kiev-city
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #15 : 19 Сентябрь 2012, 20:25:47 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
Господа, спасибо за теоретическую часть... Нужны практики!
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
 |
« Ответ #16 : 19 Сентябрь 2012, 20:26:20 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
Жду ответа от реальных практиков из Киева  Конкретные предложения по данному объекту для начала, это проект визуализация. Такая работа к вашему сожалению, платная.
|
|
|
|
kiev-city
участник
|
 |
« Ответ #17 : 19 Сентябрь 2012, 20:28:27 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
Конкретные предложения по данному объекту для начала, это проект визуализация. Такая работа к вашему сожалению, платная. [/quote] я не прошу ничего даром, кстати. Рассматриваю конкретные предложения.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
 |
« Ответ #18 : 19 Сентябрь 2012, 20:29:38 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
См.личку. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 20:33:02 от krik »
|
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #19 : 19 Сентябрь 2012, 20:44:31 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
...это проект визуализация...
Для этого нужны все размеры (в плане, высоты).
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #20 : 19 Сентябрь 2012, 23:32:21 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
...это проект визуализация...
Для этого нужны все размеры (в плане, высоты). А не лучше ли - посетить объект внимания в реале 
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #21 : 20 Сентябрь 2012, 00:12:46 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
А не лучше ли - посетить объект внимания в реале А вы на каждый свой заказ (точнее только предварительный просчет стоимости заказа) выезджаете в реале 
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #22 : 20 Сентябрь 2012, 09:58:10 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
ИМХО Балкон нормальный, и архитектора винить не стоит - просто непонятно стремление наших людей непременно организовать пару метров дополнительного жизненного пространства, причем непременно отгородившись от всех посредством СПК Лично я с большим трудом еще могу понять людей, у которых квартира 33 кв м и лоджия или балкон могут каким-то образом улучшить жилищные условия, но вот вариант автора темы и преследуемые им цели ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ навсегда останутся загадкой Я бы ничего не делал с этим балконом, он и в таком виде весьма неплох - интересное решение, нестандартный вид Все ИМХО
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #23 : 20 Сентябрь 2012, 10:23:14 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
Совершенно согласен с Alejandro 
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
 |
« Ответ #24 : 20 Сентябрь 2012, 10:57:45 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
Ага, потом каждую зиму выгребай снег с балкона. Белье после стирки суши на кухне, покурить не выйди так как дождь идет и.т.д.  И коллеги, топикастер обратился с конкретным вопросом по остеклению, а не за советом делать или не делать.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #25 : 20 Сентябрь 2012, 12:54:23 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
Как вариант защиты от дождя и снега не сильно портящий внешний вид можно рассмотреть безрамное остекление, верхнее крепление справа и стеклянный козырёк (крышу) можно было бы организовать на кронштейнах из нержавейки.
|
|
|
|
Квазар
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 482 раза
|
 |
« Ответ #26 : 20 Сентябрь 2012, 13:01:10 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
Я предлагаю: 1. Сделать крышу с боковой стойкой. (Без проекта не обойтись) 2. Застеклить балкон с демонтажном старой конструкции. Поскольку чётко совместить и при этом добиться герметизации не получится. Сделать можно, но с наскока не получится к тому-же просчёт по фото, на мой взгляд, будет очень приблизительный и я не уверен, что большую сторону.
|
|
|
|
kiev-city
участник
|
 |
« Ответ #27 : 20 Сентябрь 2012, 13:02:05 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
ИМХО вариант автора темы и преследуемые им цели ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ навсегда останутся загадкой Я бы ничего не делал с этим балконом, он и в таком виде весьма неплох - интересное решение, нестандартный вид Все ИМХО
Для меня все понятно: балкон выступает по отношению к другим - на него будет падать снег, литься дождь и "добрые соседи" (22 этажа сверху) будут выкидывать свои окурки и другой мусор. Кроме того, нужна сушка для белья - сушить в помещении - не выход. Кроме того, по фото уже видно, как добрый сосед сверху вывел трубку кондиционера как раз на мой балкон.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
 |
« Ответ #28 : 20 Сентябрь 2012, 13:12:22 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
Я предлагаю: 1. Сделать крышу с боковой стойкой. (Без проекта не обойтись) 2. Застеклить балкон с демонтажном старой конструкции.
А вторая крыша? И что там демонтировать?
|
|
|
|
Квазар
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 482 раза
|
 |
« Ответ #29 : 20 Сентябрь 2012, 14:52:31 » Re: Балкон с нестандартным расположением. Как будем стеклить?
|
|
Демонтировать старое окно,состыковывать новое с будущим балконом,а крыша должна быть над добрым соседом.
|
|
|
|