Вход

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 72

Тема: 

ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

(Прочитано 150202 раз)
Профи
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Запорожье

« Ответ #150 : 14 Май 2008, 15:41:40 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Был у нас такой сучай 3 года назад. Менеджер утром выдал водителю реестр доставок по городу, приехал на объект ул. Воронежская 10 кв. 3, заходит в квартиру, открывает бабушка. Он спрашивает: "окна вам?", она отвечает: "Мне". пока занес подоконники, подъехали монтажники, занесли конструкции, водитель уехал. Монтажники выломали балконный блок, установили новый на анкера и готовились задувать пеной. Прибегает водитель в ужасе. Шокирован Оказывается, что квартира не 3, а 31. Менеджер 1 не дорисовала.  Монтажники молча  :bann:скручивают балконный блок и подымаются на верхний этаж, устанавливают конструкцию. В офис прилетает зятек этой бабули (начальник службы безопасности чего-то там) орет, угрожает бандитами, ментами и папой римским. Спрашиваем : "А зачем бабуля сказала, что окна она заказывала", а бабуля решила, что зятек решил ей сделать сюрприз - подарок. Праздник
Вообщем, все обошлось. В итоге: продали ещё один балконный блок. Курю $ Все таки зятек сделал теще приятное.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #151 : 14 Май 2008, 15:47:54 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Забавно.А пройтись по соседям дальше? Веселый
Димян
Гость
« Ответ #152 : 14 Май 2008, 15:52:46 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Цитата: MASTERR от 14 Май 2008, 15:47:54

Весь подъезд выламать!!!!!!!!!!!!!! Позеленел от смеха
Профи
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Запорожье

« Ответ #153 : 14 Май 2008, 19:36:33 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Цитата: MASTERR от 14 Май 2008, 15:47:54

идея хорошая. Возьму на заметку.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #154 : 15 Май 2008, 17:30:53 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Нет, сомневаюсь, что многие зятья в такой ситуации тёщам подарки делать будут, скорее наоборот.  Позеленел от смеха  Не вижу, не слышу, не говорю
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 17:32:25 от VikVal »
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #155 : 16 Май 2008, 09:49:08 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

я так думаю, что зятья просто скинутся  на установку пулеметной вышки с полным боекомплектом и будут отстреливать все подозрительные машины завозящие окна во двор дома. можно еще и въезд заминировать.
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз

« Ответ #156 : 16 Май 2008, 09:51:31 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

+1  Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха
Konstr
Гость
« Ответ #157 : 16 Май 2008, 15:21:47 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Случай из разряда черного юмора.
Звонит диллер и просит проконсультировать клиента.
Клиент: "Сделайте мне окно так, чтобы при взрыве створка вылетала наружу первой"
(Случай произошел после взрыва на ж/м Победа в г. Днепропетровске)
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #158 : 16 Май 2008, 15:33:31 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Konstr Вобщее не проблема, ставите механизм отстрела от дымоудаления и чеку на пластину из люминя. Происходит взрыв, ударная волна давит на люминивую пластину, она открывает чеку, створка летит на .......... север.  Смеющийся
Konstr
Гость
« Ответ #159 : 16 Май 2008, 15:36:46 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Цитата: Ravil от 16 Май 2008, 15:33:31
Konstr Вобщее не проблема, ставите механизм отстрела от дымоудаления и чеку на пластину из люминя. Происходит взрыв, ударная волна давит на люминивую пластину, она открывает чеку, створка летит на .......... север.  Смеющийся

Вообще-то сначала хотел предложить что-то в этом роде...но не решился
Димян
Гость
« Ответ #160 : 19 Май 2008, 15:19:26 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Прочитал на форуме о споре стоимости монтажа 10%(в смысле окно с ламинацией стоит поставить дороже)Согласен на 100%!Другое дело демонтаж,если берется допустим 2%.
Вспомнил анекдот:
Мужик нашел(купил) алмаз размером с футбольный мяч.Обращался ко всем знаменитым ювелирам никто не берется.Посоветовали дядю Изю.Приносит так мол и так надо огранить.Изя посмотрел на камень и зовет из соседней комнаты сына.Абрамчик надо сделать дяде вот так.Оттдает ему камень и парень уходит.
-----Клиент в шоке!?!Дали камень ребенку!?!Вы знаете сколько стоит камень?
-----Я то знаю и могу ошибиться!Абрамчик не знает,Абрамчик сделает! Смеющийся
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #161 : 21 Май 2008, 18:10:42 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Звонок заказчика
- А Вы окна делаете
- Делаем металлопластиковые и устанавливаем
- А старые окна Вы мне на дачу поставите?
- Мы ставим только свои окна - металлопластиковые, старые деревянные не ставим, они ломаются.
- Так Вы их в пластик заверните и ставьте, я потом пластик обдеру и будут мне окна.
uxus
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг

« Ответ #162 : 22 Май 2008, 10:01:44 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Цитата: Димян от 14 Май 2008, 12:03:04
Делали в Кривом Рагу:) офис КС.Кто местные знают где-то в центре 2-ой этаж пятиэтажки полностью.Замеряли перегородки,сделали запас.Потом стяжка подвесной потолок и тд.Контрукции не вошли см 20.Было весело на месте обрезать!Заказ около сто тыс.

всё было намного скромнее конечно, но следующим образом: офисная перегородка по габаритам не прошла в двери офиса заказчика Шокирован. хорошо хоть в одно стекло была и производитель местный, зарешали на ходу Улыбка
Yu
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #163 : 29 Май 2008, 13:26:40 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Звонок:
- У вас какая скидка?
- А вам какая надо?
Димян
Гость
« Ответ #164 : 29 Май 2008, 13:36:58 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ

Сам звонил:
-Сколько стоит ...........?
-10 рублей!
-А скидки есть?
-Нет-только надбавки! Подмигивающий
Ни тени смущения в голосе(представил что он монополист)!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 72

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua