Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #75 : 12 Январь 2013, 14:03:20 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
только не так быстро как этого будет хотеть клиент , а нам же это нужно прямо на вчера (как обычно)
Можно парочку на склад положить.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #76 : 12 Январь 2013, 14:24:55 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
У этого от ключа, но ведь есть и GU-SECURY EUROPA, в них - от ручки.
Вот это больше похоже на правду. Интересно сколько он стоит, наверно не меньше 200$ (надо будет на ГУ позвонить поинтересоваться). Там три варианта. Первый уже рассмотрели. Второй крючковый (также клином идет). Третий ролик. Вариант с роликами в разы дешевле.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #77 : 12 Январь 2013, 14:40:18 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Вариант с роликами в разы дешевле.
Но и уровень противовзломности в разы понизится. А так 2 в одном
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #78 : 12 Январь 2013, 14:53:58 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Сейчас нужны замки с прижимом для алюминиевой двери, о них, похоже, вообще никто не знает...
Для входных дверей нет таких замков. Я даже представить не могу как он должен работать.Ну теперь представляете?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 13:45:20 от nock »
|
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #79 : 12 Январь 2013, 15:05:41 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Ну теперь представляете? Теоретически да, в живую бы попробывать.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #80 : 12 Январь 2013, 15:14:07 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Я уже месяц думаю (нужна одному знакомому) как изготовить входную алюминиевую дверь (холодную систему) чтобы она была по максимуму герметичная. Размерами еще не маленькими 900х2250мм. Теперь идеи уже есть. Осталось воплотить
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #81 : 12 Январь 2013, 15:25:23 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Я уже месяц думаю (нужна одному знакомому) как изготовить входную алюминиевую дверь (холодную систему) чтобы она была по максимуму герметичная. Размерами еще не маленькими 900х2250мм. Теперь идеи уже есть. Осталось воплотить Я то могу сделать, но цена будет слегка завышена. Тут Aлiк(а) придется брать в долю, ведь он смог вас переубедить.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #82 : 12 Январь 2013, 15:33:28 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Там если и будет дверь, то такой эксклюзив. Покраска профиля под структуру дерева. Заполнение: цельное стекло 8мм, закаленное, с рисунком (пескоструй). Кстати вторая дверь после входной стальной бронедвери (стальная сквозит). Знакомый не переживет, если и через эту будет сквозить. Вы столько не выпьете
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 15:35:11 от Rosfed »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #83 : 12 Январь 2013, 15:35:32 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Я уже месяц думаю (нужна одному знакомому) как изготовить входную алюминиевую дверь (холодную систему) чтобы она была по максимуму герметичная. Размерами еще не маленькими 900х2250мм. Теперь идеи уже есть. Осталось воплотить Я то могу сделать, но цена будет слегка завышена. Тут Aлiк(а) придется брать в долю, ведь он смог вас переубедить. Да-да-да! Сила убеждения дорогого стоит! Вы столько не выпьете Я не пью, но буду закусывать за двоих!
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #84 : 12 Январь 2013, 15:43:28 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Вы столько не выпьете А ты налей и отойди(с)
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #85 : 12 Январь 2013, 15:44:49 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Сила убеждения дорогого стоит!
Меня в чем то переубедить практически невозможно. Это будет первый случай. Еще в понедельник пообщаюсь с G-U. Я не пью, но буду закусывать за двоих! Да что ж такое? Подберу ключ легко, имею силу переубеждения (после второй бутылки ), еще никто не смог отказать (особенно когда достаю из сумки лейку), большинство сбегало после первой
|
leyka.jpg (44.46 Кб, 800x500 - просмотрено 366 раз.)
|
|
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #86 : 12 Январь 2013, 15:53:14 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Снова нафлудили Все не мешайте, дайте ребенку планшет уже выбрать.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #87 : 12 Январь 2013, 16:23:23 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Было бы неплохо, все вопросы и ответы по запираниям дверей перенести или создать новую интересную темку, например " Запирания входных дверей, технические и практические возможности".
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
Откуда (Город): Ужгород
Лиш добре зроблене діло залишається
|
|
« Ответ #88 : 12 Январь 2013, 16:29:58 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Верхний и нижний ригели имеют клинообразную форму, а ответные планки - тонкую настройку для обеспечения большего или меньшего прижима. Для одностворчатых дверей этот замок подходит отлично, а вот для штульповых - не совсем (конфликтует с накладными шпингалетами).
Я видел, клинообразную форму, но чтобы они прижимали это с каким усилием необходимо повернуть ключ? Иногда в окнах, ручку тяжело повернуть, если прижим по максимому настроить, а тут ключ. Нагрузка на ключ зависит от настройки прижима. За несколько лет мы поставили такие замки не в одну дверь. Еще ни по одной из них не было рекламаций.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #89 : 12 Январь 2013, 16:53:52 » Re: Замок с прижимом для алюминиевой двери
|
|
Нагрузка на ключ зависит от настройки прижима. За несколько лет мы поставили такие замки не в одну дверь. Еще ни по одной из них не было рекламаций.
А замки GU-SECURY EUROPA не использовали?
|
|
|
|