Вход

Страниц: 1 2 [3]

Тема: 

Что случилось?

(Прочитано 11840 раз)
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 132 раза
Откуда (Город): Київ

Безвыходных ситуаций не бывает!

« Ответ #30 : 11 Май 2007, 20:37:56 » Что случилось?

Цитата: "avik"
Буду рада если Вы как успешный бизнесмен поделитесь своей фишкой г-г-г

Спасибо avik, но я всего лишь старший менеджер. А фишка в каком-нибуть пустяке - градусник в подарок, швабра, Мистер Мускул и т.п. Действует как палочка. (Не на всех конечно, но если вы даже 2 клиентов сманите - это уже показатель.) При грамотном объяснении менеджера конечно же.
avik
Гость
« Ответ #31 : 12 Май 2007, 09:59:41 » Что случилось?

Цитата: "Валентин81"
Буду рада если Вы как успешный бизнесмен поделитесь своей фишкой г-г-г

Спасибо avik, но я всего лишь старший менеджер. А фишка в каком-нибуть пустяке - градусник в подарок, швабра, Мистер Мускул и т.п. Действует как палочка. (Не на всех конечно, но если вы даже 2 клиентов сманите - это уже показатель.) При грамотном объяснении менеджера конечно же.

Спасибо огромное за идею! Но увы все это уже прошедший этап.
Наш народ разбаловали до такой степени, что их даже звезда с неба не удивит. Все - таки мне кажется огромное значене имеет цена заказа, а при нынешнем демпенге цен очень тяжело Плачущий
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 132 раза
Откуда (Город): Київ

Безвыходных ситуаций не бывает!

« Ответ #32 : 14 Май 2007, 20:30:04 » Что случилось?

Спасибо огромное за идею! Но увы все это уже прошедший этап.
Наш народ разбаловали до такой степени, что их даже звезда с неба не удивит. Все - таки мне кажется огромное значене имеет цена заказа, а при нынешнем демпенге цен очень тяжело Плачущий

Зря вы так думаете. У нас клиент заказал окна, притянул знакомых и родителей (2квартиры 3 комн.) из-за ОДНОЙ швабры для себя и родителей. Вывод напрашивается сам.
Homa Sapiens
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Донецк

« Ответ #33 : 16 Май 2007, 23:39:33 » Что случилось?

в молодые годы предприятия будучи еще в приймах(аренда) мебель была типа барной стойки и клиенты смотрели сверху вниз на девочку менеджера сидящей за стойкой. Наше предприятие частично расцвело благодаря третьему размеру и глубокому декольте. Термометры и шампанское не плохо но это вас всегда спасет от голодной смерти (и девочку тоже) главное не переборщить.
Страниц: 1 2 [3]

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua