Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #15 : 11 Июль 2013, 13:22:46 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
Я не понял? Вы тут что на алюминий наезджаете?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #16 : 11 Июль 2013, 13:26:16 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
Я не понял? Вы тут что на алюминий наезджаете?
причем тут алюминий? наезд был на поданную информацию,для конечного потребителя!И на поддерживающие ее(информацию)аргументы!
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
Откуда (Город): Ужгород
Лиш добре зроблене діло залишається
|
|
« Ответ #17 : 11 Июль 2013, 13:34:54 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
Поэтому я всегда за алюминий в тех случаях, где не нужно тепло... ... Пвх и стеклопакет нужны там, где должно быть тепло.
Это еще одна грубая некорректность. Судя по Вашим словам, алюминию не место в системах теплого ограждения?
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #18 : 11 Июль 2013, 13:37:52 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
Первое - можно сделать раздвижное остекление...
Во-первых ТС просил бюджетный вариант, а это будет на порядок дороже оконной ПВХ системы. Во-вторых нужно быть поаккуратнее с раздвижными холодными алюминиевыми системами. Фотки летающих створок показать или сами найдете на форуме? Я б их выше 3-го этажа не ставил. Вот остекление беседок, веранд - это самое то. Алюминий - практически бессмертен...
Золотые слова, надо бы в крылатые фразы зачислить Поэтому я всегда за алюминий в тех случаях, где не нужно тепло.
Не понял. А где нужно тепло, что алюминий нельзя ставить? Подсказать системы профилей, которые оставят далеко позади 5-ти камерные ПВХ системы (по сопротивлению теплопередачи конструкции)? Если нужно, могу кинуть в личку ссылку на алюминиевую систему, а вы будете искать, кто с ней работает в Киеве.
Так не стесняйтесь, озвучивайте систему профилей. Вы наверно Стар2000 имеете ввиду?
|
|
|
|
Annet
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #19 : 11 Июль 2013, 13:39:24 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
Поэтому я всегда за алюминий в тех случаях, где не нужно тепло... ... Пвх и стеклопакет нужны там, где должно быть тепло.
Это еще одна грубая некорректность. Судя по Вашим словам, алюминию не место в системах теплого ограждения? Нет, я просто думаю, что алюминий в большем количестве конкретных украинских "теплых" случаев будет проигрывать ПВХ. Если бы мне пришлось выбирать материал для остекления в теплой Европе, омываемой Гольфстримом, я бы с удовольствием выбрала теплый алюминий.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #20 : 11 Июль 2013, 13:41:06 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
причем тут алюминий?
Я думал что вы сомневаетесь что алюминий "бессмертен" Блин надо будет запомнить эту фразу...
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #21 : 11 Июль 2013, 13:42:40 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
Нет, я просто думаю, что алюминий в большем количестве конкретных украинских "теплых" случаев будет проигрывать ПВХ.
Алюминий-алюминию рознь,Вы поинтересуйтесь для начала за системы-брендовые,и сравните коэфициеты сопротивления,а потом уж и говорить будем,а если рассматривать алюминий,как"ЗЕНИТ" то да....
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #22 : 11 Июль 2013, 13:43:52 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
Я думал что вы сомневаетесь что алюминий "бессмертен" Блин надо будет запомнить эту фразу... Ни в коем случае)))я ж за счет него тоже кушаю и причем с алюминиевых объектов-можна и икорки вкусить(черненькой),а с ПВХ-шных,разве что баклажанной
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #23 : 11 Июль 2013, 13:54:24 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
Нет, я просто думаю, что алюминий в большем количестве конкретных украинских "теплых" случаев будет проигрывать ПВХ.
Вам [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] сюда (пост №54) . P.S. Приведенное сопротивление теплопередачи профиля R более 1,0 м2·°К/Вт имеют еще такие бренды как Алютех (Белоруссия), Aluprof (Польша), Schuco (Германия).
|
|
|
|
Annet
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #24 : 11 Июль 2013, 13:58:34 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
Отвечая на все вопросы и догадки: я имела в виду алюминиевую холодную систему Фрамекс S22 - вариант недорогой, получается уж точно дешевле балконного остекления оконными системами, тем более 5-камерными (на меньшее сейчас потребителя редко кто может уговорить). И где-то наравне с трехкамерным. крайне редко используемый для остекления жилых помещений в наших широтах теплый алюминий - сам себе доказательство, будь то Зенит или брендовый, как было сказано, алюминий. Ключевые слова топикстартера были: жилое помещение, неотапливаемый балкон, недорого. Так при чем тут сейчас теплый алюминий, портал и так далее?))) (пытаюсь вернуться к главной теме обсуждения)
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #25 : 11 Июль 2013, 14:04:18 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
крайне редко используемый для остекления жилых помещений в наших широтах теплый алюминий - сам себе доказательство, будь то Зенит или брендовый, как было сказано, алюминий.
Приезджайте к нам в Киев, точнее прилегающие села возле Киева (типа Конча-Заспы и т.д.). Сделаем вам экскурсию (Европа и даже ОАЭ отдыхает), если не престрелят конечно, заглядывать через заборы не красиво, хотя чтобы через те заборы посмотреть нужно автовышку заказывать
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #26 : 11 Июль 2013, 14:07:59 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
(пытаюсь вернуться к главной теме обсуждения) пытаясь вернуться к главное теме,Вы заодно глянте на число и месяц первого поста,потом вспомните,что лички открыты у всех,и предложения со всеми преимуществами и недочетами систем падают именно туда.... вобщем не заморачивайтесь,думаю балкончик ужо стоит
|
|
|
|
Annet
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #27 : 11 Июль 2013, 14:08:09 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
крайне редко используемый для остекления жилых помещений в наших широтах теплый алюминий - сам себе доказательство, будь то Зенит или брендовый, как было сказано, алюминий.
Приезджайте к нам в Киев, точнее прилегающие села возле Киева (типа Конча-Заспы и т.д.). Сделаем вам экскурсию (Европа и даже ОАЭ отдыхает), если не престрелят конечно, заглядывать через заборы не красиво, хотя чтобы через те заборы посмотреть нужно автовышку заказывать Ага, этими алюминиевыми подъемно-раздвижными входами в Кончезасповские дома любят хвастать в архитектурных журналах)) Жаль, что основной наш заказчик - не Конча Заспа. Или вам везет больше?
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #28 : 11 Июль 2013, 14:13:28 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
Или вам везет больше? Вы на мою подпись в профиле посмотрите и поймете что с пенсионерами и т.д., не работаем
|
|
|
|
Annet
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #29 : 11 Июль 2013, 14:19:28 » Re: Остекление балкона-лоджии: алюминий или ПВХ.
|
|
Или вам везет больше? Вы на мою подпись в профиле посмотрите и поймете что с пенсионерами и т.д., не работаем вот же незадача, проклятая невнимательность)) зимние сады, конечно!
|
|
|
|