Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #15 : 25 Январь 2013, 23:56:46 » Re: Многоугольные рамы
|
|
Без гарантии на стеклопакет и без гарантии на изделие
Спасибо. И что потом заказчик будет рассказывать об исполнителе соседям и т.д.? Лучше тогда "лесом" такого заказчика послать...
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #16 : 26 Январь 2013, 00:02:31 » Re: Многоугольные рамы
|
|
Заказ заключался не только в этом глухаре в комнату охраны, а и в двух сотнях окон с полноценной гарантией А эта прямоугольная дырка в стеклопакете - дело принципа, типа на спор
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #17 : 26 Январь 2013, 00:09:06 » Re: Многоугольные рамы
|
|
Осталось теперь ТС тему до конца прочитать и все вопросы будут сняты. Хотя это тоже может быть 101-я конструкция в заказе  P.S. И горизонтальный импост в конструкции не помешает, я про соотношение сторон (или гарантию опять же никто не даст).
|
|
|
|
MASTERR
Модератор
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #18 : 26 Январь 2013, 00:21:51 » Re: Многоугольные рамы
|
|
Пакеты. Стёкла такие может вырезать ,только машина. Ручная работа по резке стекла не пройдёт. Пакеты узкие , примерно 200-210мм . Шкаф пресса такие пакеты может раздавить.
Вы ничего не путаете? Что возможно изготовить такие стеклопакеты ( с внутренним углом)?  Сбросьте мне в личку координаты этой компании. Руслан ,ничего не путаю. Я могу чего-то не знать и это нормально. А вы когда чего-то не знаете , слишком удивлены ? Мол как это я и не знаю?! Говорю про то , что в большей степени проделал своими руками. Утверждаю то, в чём сомнений просто быть не может,на основании личного опыта. Для Вас поясню. Знать ВСЁ не реально , даже при желании, не говоря уже про " cделать ВСЁ " Извините , но координаты в личку не сброшу . Не верите мне или Леонидовичу ,ставите под сомнения? Тогда зайдите пожалуйста [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] cюда
|
|
|
|
WINDOWS
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Simferopol
|
 |
« Ответ #19 : 26 Январь 2013, 12:17:54 » Re: Многоугольные рамы
|
|
значит сверлим дырку, режем, закаляем - пакет готов. А профиль спаять?...или вручную клеить "кусочки"? Всё же можно такое сделать? P/S кто сделает? (4 конструкции) Мои поставщики пока думают...
|
Arc4.jpg (32.2 Кб, 539x626 - просмотрено 251 раз.)
|
|
|
|
|
|
MASTERR
Модератор
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #20 : 26 Январь 2013, 13:04:13 » Re: Многоугольные рамы
|
|
Всё же можно такое сделать?
На вопрос можно , вам ответили. Дальше , ссылаясь опять таки на личный опыт , а нестандарт - это только опыт и никак иначе скажу: " Не всё ,что можно , нужно" Вы должны перед собой видеть не только % от сделки, но и давать себе отчёт в том , что конструкция делается не на один год. Нестандарт - это лицо фирмы , но никак не позор! С уважением и с надеждой на понимание .
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
 |
« Ответ #21 : 26 Январь 2013, 15:31:36 » Re: Многоугольные рамы
|
|
По поводу внутреннего угла в с\пакете. В 2008 году была такая работа см.фото ниже. Промониторил всех и вся стекольщиков на Украине и в Польше. Было четыре попытки с просверливанием и закалкой от разных производителей. Результат нулевой.  Остановил эксперименты т.к. в этом пакете было очень дорогое стекло с рисунком. Вышел из ситуации, прямыми стеклами соединенными через силиконовый уплотнитель в констр. для фасада и второй ниткой остекления. На сегодняшний день, лично мне не известен производитель, который сможет реализовать внутренний угол в с\пакете. Если у кого есть информация, буду признателен за ссылочку в личку.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
 |
« Ответ #22 : 26 Январь 2013, 15:37:17 » Re: Многоугольные рамы
|
|
Можно ли делать стелопакеты с такими "вывернутыми" углами???..... спаять пластмассу я думаю можно, но вот живут ли такие пакеты...
Имхо).Оптимальным решением в конкретном случае, будет рекомендация коллеги 1882 в ответе №3 данной темы. Тем более, что внутренняя ступенька не более 100мм. Прежде всего эта ступенька вызвана не архитектурным решением, того или сегодняшнего времени, дизайнерскими заморочками, а всего лишь навсего технологией построения опалубки под арки.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
 |
« Ответ #23 : 26 Январь 2013, 15:45:39 » Re: Многоугольные рамы
|
|
значит сверлим дырку, режем, закаляем - пакет готов. А профиль спаять?...или вручную клеить "кусочки"? Всё же можно такое сделать? P/S кто сделает? (4 конструкции) Мои поставщики пока думают...
Чуть поправлю Вас, если позволите. Сверлим отверстие, профиль свариваем. И заказы для просчета размещаем [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] тут 
|
|
|
|
MASTERR
Модератор
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #24 : 26 Январь 2013, 18:49:58 » Re: Многоугольные рамы
|
|
По поводу внутреннего угла в с\пакете. В 2008 году была такая работа см.фото ниже. Промониторил всех и вся стекольщиков на Украине и в Польше. Было четыре попытки с просверливанием и закалкой от разных производителей. Результат нулевой.
Коллеги я ещё раз говорю , если Вы чего-то не знаете или не смогли узнать - это не означает , что такого нет или быть не может. Производитель с которым сотрудничаем мы выпускает продукцию для архитектуры и строительства, а также продукцию для автомобильного, общественного и железно-дорожного транспорта по всей Европе. Координаты производства дать не могу , так-как информация конфиденциальная. Извините. Привожу один из примеров , как это делается. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Genius 37CT CNC Glass Cutting
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 18:53:17 от MASTERR »
|
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
 |
« Ответ #25 : 26 Январь 2013, 19:54:18 » Re: Многоугольные рамы
|
|
Мы говорим за производителя, который на Украине или где-то там далеко? Секреты компании открывать не нужно, а вот на работы хотелось бы посмотреть по возможности.
|
|
|
|
MASTERR
Модератор
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #26 : 26 Январь 2013, 19:55:23 » Re: Многоугольные рамы
|
|
На Украине есть , есть и в России 
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
 |
« Ответ #27 : 26 Январь 2013, 20:02:19 » Re: Многоугольные рамы
|
|
На Украине есть , есть и в России  Да, в очередной раз убеждаюсь, что нужно лучше искать.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
 |
« Ответ #28 : 27 Январь 2013, 12:48:12 » Re: Многоугольные рамы
|
|
Имхо) Может тему переименовать на "внутренний угол в пвх изделиях!"? Или что-то подобное. Тема интересная, нужно развивать. Да, и желательно, чтоб представители Болены, Газды, Корсы подключились. Уверен, есть чем поделиться с форумчанами.
|
|
|
|
Квазар
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +13.9
Поблагодарили 482 раза
|
 |
« Ответ #29 : 27 Январь 2013, 21:25:49 » Re: Многоугольные рамы
|
|
Нашёл в своём архиве изделия за 2010 год.  Счас не вспомню где заказывали с/п, но тогда проблему решили, и точно знаю, что в прцессе эксплуатации были проблемы с некоторыми, их меняли сервисники.В любом случае к изготовление подобных изделий необходимо подходить индивидуально поскольку сложность не в одном с/п,а и в установке(подрезке) штапика,обратно сваренной рамы,внешнем виде конструкции в целом.Хорошо если заказчик не просто хочет то что нарисовал "горе архитектор",а и понимает то, что ему обьясняют оконщики, в этом случае результат будет положительный. 
|
Сообщение оценили: Alejandro , koko , Gray , KOTOFEY
|
|
|
|
|
|