kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #195 : 28 Мая 2012, 15:18:36 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Во-во, и еще одним "одобрямс" ряды пополнятся.... А после таких благ никаких эволюций ( не говоря уже о революциях) не захочется....
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +1.7
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #196 : 28 Мая 2012, 15:24:53 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Коллеги, я вот тут читаю и чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все это ...(даже слово не могу придумать). Я согласен со многими и вот что думаю. Зачем она и для чего, так и не понял. Вернее понял, но нет ответа, как будет все реализовываться, а если нет ответа, то это утопия. А кто-то подумал о нас, о форуме. Мы столько времени отдали, чтобы люди знали что и как. Сегодня есть ответы, практически на все вопросы. Остается только донести людям все это уже в более расширенном масштабе, как уже предлагалось, на телевидении и печатном формате. И опять-таки, если все-таки необходимо отстаивать свои интересы в государственном масштабе, то можно и на базе okna.ua создать инициативную группу. А то получается, здесь все распинаются, а плоды пожинать будут другие. Не хорошо!
|
Сообщение оценили: ivan ivanovich
|
|
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #197 : 28 Мая 2012, 15:48:02 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Сегодня есть ответы, практически на все вопросы. Остается только донести людям все это уже в более расширенном масштабе, как уже предлагалось, на телевидении и печатном формате.
Я даже знаю как. Вместо рекламы по телевидению пустить ролики какими должны быть окна. Вот и нашлось применение членским взносам. 
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #198 : 28 Мая 2012, 15:53:39 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Я даже знаю как. Вместо рекламы по телевидению пустить ролики какими должны быть окна. Вот и нашлось применение членским взносам.  Да,уж лучше денежку в реальное СМИ вложить,чем в виртуальное "АС"!!!!толку больше будет! 
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +3.2
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #199 : 28 Мая 2012, 16:04:32 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
А мое все вообще бесплатно печатали : "Энергосбережение или начните экономить уже сегодня" "Как выбрать компанию по продаже и установке окон?" "Фурнитура и все о ней" и в специализированных журналах и в местных газетах. Да и я денег за это не брал.... Альтруизм, однако 
|
Сообщение оценили: KOTOFEY
|
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #200 : 28 Мая 2012, 16:12:02 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
А мое все вообще бесплатно печатали : "Энергосбережение или начните экономить уже сегодня" "Как выбрать компанию по продаже и установке окон?" "Фурнитура и все о ней" и в специализированных журналах и в местных газетах. Да и я денег за это не брал.... Альтруизм, однако  Кстати,Олег Игоревич,хочу выразить лично Вам-огромную благодарность!  не раз пользовался Вашими статьями-предоставляя их клиентам! И от их лица(Кого успел ознакомить с Вашими трудами),и от своего,огромнейшая Благодарность!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2012, 18:19:39 от Zloy Bambr »
|
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #201 : 28 Мая 2012, 16:20:57 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
... перво-наперво офис с кожаным креслом, авто с водителем...
Секретаршу с ногами и грудью... И все на членские взносы
|
|
|
|
WT
частные лица
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Kiev
|
 |
« Ответ #202 : 28 Мая 2012, 17:52:36 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
... перво-наперво офис с кожаным креслом, авто с водителем...
Секретаршу с ногами и грудью... И все на членские взносы Ну я смотрю уже все важные вопросы обсудили))))))
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #203 : 28 Мая 2012, 20:13:45 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Ну я смотрю уже все важные вопросы обсудили))))))
Мабуть вікнарі чекають пропозицій, сказали "А" і пауза, а буль-яка пауза має бути або витриманою, або "заповненною", чи оголосіть Антракт - років на декілька 
|
|
|
|
vikten
частные лица
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 47 раз
Откуда (Город): Чернигов
|
 |
« Ответ #204 : 28 Мая 2012, 21:23:01 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Ассоциация с офисом и секретаршей утопия. Время реакции на события будет очень затянутой. В любом случае нужен мощный интернет ресурс. Создавать новый дорого и не честно по отношению к окна.ua Здесь уже все собрано и обговорено. Нужно делать на базе существующего сайта интернет версию Ассоциации.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #205 : 28 Мая 2012, 22:02:12 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Да. Но секретаршу - обязательно! :-)
|
|
|
|
АЗ
частные лица
участник
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #206 : 28 Мая 2012, 22:03:38 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Добрый вечер вам ) Вы знаете да, сейчас получается такой маленький информационный вакуум... Прошел форум в К. Бугаз, на котором приняли активное решение действовать, кстати видеоотчет о форуме уже готовится и в ближайшее время будет выложен организаторами ДСП... Сейчас планируется встреча, говорить действительно пока толком не о чем, тк надо продумать четкие цели, в какую сторону идти, как что решать и тд... что собственно и будет задачей этой встречи... Результаты ее, чтобы у нас был предметный разговор, выложим здесь, и будем обсуждать... Со своей стороны я скажу что как профильный журнал всеми руками поддержу и поддерживаю любую такую ассоциацию, а вернее стремление людей хоть что-то изменить. Здесь мне нравится то, что действительно намерены дейстовать, настроены решительно, и это уже очень многое. Конечно всю страну за раз перевернуть не удастся, но по чуть-чуть, маленькими шажочками... А гуртом легше i батька бити...
|
|
|
|
АЗ
частные лица
участник
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #207 : 28 Мая 2012, 22:05:41 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
))) виртуальную секретаршу на okna ua
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2012, 08:14:42 от P4el »
|
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #208 : 28 Мая 2012, 22:39:39 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
))) виртуальную секретаршу на okna ua
Ну если секретарша виртуальная будет, то и АС виртуальная. Все по честному... 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #209 : 28 Мая 2012, 23:18:18 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
........ Конечно всю страну за раз перевернуть не удастся, но по чуть-чуть, маленькими шажочками... А гуртом легше i батька бити...
а вы не думали начать с одной области. к примеру с Одесской... для начала вполне достаточно... если будет позитивный опыт региональной ассоциации, то будет легче создать и Всеукраинскую... ИМХО нужен прецедент... но в масштабах всей страны его создать не реально.... начните с одной области - так вы быстрее перейдете от слов к делу.....
|
|
|
|