AAALEX
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 10 Ноябрь 2007, 23:59:11 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Купить оборудование в лизинг? В нашей стране?  Я думаю, что это будет мягко говоря - НЕ РАЗУМНО! Лизинг сегодня может быть даже дороже банковского кредита!!! И это факт! Выход в данной ситуации один - найдите инвестиции, при 4-6% годовых, более чем рационально!
|
|
|
|
Burun
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #16 : 13 Ноябрь 2007, 09:55:07 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Сообщите, пожалуйста, адрес в Украине где можно получить инвестиции с такими процентами. Я уже одеваюсь и готов выезжать к ним на переговоры.
|
|
|
|
AAALEX
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 13 Ноябрь 2007, 12:24:48 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Сообщите, пожалуйста, адрес в Украине где можно получить инвестиции с такими процентами. Я уже одеваюсь и готов выезжать к ним на переговоры.
При желании можете написать мне в личку и мы пообщаемся на эту тему! 
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
 |
« Ответ #18 : 13 Ноябрь 2007, 13:02:41 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Представительство Международного валютного фонда. Адреса не знаю-не преходилось обращаться. 
|
|
|
|
Burun
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #19 : 13 Ноябрь 2007, 14:37:46 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Зачем же в личку. Расскажите всем. Вам в Могилеве-Подольском нужны покупатели? Вот они пойдут, возьмут инвестиции и все к Вам приедут. Ну может не все или не к Вам. А для участника форума Вец я именно в личку отправлю цены и координаты продавцов оборудования.
|
|
|
|
AAALEX
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2007, 15:38:34 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
А почему не в личку?  Покупатели нужны всем  Инвестиций в нашей стране на всех не хватит! Клиенты и так к нам в Могилев-Подольский приедут, Вы можете не сомневаться! Я Вам это обещаю!
|
|
|
|
Burun
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #21 : 13 Ноябрь 2007, 17:06:30 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Желаю всяческих успехов и процветания. Для всех остальных участников форума ( не сочтите за рекламу, я не работник этой фирмы) даю координаты: г. Киев финансовая группа ЕФКР тел 525-27-06, 524-34-51 Это организация, которая занимается финансовым лизингом и факторингом. Условия стандартные "украинские". А мое личное мнение таково: бизнес тяжело начинать с "нулем" за душой.
|
|
|
|
AAALEX
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 13 Ноябрь 2007, 19:05:24 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Спасибо Вам большое за рекламу! И за "украинский лизниг" для экстремалов! ( не сочтите за антирекламу) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 11:13:29 от ok »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2007, 18:53:53 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
А мое личное мнение таково: бизнес тяжело начинать с "нулем" за душой.
200%!
|
|
|
|
Ready
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Simferopol
|
 |
« Ответ #24 : 28 Декабрь 2007, 08:37:44 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Лизинговые компании действительно есть во многих городах, но они работает с крупными продавцами оборудования! Продавец получает все деньги за станки а вы выплачиваете - стоимость оборудования все 100% + около 27% годовых в гривне в течении от 3 до 5 лет. Только после этого становитесь собственником данного оборудования.
Да кстати 30% вы выплачиваете сразу!
Решать вам стоит ли переплачивать такие Деньги!!!
Интересно, где такая ЛК с такими условиями лизинга?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #25 : 28 Декабрь 2007, 08:48:05 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Мой Вам совет - начните с продажи и установки купленных окон у другого производителя, что для Вас потребует минимальные затраты.Тем более, что на сегодня на этом рынке столько игроков, которые уже окупили свое оборудование, и могут держать цену ниже Вашей, а Вам для выхода на рынок нужна конкурентноспособная цена.
|
|
|
|
AAALEX
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 28 Декабрь 2007, 09:46:36 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Мой Вам совет - начните с продажи и установки купленных окон у другого производителя, что для Вас потребует минимальные затраты.Тем более, что на сегодня на этом рынке столько игроков, которые уже окупили свое оборудование, и могут держать цену ниже Вашей, а Вам для выхода на рынок нужна конкурентноспособная цена.
Согласен, можно начать с продажи и таким образом получить определенный опыт! Игроков сегодня много, но вот толковых производителей в малых районных центрах еще не хватает! Есть яркие примеры, когда люди начали работать производителем и добились успеха - окупили оборудование очень быстро!
|
|
|
|
Ready
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #27 : 28 Декабрь 2007, 10:44:46 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Купить оборудование в лизинг? В нашей стране?  Я думаю, что это будет мягко говоря - НЕ РАЗУМНО! Лизинг сегодня может быть даже дороже банковского кредита!!! И это факт! Выход в данной ситуации один - найдите инвестиции, при 4-6% годовых, более чем рационально! Не согласен, условия предоставления оборудования в лизинг гораздо лучше,чем приобретение посредством банковского кредита. Можно назвать много причин преймущества лизинга перед кредитом, причем далеко не все причины связаны с экономией денег, хотя и этот фактор не последний. 
|
|
|
|
AAALEX
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 28 Декабрь 2007, 10:48:24 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Купить оборудование в лизинг? В нашей стране?  Я думаю, что это будет мягко говоря - НЕ РАЗУМНО! Лизинг сегодня может быть даже дороже банковского кредита!!! И это факт! Выход в данной ситуации один - найдите инвестиции, при 4-6% годовых, более чем рационально! Не согласен, условия предоставления оборудования в лизинг гораздо лучше,чем приобретение посредством банковского кредита. Можно назвать много причин преймущества лизинга перед кредитом, причем далеко не все причины связаны с экономией денег, хотя и этот фактор не последний.  Вы не внимательно читаете - я говорю об ИНВЕСТИЦИЯХ в бизнес!!!!!! А если уже пользоваться услугами кредита, то можно говорить о кредите под помещение - выгодней и надежней! Смотря на ситуацию в нашей стране нужно быть ооооочень смелым чтоб взять оборудование в лизинг или кредит.....
|
|
|
|
Ready
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #29 : 28 Декабрь 2007, 11:06:55 » Re: Купить оборудивание в лизинг
|
|
Лизинг сегодня может быть даже дороже банковского кредита!!! И это факт!
С кредитованием в отрасль и в помещение согласен полностью, но речь шла о лизинге оборудования. на моей памяти множество примеров приобретения оборудования в лизинг. вопрос в другом: данный вид финансовых услуг еще достаточно новый и для нашего государства, поэтому и не полностью освоенный рынком + недостаточная грамотность насаления.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 21:02:05 от ok »
|
|
|
|
|