ea...
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Кривой Рог
Ушел в сад
|
|
« Ответ #255 : 02 Август 2007, 10:15:24 » Re: Профиль Framex?
|
|
ВДС
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #256 : 02 Август 2007, 11:52:51 » Re: Профиль Framex?
|
|
Вента
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #257 : 02 Август 2007, 14:12:12 » Re: Профиль Framex?
|
|
Кто производит ВДС и где с ним познакомиться?
|
|
|
|
ea...
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Кривой Рог
Ушел в сад
|
|
« Ответ #258 : 02 Август 2007, 14:41:57 » Re: Профиль Framex?
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
r2001
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Kramatorsk
|
|
« Ответ #259 : 02 Сентябрь 2007, 02:55:27 » Re: Профиль Framex?
|
|
ёмаё, дочитал до конца ветку (интересно конечно было), но так и не сформировалось мнение по Фрамексу и в каком состоянии щас его качество?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #260 : 03 Сентябрь 2007, 09:01:44 » Re: Профиль Framex?
|
|
Такое же как и в начале ветки.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #261 : 03 Сентябрь 2007, 09:47:25 » Re: Профиль Framex?
|
|
Такое же как и в начале ветки. Надо отметить, что над профилем FRAMEX работают неплохо и постояно!
|
|
|
|
Oleg
участник
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #262 : 08 Сентябрь 2007, 09:28:40 » Re: Профиль Framex?
|
|
Такое же как и в начале ветки. Надо отметить, что над профилем FRAMEX работают неплохо и постояно! Уж больно долго над ним работают, еще пол годика и вообще не над чем будет работать! И этот сезон профукали. Пора включать мозги, проветрить их от "бабушкиного перегара" и слушать, что Вам говорят "старшие". Это не в обиду руководству - но очень жаль, что такой перспективный профиль может погибнуть, еще не родившись. В таком деле, как экструзия профиля, должны работать профессионалы, а не дилетанты. Экструзию надо не только знать, но еще любить и чувствовать. Пока у Вас, уважаемый А.В., я вижу таких людей только на уровне обслуживающего персонала. Мой совет: хватит переводить сырьё, и собственные ресурсы; найдите, наконец - купите за бугром, ответы на интересующие вопросы и в новый сезон с "новым" профилем. УДАЧИ!!! P.S. Личку просматриваю редко (много новой интересной работы), но на вопросы отвечу. И еще - это послание не со злым умыслом, а с добрыми намерениями. Очень жаль людей, кто в этот профиль вкладывал и продолжает вкладывать свои силы и неугасаемый энтузиазм.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #263 : 08 Сентябрь 2007, 16:34:50 » Re: Профиль Framex?
|
|
Это очень любопытно! Какие на FRAMEX проблемы? Очень интересует мнение со стороны! Сбросьте хотя бы в личку! Честно говоря, ДПСовская сборка - не пример для подражания.
|
|
|
|
GueZZt
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #264 : 11 Сентябрь 2007, 14:43:04 » Re: Профиль Framex?
|
|
Такое же как и в начале ветки. Надо отметить, что над профилем FRAMEX работают неплохо и постояно! Уж больно долго над ним работают, еще пол годика и вообще не над чем будет работать! И этот сезон профукали. Пора включать мозги, проветрить их от "бабушкиного перегара" и слушать, что Вам говорят "старшие". Это не в обиду руководству - но очень жаль, что такой перспективный профиль может погибнуть, еще не родившись. В таком деле, как экструзия профиля, должны работать профессионалы, а не дилетанты. Экструзию надо не только знать, но еще любить и чувствовать. Пока у Вас, уважаемый А.В., я вижу таких людей только на уровне обслуживающего персонала. Мой совет: хватит переводить сырьё, и собственные ресурсы; найдите, наконец - купите за бугром, ответы на интересующие вопросы и в новый сезон с "новым" профилем. УДАЧИ!!! P.S. Личку просматриваю редко (много новой интересной работы), но на вопросы отвечу. И еще - это послание не со злым умыслом, а с добрыми намерениями. Очень жаль людей, кто в этот профиль вкладывал и продолжает вкладывать свои силы и неугасаемый энтузиазм. Ничего себе, Oleg, откуда такая осведомленность? Ну-ка, ну-ка по-подробней, если можно.
|
|
|
|
Oleg
участник
|
|
« Ответ #265 : 11 Сентябрь 2007, 18:55:09 » Re: Профиль Framex?
|
|
Подробней будет только для тех, к кому это послание адресовано. Зачем капаться в "чужем белье". Нужен качественный профиль, а не проблемы производителя. А Вы как думаете?
|
|
|
|
GueZZt
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #266 : 12 Сентябрь 2007, 09:54:23 » Re: Профиль Framex?
|
|
Я думаю, что личное пишется в личку.
А если в общем форуме то это как бы тема для общего обсуждения.
А напустить туману с намеком на осведомленность и чуть ли не личную причастность к происходящему может теперь даже школьник.
(Цитата - Ха! Теперь таки все хотят быть Напольйонами!)
Если есть что сказать - говорите. Нет - читайте.
|
|
|
|
Oleg
участник
|
|
« Ответ #267 : 14 Сентябрь 2007, 14:22:21 » Re: Профиль Framex?
|
|
Я думаю, что личное пишется в личку.
А если в общем форуме то это как бы тема для общего обсуждения.
А напустить туману с намеком на осведомленность и чуть ли не личную причастность к происходящему может теперь даже школьник.
(Цитата - Ха! Теперь таки все хотят быть Напольйонами!)
Если есть что сказать - говорите. Нет - читайте. Я так думаю, что уважаемый GueZZt каким то образом может повлиять на ход событий относительно Framex? А если нет, то зачем было регистрироваться на форуме после моего послания?
|
|
|
|
Fresh
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #268 : 20 Сентябрь 2007, 19:01:04 » Re: Профиль Framex?
|
|
Олег, глянь личку
|
|
|
|
GueZZt
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #269 : 25 Сентябрь 2007, 14:38:47 » Re: Профиль Framex?
|
|
Прикол! Похоже я попал в какие-то "семейные" разборки.
Oleg, даже если Вы в самом деле не играете роль отверженного, а таковым и являетесь, то искать контакт с решающими людьми через инетовский форум согласитесь несколько странно.
В моем случае, я Вас уверяю, Вы меня с кем-то путаете.
Так, что же, получается публика так и не узнает рецепт "БАБУШКИНОГО ПЕРЕГАРА"? Жаль.
|
|
|
|