Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #690 : 22 Февраль 2011, 16:16:44 » Re: Профиль Framex?
|
|
так что появился пятикамерный профиль Framex? мне прислали ком.предложение на изделия из пятикамерного Framexа....
Очень было бы удобно, если б он внешне ничем не отличался от трехкамерного с глубиной 72 мм
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #691 : 22 Февраль 2011, 16:42:19 » Re: Профиль Framex?
|
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #692 : 22 Февраль 2011, 21:51:08 » Re: Профиль Framex?
|
|
так что появился пятикамерный профиль Framex? мне прислали ком.предложение на изделия из пятикамерного Framexа....
Очень было бы удобно, если б он внешне ничем не отличался от трехкамерного с глубиной 72 мм маркировку для этого придумали...... такую незаметную и понятную только тем, кто работает с данным профилем.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #693 : 22 Февраль 2011, 22:01:42 » Re: Профиль Framex?
|
|
... маркировку для этого придумали...... такую незаметную и понятную только тем, кто работает с данным профилем. А так - один в один?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #694 : 22 Февраль 2011, 22:03:52 » Re: Профиль Framex?
|
|
именно..........ИМХО отличие будет только в циферках на раме, створке и импосте... а все остальное будет от трехкамерки...
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #695 : 22 Февраль 2011, 22:23:57 » Re: Профиль Framex?
|
|
именно..........ИМХО отличие будет только в циферках на раме, створке и импосте... а все остальное будет от трехкамерки...
Ооооо.... Держись страна, сейчас тебя завалят пятикамерными окнами по цене трехкамерки Почему-то вспомнилось..... У сониэриксона была одна очень удачная бомбовая модель телефона по демократичной цене - k750i. У меня был тоже такой и чет я с ним сделал, не помню уже, в пиве, наверное утопил Шурша по инету и думая, что куплю, наверное, я такой же, как и утопленный, я слишком много видел мнений о телефоне такого плана "Да, классная модель, все есть, все супер, но одно напрягает - что такая трубка у каждого ... ".... Вот и у нас появился народный доступный пятикамерный профиль
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 22:31:52 от Gray »
|
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #696 : 23 Февраль 2011, 08:38:46 » Re: Профиль Framex?
|
|
Очень было бы удобно, если б он внешне ничем не отличался от трехкамерного с глубиной 72 мм 71мм Нет отличий не только внешне. Вес тот же.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #697 : 23 Февраль 2011, 10:54:42 » Re: Профиль Framex?
|
|
Очень было бы удобно, если б он внешне ничем не отличался от трехкамерного с глубиной 72 мм 71мм Нет отличий не только внешне. Вес тот же. как так? добавили еще две перегородки, а вес сохранили как без них?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 18:21:55 от nock »
|
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
|
|
« Ответ #698 : 23 Февраль 2011, 11:03:49 » Re: Профиль Framex?
|
|
Уменьшили толщину перегородок. Лицевые поверхности оставили той же толщины. По крайней мере когда был на унипласте мне так сказали. Уголок есть но стенки не измерял.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #699 : 23 Февраль 2011, 11:15:13 » Re: Профиль Framex?
|
|
Сергей Владимирович Михалков. Жадный Вартан
(Армянская сказка)
С овечьей шкурой к скорняку Зашел Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет?
- Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев.
- И две сошью. - А три? - И три! - Сошьешь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идет! - сказал скорняк.
Когда заказчик через день За шапками пришел, Семь шапок выложил скорняк На свой рабочий стол.
- Да разве это мой заказ? - Вскричал в сердцах Вартан. - Когда ты шапки мне кроил, Ты был, должно быть, пьян?
Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть!
- Но ты же сам того хотел! - Сказал в ответ скорняк. - Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак!
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #700 : 23 Февраль 2011, 11:20:12 » Re: Профиль Framex?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 18:22:36 от nock »
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #701 : 23 Февраль 2011, 18:22:36 » Re: Профиль Framex?
|
|
Все прекрасно понимают, что 5-ти камерка Framex - это рекламный ход. Хотел народ не дорогую пятикамерку - получите. Вот только различие в том, что 5ый Framex идёт с экструдированным уплотнителем, без вариантов! Как по мне это больший минус нежели 3 камеры вместо пяти. Историческая справка: Континент начал продажу пятикамерки Framex сразу, с момента появления слухов о ейном! Так шо в "практике" система уже не новая! Но всё зависит от производителя!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #702 : 23 Февраль 2011, 18:37:04 » Re: Профиль Framex?
|
|
Панове, а кому заважає та п'ята камера?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #703 : 23 Февраль 2011, 18:58:18 » Re: Профиль Framex?
|
|
Панове, а кому заважає та п'ята камера?
Абсолютно, никому! Это маленький, но плюсик к системе Framex/
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
|
|
« Ответ #704 : 23 Февраль 2011, 20:20:04 » Re: Профиль Framex?
|
|
ИМХО, но прочней система из двух стенок по 1мм, чем из одной в 2мм. Я понимаю, что прочностью пластика пренебрегают, и даже если его учитывать, то разница невелика. Но пока мы продаем окна ориентируясь на количество камер и название профиля, то такой рекламный ход вполне даже приемлем. Хотя, опять же Имею Мнение Хрен Оспоришь - лучше бы унипласт дал рекламу на центральных каналах о трехкамерке Framex 71 мм, чем втихаря вводить пятикамерку. Как ни крути, а реклама - двигатель торговли и пренебрегать ей не стоит. Профильная система достойна внимания, но без рекламной поддержки у нее практически нет преимуществ. Как бы там ни было, но постоянно переубеждать потенциального заказчика что окна это не только название профиля это тоже труд. А засем напрягаться, если можно сказать типа - интересует ХХХ? - пожалуйста, есть окна из ХХХ. Желаете YYY? Да не вопрос, есть окна из YYY!
|
|
|
|