На последней конструкции штапики, небось, без ножек и приклеены? Ну как минимум 2. А потом сервиснику на адресе - камасутра с заменой пакета  

.
 Я не сторонник подобных конструкций. Многое что я делаю и показываю - это просто ответ на заявления 
"ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ  на должном уровне!!!"  Может , только вот подходить к производственному вопросу нужно куда серьёзней и про это постоянно предупреждаю например  [ гиперссылка скрыта 
Зарегистрируйтесь или 
Войдите ] 
 тут  
 или  [ гиперссылка скрыта 
Зарегистрируйтесь или 
Войдите ] 
 тут  
 . И в [ гиперссылка скрыта 
Зарегистрируйтесь или 
Войдите ] 
 этом 
 вопросе , тоже будьте осторожны.
Бывают конечно моменты , когда на коленях стоит заказчик  , помогаем , но и отказываем довольно часто.  Опять таки , где и для каких целях хотят использовать сей гемор и т.д 
1) А какой Вы туда пакет собрались установить ? С энергосбережением  ? По последнему изменённому ДБН ?     Его размер 30*30 мм .
2) Если я туда штапик поставил , значит я его оттуда и сниму и тому кому положено по службе , дам рекомендацию с последовательным шагом этих работ. Штапик с ножками (с подрезанием)  и его не клеят , ну хотя бы для того , чтоб камасутры избежать . Её в жизни более чем.