P4el
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
 |
« Ответ #240 : 30 Мая 2012, 12:19:43 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Як на мене, ми не вірно шукаємо "ключ", потрібно спочатку виділити причини ситуації, яка складається, виявимо причи - будемо шукати ліки проти причини. Зараз ми шукаємо ліки від симптомів. Моя думка
|
|
|
|
bomond
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #241 : 30 Мая 2012, 12:40:15 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Багато чого цікавого та корисного можна реалізувати за допомогою асоціації, звичайно, якщо хочеться зробити щось хороше та корисне, а не тільки потеревенити...
може тоді слід зібратися та обговорити це питання колективно? Ми так, висмикуючи по одному тезису з кожного повідомлення, АС не створимо... У нас достатньо поважних та досвідчених фахівців для того, щоб, принаймі, визначити чи потрібна нам АС. Нам - мається на увазі галузі в цілому.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #242 : 30 Мая 2012, 12:42:55 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
може тоді слід зібратися та обговорити це питання колективно? Ми так, висмикуючи по одному тезису з кожного повідомлення, АС не створимо... У нас достатньо поважних та досвідчених фахівців для того, щоб, принаймі, визначити чи потрібна нам АС.
Нам - мається на увазі галузі в цілому.
если готовы, вот вам и координаты: Здравствуйте! Мы организаторы Форума "Дай Свету Пространство". ....... Все, кто готов принимать участие сбрасывайте название компании и Контактуную информацию нам или Александре Захарченко. Наши контакты 067 488 56 07 Александра и 067 519 888 3 Александра Захарченко 067 382 12 08 В понедельник мы анонсируем время дату и место первого предварительного съезда участников. Видео репортаж с круглого стола будет на днях обработано и представлен на сайте Форума "Дай Свету Пространство".
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #243 : 30 Мая 2012, 13:15:17 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Список таких производителей и их ВМЕНЯЕМЫХ диллеров (за которых производитель ручается своей репутацией и именем) можно будет найти на сайте АС.
А также список невменяемых. Давно пишу, что страна должна знать своих героев. И тем самым бракоделы и невменяемые будут наказаны рублём т.е. гривней. Может не сразу и не все, но процесс пойдёт. ИМХО. Собственно это может и наш ресурс осуществить, посмотрите, как растёт посещаемость.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #244 : 30 Мая 2012, 13:20:01 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
А также список невменяемых.
С огнем играете. Смотрите чтобы эти "невменяемые" не позакрывали всех... Невменяемые тоже разные бывают... Не забываем в какой стране живем...
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #245 : 30 Мая 2012, 13:26:47 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Список таких производителей и их ВМЕНЯЕМЫХ диллеров (за которых производитель ручается своей репутацией и именем) можно будет найти на сайте АС.
А также список невменяемых. Давно пишу, что страна должна знать своих героев. И тем самым бракоделы и невменяемые будут наказаны рублём т.е. гривней. Может не сразу и не все, но процесс пойдёт. ИМХО. Собственно это может и наш ресурс осуществить, посмотрите, как растёт посещаемость. и вы считаете что "невменяшки" сразу умрут? думаю что все несколько будет иначе, они будут продавать ибо оконный ликбез в стране любимой, вещь настолько не предсказуемая. обратите внимание, еденицы спрашивают производителя, 30% спрашивают профиль, остальные цену. согласен с тем что ассоциация должна быть полезна, вопрос - чем?как? каким образом?... суетой" вокруг рояля", умными мыслями и моральной поддержкой? простите, мож я такой тупой, но зачем это надо? удовлетворите мою потребность в этом знании, заранее благодарю.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #246 : 30 Мая 2012, 13:39:39 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
... но зачем это надо? удовлетворите мою потребность в этом знании, заранее благодарю.
Компания в АС будет, например, как компания которая является официальным партнером "Рехау". Это дополнительная реклама компаниям. А будут ли они все согласно норм делать, это уже другой вопрос.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #247 : 30 Мая 2012, 13:48:08 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
А также список невменяемых.
С огнем играете. Смотрите чтобы эти "невменяемые" не позакрывали всех... Невменяемые тоже разные бывают... Не забываем в какой стране живем... Волков бояться - в лес не ходить. Эта страна и моя тоже. Она принадлежит нормальным людям, это только сейчас типа управляют ненормальные.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #248 : 30 Мая 2012, 13:51:10 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
А также список невменяемых. Давно пишу, что страна должна знать своих героев. И тем самым бракоделы и невменяемые будут наказаны рублём т.е. гривней. Может не сразу и не все, но процесс пойдёт. ИМХО. Собственно это может и наш ресурс осуществить, посмотрите, как растёт посещаемость. и вы считаете что "невменяшки" сразу умрут? думаю что все несколько будет иначе, они будут продавать ибо оконный ликбез в стране любимой, вещь настолько не предсказуемая. обратите внимание, еденицы спрашивают производителя, 30% спрашивают профиль, остальные цену. согласен с тем что ассоциация должна быть полезна, вопрос - чем?как? каким образом?... суетой" вокруг рояля", умными мыслями и моральной поддержкой? простите, мож я такой тупой, но зачем это надо? удовлетворите мою потребность в этом знании, заранее благодарю. Я Вам вопросом на вопрос, можно? Если Вам не надо, всё-равно или просто не хочется, то зачем столько текста?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #249 : 30 Мая 2012, 13:52:31 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
это только сейчас типа управляют ненормальные.
Алик,это сейчас-длится уже не один,и не два года,с развала совка так точно!!!!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #250 : 30 Мая 2012, 13:54:10 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
это только сейчас типа управляют ненормальные.
Алик,это сейчас-длится уже не один,и не два года,с развала совка так точно!!!! Да. И это уже невозможно терпеть.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #251 : 30 Мая 2012, 13:54:22 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Я Вам вопросом на вопрос, можно? Если Вам не надо, всё-равно или просто не хочется, то зачем столько текста?
Просто те кому надо,и не все равно,и хочется-почему то молчат! 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #252 : 30 Мая 2012, 13:54:50 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Повернімося до обговорення нагальніших питань...
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #253 : 30 Мая 2012, 13:55:34 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Я Вам вопросом на вопрос, можно? Если Вам не надо, всё-равно или просто не хочется, то зачем столько текста?
Просто те кому надо,и не все равно,и хочется-почему то молчат!  Это да, пауза затянулась... На год? Два?...
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #254 : 30 Мая 2012, 13:55:52 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Алик. почему вы решили что мне это не надо?. я задал вопрос, который меня беспокоит. и хочу получить на него ответ. а что до количества текста, ну может и зря столько написал. можно не читать, если лень 
|
|
|
|