saveliy
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #15 : 10 Октябрь 2007, 19:08:05 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
А что именно-то ?
|
|
|
|
Романыч
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): РИГА
|
 |
« Ответ #16 : 11 Октябрь 2007, 18:03:09 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
Ребята!!! а по конкретнее кто-нибудь может рассказать про этот DECCO, какие нюансы и с чем могут быть проблемы???
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
 |
« Ответ #17 : 13 Октябрь 2007, 10:27:24 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
Проблемы, такие же как и у любого китайца, но: а что, собственно, Вы хотели за эти деньги?
|
|
|
|
Романыч
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2007, 08:09:14 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
Ну в общем на мой вопрос никто ничего внятного ответить не смог. Я так думаю, что большая часть из тех кто здесь пишет - видели профиль только на картинке, а информацию о нём знают из рекламных буклетов. Я сам восемь лет занимаюсь установкой пластиковых окон и могу уверенно заявить, что никакого значительного отличия одного профиля от другого НЕТ!!! Всё зависит от качества изготовления и правильной, грамотной установке изделий.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #19 : 16 Октябрь 2007, 09:07:58 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
Ну в общем на мой вопрос никто ничего внятного ответить не смог. Я так думаю, что большая часть из тех кто здесь пишет - видели профиль только на картинке, а информацию о нём знают из рекламных буклетов.. Действительно из тех кто здесь пишет китайский профиль только видели (ну если не на картинке, то держали в руках), для меня этого было достаточно. Я сам восемь лет занимаюсь установкой пластиковых окон и могу уверенно заявить, что никакого значительного отличия одного профиля от другого НЕТ!!! Всё зависит от качества изготовления и правильной, грамотной установке изделий. Вобщемто постулат правильный, если не распространять его на китайские профиля еще несколько систем профилей.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #20 : 16 Октябрь 2007, 09:41:47 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
...и добавить нечего. 
|
|
|
|
Павел Л.
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 19 Октябрь 2007, 17:13:21 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
Ну в общем на мой вопрос никто ничего внятного ответить не смог. Я так думаю, что большая часть из тех кто здесь пишет - видели профиль только на картинке, а информацию о нём знают из рекламных буклетов. Я сам восемь лет занимаюсь установкой пластиковых окон и могу уверенно заявить, что никакого значительного отличия одного профиля от другого НЕТ!!! Всё зависит от качества изготовления и правильной, грамотной установке изделий.
Попросите утех кто утверждает что профиль из польши сертификат , и пусть покажут завод в польше , А с профилем действительно сразу проблем нет, все проблемы вылазят ПОТОМ к сожалению , а сним будут точно
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
 |
« Ответ #22 : 19 Октябрь 2007, 17:19:57 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
Профиль действительно китайский, Польша для отвода глаз. Но я бы не спешил все китайское сбрасывать в одну корзину - там есть разные заводы. Просто не думаю что цена этого профиля (которая кстати уже выросла за счет подорожания транспорта и отмены таможенных льгот в Китае) будет и дальше такой смешной. По крайней мере после олимпиады юань полезет вверх.
|
|
|
|
Романыч
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #23 : 19 Октябрь 2007, 19:48:48 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
Так вои я и хотел бы узнать о проблемах именно профиля DECCO, остальные китайские профиля меня не интересуют. Я хотел бы узнать информацию от людей которые имели дело с этой системой профилей, так сказать от первоисточника или хотя-бы очевидца который реально столкнулся с реальной проблемой. Сам буду монтировать завтра окна из этого профиля, придётся самому быть очевидцем. После монтажа отпишусь.
|
|
|
|
okna_A_Z
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): киев
|
 |
« Ответ #24 : 20 Октябрь 2007, 13:30:36 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
Романыч
Держал этот профиль в руках, но не более того.
Ждем коментарии после монтажа.
|
|
|
|
saveliy
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #25 : 20 Октябрь 2007, 16:00:42 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
 |
« Ответ #26 : 20 Октябрь 2007, 16:17:14 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
Видел на производстве. Вроде неплохо выглядел. Четыре камеры. По-моему, цена не адекватна. Скорее всего и на монтаже можно ничего не заметить. Возможно недовложение стабилизаторов или повышенное содержание мела - самый распространенный способ удешевить профиль. Первое даст желтый цвет через пару лет (вспомните первые Харьковские окна Надии - до Экопласта), второе - хрупкость зимой. Покажет только время. Кстати, не видел сертификатов
|
|
|
|
Романыч
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #27 : 22 Октябрь 2007, 08:27:12 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
Ну в общем как я и ожидал, никаких отличий (разве что только в дизайне) этот профиль от других мне известных не имеет. Возможно недовложение стабилизаторов или повышенное содержание мела - самый распространенный способ удешевить профиль. Первое даст желтый цвет через пару лет (вспомните первые Харьковские окна Надии - до Экопласта), второе - хрупкость зимой. Покажет только время. М-да…. Тут ничего не скажешь, через пару лет будет видно. 
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #28 : 22 Октябрь 2007, 09:30:52 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
Боюсь, гараздо раньше.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #29 : 22 Октябрь 2007, 10:08:04 » Re: Профиль DECCO. Плюсы и минусы.
|
|
Мне рекламный лозунг Dессо нравится - "Кращий профiль нової Європи". 
|
|
|
|