Цитата: "alexiwanow"
Думал, что изъяснился абсолютно понятно.
Ладно, разложу по полочкам:
Сам выдувал пену и скажу, что даже в категории 18-23 грн. различие выхода и качества пены изменяется пропорционально цене!
То есть, покупая пену за 18 грн. (на базаре видел от 14 грн), можно рассчитывать, что выйдет 70% пены, но вначале - по структуре будет напоминать кукурузные палочки, т.е. не применимо для работы. А дальше - более-менее. Хотя может и повезти - зависит от партии.
Когда берете хоть за 20-22 грн., получаете более качественный продукт, где уже скорее выйдет все без остатка, да и по структуре и усадке пена будет более качественная.
Ладно, разложу по полочкам:
Сам выдувал пену и скажу, что даже в категории 18-23 грн. различие выхода и качества пены изменяется пропорционально цене!
То есть, покупая пену за 18 грн. (на базаре видел от 14 грн), можно рассчитывать, что выйдет 70% пены, но вначале - по структуре будет напоминать кукурузные палочки, т.е. не применимо для работы. А дальше - более-менее. Хотя может и повезти - зависит от партии.
Когда берете хоть за 20-22 грн., получаете более качественный продукт, где уже скорее выйдет все без остатка, да и по структуре и усадке пена будет более качественная.
Золотые слова! Качество халявным не бывает!)))

Помощь
Поиск
Голосование

Нас на западе за людей не считают. Я не думаю что заводы бедствуют, они не только следят за рентабельностью но и жмутся в сырье. Еще плюс рецептура разная, таможня, наценка посредника. У дорогих торговых марок как у машин - понтов больше чем пользы.
Мое мнение как продавца. Самое демократичное место - базар. Выбор большой. Те кто торгует пистолетной пеной постоянно - отвечают за ее качество, даже если она воровання, перед постоянными покупателями. Я вообще не вижу проблемы КАКАЯ ПЕНА ЛУЧШЕ. Лучше по структуре?, цене?, выходу? О чем спор вообще. Базарники давно решили эти вопросы, потому что они никому не обязаны.