На чем-то ещё могут сэкономить или дальнейшее зависит только от пряморукости сборщиков и монтажников и моего везения?
На механических соединителях , на уплотнительной резине , на саморезах , на силикагеле , на бутиле , на дистанционных рамках , на армире , а самое главное на технологии сборки ! Это те вещи про которые вы сразу , а может и никогда не узнаете , даже при благополучном раскладе .
или дальнейшее зависит только от пряморукости сборщиков и монтажников и моего везения?
если в сумме все эти три фактора совпадут , то будет неплохо
Как минимум не гонитесь за ценой , посмотрите сколько компания на рынке , [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
почитайте
как она решает свои проблемы (это важно ) , если отзывов о компании нет никаких или их мало - это значит , что они свои проблемы пытаются решить в более короткий срок и сора из избы не вынесена . Фирм у которых нет боков я не знаю , в вашем окне их может не быть , а у Пети с первого этажа они есть , но он про них даже не знает или для него это не совсем критично , а другим не повезло , бока проявились со временем и явные ... Как то так