Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #90 : 14 Март 2013, 21:52:59 » Re: Что на рынке?
|
|
Сорри, теперь о морали и экономике - да, отсутствие моральных принципов у "элиты" (их больше 450-ти) напрямую связано с экономическим состоянием миллионов. Всё, умолкаю, а то по шее бан получу и подвиг свой не совершу...
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #91 : 14 Март 2013, 22:08:50 » Re: Что на рынке?
|
|
Ну тогда, да простит меня топикстартер, тему можно закрывать, дальнейшее обсуждение бессмысленно. Лучше объясните мне что такое конденсат, только без всякой там физики
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #92 : 14 Март 2013, 22:36:29 » Re: Что на рынке?
|
|
Ну тогда, да простит меня топикстартер, тему можно закрывать, дальнейшее обсуждение бессмысленно. Лучше объясните мне что такое конденсат, только без всякой там физики конденсат, который выпал на рынке?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #93 : 15 Март 2013, 07:47:17 » Re: Что на рынке?
|
|
Очень интересно. Вот смотрите, уважаемые, был вопрос: Что на рынке? А на рынке у нас как всегда политика и все, что угодно. Вот правильно было сказано выше, что больше виноваты мы сами, я тоже говорил об этом ранее. Но разговор больше, чем ответов на решение вопроса. А я вот знаю решение. Давайте начнем с нашей отрасли. Что произошло? Крупные "гиганты" ( относится не ко всем) опустили рынок на столько, что ниже, наверное уже не куда. Да и по большому случаю не опустили, а создали оптимальные условия для покупки изделий. Каждый из них глубоко в сердце думал о народе, о том, что изделия должны быть не то что доступны, а даже заменяемы через пару-тройку лет, ведь технологии не стоят на месте. Да и кто подумает о бедном украинце, как не собственники предприятий и их представители. Это говорит о том, что во главе таких предприятий стоят настоящие экономисты и патриоты своей страны, и как не им знать потребности населения. И заметьте, что чем дальше, тем все-равно дешевле. Разве плохо? А что в других отраслях? Продукты дорожают, шмотки дорожают, ремонты дорожают, авто дорожает, обслуживание дорожает и т.д. Не перечесть. Может, да и, наверное, будет правильно им пойти дальше, глубже. Заняться продуктами и сделать их доступными для каждого. Пойти в автомобилестроение и сделать авто дешевыми. Я уже не говорю о строительстве жилья. А почему и там не попробывать. Пусть каждый сможет себе преобрести хорошее жилье и самое главное доступное. Перед ними все пути открыты. Тем более они знают как это сделать. Какие проблемы? Вот тогда и заживем! Все будет дешевое и доступное. А Вы тут про политику.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #94 : 15 Март 2013, 08:39:00 » Re: Что на рынке?
|
|
Господа-все сказанное и написанное поддерживаю!но........ цитата "Этот мир не изменить,точно так же,как и людей в нем!" Можно конечно громко утверждать,что нужно начинать с самого себя,и когда каждый из нас............ и т.д. и т.п.....То все мы вскоре увидем свет в конце тонеля......тро-ло-ло....... Давайте будем реалистами,действующей власти глубоко наср....ть на свой народ,и не только на свой!Ей так же глубоко наср...ть на европарламент,который высказывает свои недовольства вслух-причем употребляя в своих высоких кругах слово "Украина",которое каждый из нас принимает,как личное,потому как все мы резиденты этой великой ДЕРЖАВЫ!!!Ей глубоко наср...ть на всю европу,которая не в первый раз дает нам транш,который мы с вами и в глаза не видели,а отдавать будем своими кровными!!!!Власть пишет и меняет законы,как нужно ей,под себя!!!Власть создает структуры,и наделяет их космическими полномочиями тоже для себя(выдавить конкурентов)!!!Власть наконец срет в золотые унитазы,и на работу будет летать на такси стоимостью квартиры в Киеве(одна поездка)Так о какой власти и ее политике мы тут с вами речь ведем? Это не наша власть,и нам с ними не по пути.............И есть только один путь свергнуть такую власть,взять в руки АКМ(АКСУ)-у кого на что денег хватит!И начать свержение......... А все эти майданы,митинги,прочая ухня-это все уже пройдено,и забыто,а самое главное что безрезультатно!!!!! ИМХО
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #95 : 15 Март 2013, 09:25:31 » Re: Что на рынке?
|
|
mayer! Предлагайте.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #96 : 15 Март 2013, 09:26:05 » Re: Что на рынке?
|
|
............И есть только один путь свергнуть такую власть,взять в руки АКМ(АКСУ)-у кого на что денег хватит!И начать свержение......... ............
русский бунт - безжалостный и беспощадный ............. и бессмысленный...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #97 : 15 Март 2013, 09:47:37 » Re: Что на рынке?
|
|
Очень интересно. Вот смотрите, уважаемые, был вопрос: Что на рынке? А на рынке у нас как всегда политика и все, что угодно. Вот правильно было сказано выше, что больше виноваты мы сами, я тоже говорил об этом ранее. Но разговор больше, чем ответов на решение вопроса. А я вот знаю решение. Давайте начнем с нашей отрасли. Что произошло? Крупные "гиганты" ( относится не ко всем) опустили рынок на столько, что ниже, наверное уже не куда. Да и по большому случаю не опустили, а создали оптимальные условия для покупки изделий. Каждый из них глубоко в сердце думал о народе, о том, что изделия должны быть не то что доступны, а даже заменяемы через пару-тройку лет, ведь технологии не стоят на месте. Да и кто подумает о бедном украинце, как не собственники предприятий и их представители. Это говорит о том, что во главе таких предприятий стоят настоящие экономисты и патриоты своей страны, и как не им знать потребности населения. И заметьте, что чем дальше, тем все-равно дешевле. Разве плохо? А что в других отраслях? Продукты дорожают, шмотки дорожают, ремонты дорожают, авто дорожает, обслуживание дорожает и т.д. Не перечесть. Может, да и, наверное, будет правильно им пойти дальше, глубже. Заняться продуктами и сделать их доступными для каждого. Пойти в автомобилестроение и сделать авто дешевыми. Я уже не говорю о строительстве жилья. А почему и там не попробывать. Пусть каждый сможет себе преобрести хорошее жилье и самое главное доступное. Перед ними все пути открыты. Тем более они знают как это сделать. Какие проблемы? Вот тогда и заживем! Все будет дешевое и доступное. А Вы тут про политику.
Вы пишете о рынках которые уже максимально монополизированы или стремятся к максимальной монополизации и государственному зарегулированию. В случае если потенциальный монополист решит, что он знает способ установить на оконном рынке Украины монополию то это будет незамедлительно проведено в жизнь... Кому от такого подхода станет лучше? Количество участников рынка в разы уменьшится, качество останется прежним или ухудшится, цены точно вырастут, прибыль с рынка вырастет, но будет перераспределена по новой схеме.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #98 : 15 Март 2013, 10:10:15 » Re: Что на рынке?
|
|
Своим постом я как раз и говорил о качестве продукции. Ну а по поводу монополии, так она в стране есть только на стратегический товар. Ни на что другое монополии не будет. Или кто-то мне возразит, что пока на рынке нет монополии, пока демократия в стране, то мы преобретаем все только качественное? Уверен, что такое никто не скажет. И это не рыночные отношения, это хаос и бардак. А что касается игроков на рынке, так их и так должно быть меньше и не только в нашей отрасли. И это понятно, первые волны прошли, идет очередная и может быть самая большая.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #99 : 15 Март 2013, 11:06:29 » Re: Что на рынке?
|
|
И это понятно, первые волны прошли, идет очередная и может быть самая большая.
Это как сильный шторм, выплывут только сильные. А когда настанет штиль, как считаете, будут складываться новые правила игры на рынке? Имею ввиду после распределения рынка, возможно выстроиться нормальная работа, производитель-представитель-дилер-заказчик и.т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 11:08:32 от koko »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #100 : 15 Март 2013, 11:10:18 » Re: Что на рынке?
|
|
А тут не бунт нужен!бунтари нам тоже не друзья.......отстрел всех толстосумов-вот что реально заставит задуматься власть.......(ГВ) оч.понравилась строка: Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого. вот и вся политика......
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 11:15:26 от KOTOFEY »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #101 : 15 Март 2013, 11:16:01 » Re: Что на рынке?
|
|
А тут не бунт нужен!бунтари нам тоже не друзья.......отстрел всех толстосумов-вот что реально заставит задуматься власть.......(ГВ) та, я шо потив? я тока за!!!! вот только если всех толстосумов отстреляем... то у власти никого не останется....
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #102 : 15 Март 2013, 11:38:41 » Re: Что на рынке?
|
|
...будет правильно им пойти дальше, глубже. Заняться продуктами и сделать их доступными для каждого. Пойти в автомобилестроение и сделать авто дешевыми. Я уже не говорю о строительстве жилья. А почему и там не попробывать. Пусть каждый сможет себе преобрести хорошее жилье и самое главное доступное. Перед ними все пути открыты. Тем более они знают как это сделать. Какие проблемы? Вот тогда и заживем! Все будет дешевое и доступное.
Не дай бог. Вы хотите чтобы вас отравили или на первом же повороте у вас отвалилось колесо или рухнул ваш дом? Только за счет этого все может стать дешевым!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 11:41:41 от Ruslan_R »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #103 : 15 Март 2013, 11:40:08 » Re: Что на рынке?
|
|
та, я шо потив? я тока за!!!! вот только если всех толстосумов отстреляем... то у власти никого не останется.... ничего,вот потом МЫ и выберем достойных
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #104 : 15 Март 2013, 11:42:23 » Re: Что на рынке?
|
|
... Это как сильный шторм, выплывут только сильные. А когда настанет штиль, как считаете, будут складываться новые правила игры на рынке? Имею ввиду после распределения рынка, возможно выстроиться нормальная работа, производитель-представитель-дилер-заказчик и.т.д.
Я не Ностардамус и немогу все предвидеть. Но о том, что происходит сегодня, уже говорил. Да и многими говорилось, вот только выводы мало кто сделал. Могу предполагать, что порядок будет, но не скоро. А правила иры и так существуют, только вот сегодня слишком много шулеров стало.
|
|
|
|