ага. если серьезно, то до потепления вы врятли захотите створки снимать. да и температуры низкие, не комильфо для пластика. кстати... может на створке сзади чего то и есть, а ответку просто забыли поставить... бывали случаи в период дефицита
Почему "не комильфо для пластика"? Я как раз хочу в холода успеть. Если после потепления делать, то будет неинформативным результат до следующей зимы. Поэтому я планирую хотя бы в одной комнате попробовать пока холодно, чтобы понимать дальнейший план работ.
Ответки нет ни на одной центрально створке из 3 окон! Ну, и створки сзади исследовал по-моему, но проверю ещё раз. Бо заронили сумнив. Спасибо.
не комильфо по причине абсолютно тривиальной... хрупкий зараза становится. если пласмасса не фонтан, то есть вероятности сколов и трещин. и чем ниже температура, тем вероятность выше. -5 туда-сюда, ниже - лажа. хотя они(створки) у вас как то почти комнатной температуры, только в жилье холод пойдет. я бы пока проблемные места прикрыл уплотнителем на самоклейке, а по теплу уже чего мастерил