Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
« Ответ #17 : 04 Июль 2012, 15:09:20 » Re: Хочу окно, без перегородок, размеры ориентировочно шириной 1100 высотой 1400...
дело даже не в том что, можно или нет. теоретически и практически возможно, однако давайте пойдем дальше... 1100мм открывается в комнату, я не говорю что такое окно открывать стоит все таки на откид, но все же... заметил по себе что летом окна на распашку, так вот , оно открыто на метр внутрь... прикольное зрелище. это не совсем удобно в быту, по этому я себе такое бы не хотел.
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
« Ответ #18 : 04 Июль 2012, 21:07:40 » Re: Хочу окно, без перегородок, размеры ориентировочно шириной 1100 высотой 1400...
Объяснить все "за" и "против" будущей конструкции, во первых должен замерщик, во вторых менеджер. Если конструкция не противоречит допустимому и желание клиента совпадают с его возможностями. То почему нет? Что вы пытаетесь отговорить человека установить такое окно? Ну хочет человек, всю жизнь мечтал...
Ответ для топикастера:- да, ваше хочу осуществимо. Ищите поставщика услуг, для этого существует специальная ветка на форуме. Удачи!