвозить товары в "Квадрат") иду я и замечаю, что иду один, водитель где-то потерялся. Возвращаюсь и нахожу его у входа. Говорю, идём, мол, чего ты стоишь? И слышу в ответ: "Куда идём? Там "КИРПИЧ"!" Поворачиваюсь и, таки да, над дверьми висит знак "Проезд запрещён", долго мы смеялись.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #236 : 11 Июль 2008, 01:40:29 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
После третей за неделю поездки в Москву (шесть ночей подряд в поезде) захожу в офис и обнаруживаю, что основной наш рекламный телефон не работает. Звоню на АТС и говорю так мол и так безобразие телефон не работает. На вопрос девушки "Какой у Вас телефон?" честно отвечаю "Панасоник ..." 
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #237 : 11 Июль 2008, 08:29:19 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
После третей за неделю поездки в Москву (шесть ночей подряд в поезде) захожу в офис и обнаруживаю, что основной наш рекламный телефон не работает. Звоню на АТС и говорю так мол и так безобразие телефон не работает. На вопрос девушки "Какой у Вас телефон?" честно отвечаю "Панасоник ..."  Надо было добавить "красный!"  Отдохните!
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #238 : 11 Июль 2008, 09:48:12 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Не правда, он был серый 
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #239 : 11 Июль 2008, 15:42:04 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Приходит мне по Асе анекдот, я его отправляю знакомому. Вот анекдот кстате: Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." Приходит тут же от знакомого вопрос: "А что в это время делала украинская мыш?" Пришлось сказать правду. 
|
|
|
|