SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #345 : 14 Декабрь 2010, 11:44:59 » Re: Потеют окна
|
|
а вот и не правда! ну представьте, человек обходит десять офисов, ему на 9-ти говорят, что у нас окна не потеют, а на одном скажут, что потеют и объяснят почему окна потеют. И, поверьте, человек из десяти фирм запомнит только одну. угадайте какую?
Угадать не сложно, только думается мне, что большинство заказчиков в эту фирму уже не придёт, кроме способных логически мыслить.
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #346 : 14 Декабрь 2010, 11:47:12 » Re: Потеют окна
|
|
Попереджений значить озброєний.Підтримую 1882 .Тільки під кожний тип покупця,цю інформацію потрібно подавати неоднаково.Імхо
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #347 : 14 Декабрь 2010, 11:47:53 » Re: Потеют окна
|
|
это зависит от того как объяснять. ну и опять же, ведь есть способы для предупреждения запотевания.....
|
|
|
|
Екатерина Александровна
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Измаил
|
|
« Ответ #348 : 14 Декабрь 2010, 11:54:53 » Re: Потеют окна
|
|
подход к клиенту у меня индивидуальный продаю я хорошо но адекватных людей, к сожалению, все меньше.. и объяснить им что-либо оочень сложно) вот буквально 10 минут назад зашел клиент с этой проблемой. все объяснила - он все понял и с улыбкой ушел. вот сейчас прийдет домой, супруга его накрутит и опять вернется ко мне, мол "жена ругает"
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #349 : 14 Декабрь 2010, 11:57:21 » Re: Потеют окна
|
|
пусть в следующий раз жену приводит...
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #350 : 14 Декабрь 2010, 12:02:17 » Re: Потеют окна
|
|
Власне мав на увазі , що інформація про конденсат повинна буди вичерпною(тобто від комплектації до....правил користування..)
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #351 : 14 Декабрь 2010, 12:03:59 » Re: Потеют окна
|
|
это зависит от того как объяснять. ну и опять же, ведь есть способы для предупреждения запотевания.....
Попробуйте объяснить женщине, что её окно запотевает из-за 25-ти горшков с цветами, расположенных в комнате площадью 15 кв.м, в которой есть одно окно, которое почти никогда не открывается на проветривание из-за плохого отопления.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #352 : 14 Декабрь 2010, 12:07:36 » Re: Потеют окна
|
|
Да, ладно вам. женщины тоже люди. и объяснить им можно все, другое дело, что как это делать и самое главное, сколько на это сил придется потратить. Надо применять, образные примеры, а не сыпать цифрами и терминами....
|
|
|
|
DIMASSS
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 120 раз
Откуда (Город): Дубно
Большинство великих открытий сделано по ошибке.
|
|
« Ответ #353 : 14 Декабрь 2010, 12:10:38 » Re: Потеют окна
|
|
2 Екатерина Александровна я уже статьи распечатываю и выдаю о вреде влажного воздуха здоровью человека А можна ссилку на таку статтю.
|
|
|
|
Екатерина Александровна
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #354 : 14 Декабрь 2010, 12:13:42 » Re: Потеют окна
|
|
Власне мав на увазі , що інформація про конденсат повинна буди вичерпною(тобто від комплектації до....правил користування..)
поверьте, все объясняется в офисе при продаже. потом еще раз непосредственно при монтаже (работаю с вполне грамотным мастером по монтажу, который на объекте все объясняет и разъясняет клиенту еще раз)
|
|
|
|
Екатерина Александровна
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #355 : 14 Декабрь 2010, 12:15:28 » Re: Потеют окна
|
|
2 Екатерина Александровна я уже статьи распечатываю и выдаю о вреде влажного воздуха здоровью человека А можна ссилку на таку статтю. сейчас поищу и обязательно выложу
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #356 : 14 Декабрь 2010, 13:27:32 » Re: Потеют окна
|
|
Способов объяснить много: это и запотевшая бутылка водки в холодильнике и трубы с зеркалом в ванной и т.д. Просто есть процент людей, которые заранее настроены на то, чтобы обвинить в проблеме окно. И все их логические размышления, если их можно назвать таковыми, сводятся не к поиску истины, а к сбору фактов для этого и поиску зацепок на объекте обсуждения. Вот тут бессильны и практики и теоретики. Им не нужны настоящие причины проблемы, главное - это переспорить собеседника.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #357 : 14 Декабрь 2010, 13:56:54 » Re: Потеют окна
|
|
я, обычно, во время конфликтов, стараюсь, что-бы мне заказчик доказал, что мои окна плохие, а не я ему доказывал, что они хорошие. Поверьте, так проще, ибо доводы: они плохие потому что я так считаю не прокатывают, а более весомых аргументов нет.
|
|
|
|
or.ange
участник
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Ответ #358 : 15 Декабрь 2010, 20:55:52 » Re: Потеют окна
|
|
может вопрос не в тему, но все таки спрошу. установили балконные рамы. профиль Salamander Streamline. Пакет 2 камерный с И-стеклом. Окна обычно стоят закрытые. Между профилем и створкой образуется влага (конденсат), которая поидее должна уходить через дренажные отверстия, но она не уходи, а скапливается в окне. Что с этим делать?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #359 : 15 Декабрь 2010, 20:59:52 » Re: Потеют окна
|
|
Если на улице мороз, то возможно, что сливные отверстия замерзли - проверьте В каком количестве скапливается вода?
|
|
|
|