zenit_snab
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Donetsk
|
|
« Ответ #15 : 28 Октябрь 2011, 11:32:01 » Re: Рулетка
|
|
Посмотрел я на Стенли... Их бесчисленное количество видов)) Какая модель у Вас? Какой метраж рулетки оптимален?
Странный вопрос... Неужели Вы всерьез считаете, что конкретная модель рулетки подойдет именно для Вас? Очень дельные и конкретные рекомендации даны, следуйте им и подберите инструмент для себя, тот, который будет ВАШИМ, и не столь уж важно, кто его сделал и как он называется ИМХО Я не для себя
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #16 : 28 Октябрь 2011, 11:37:59 » Re: Рулетка
|
|
Я не для себя А, тогда понятно, тогда совсем другое дело!
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #17 : 28 Октябрь 2011, 11:44:55 » Re: Рулетка
|
|
У Вас ніколи новеньку рулетку пилкою не розрізали, разом з профілем? Ніколи рулетки не губилися "от щойно була, десь ділася, мабуть хтось взяв"? Якщо ні - то Ви щаслива людина. Від того рятує виключно видавання інструменту "на карточку" під підпис.
Да было все!!!!! :mrgreen:этож производство,даже на пиво один умник сменял кое-что))))))))был пойман и взят под контроль потом ужесточил контроль за инструментом,особенно электро(был кресс)а он то недешевый!!! А рулетки нач.производства выдавал под роспись каждое утро,как и фурнитуру,а вечером принимал,и проверял состояние!!!А новые выдавал я-взамен на старые,но на износ и состояние старой смотрел лично!!
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #18 : 28 Октябрь 2011, 11:59:10 » Re: Рулетка
|
|
Поддержу коллег, без лазерной рулетки сегодня не обойтись. Хорошая штука.
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #19 : 28 Октябрь 2011, 12:58:43 » Re: Рулетка
|
|
Пропоную при наступній зустрічі на виставці позмагатись, Відкритий чемпіонат по рулетко-прикладному спорту серед професіоналів, метання полотна на дальність, вагові категоріїї змагання: "юніори" - до 3-х метрів (рулетки-брелоки допускаються), "супертяжі" - до 5-ти, "ветерани" - більше 10-ти метрів "джедаї" - лазерні рулетки - стрілялина по мішені, на точність. Допінгконтроль алкотестером, межа допуску до змагань - від 1,5 проміле і вище Головний суддя змагань - VikVal
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #20 : 28 Октябрь 2011, 13:03:41 » Re: Рулетка
|
|
Пропоную при наступній зустрічі на виставці позмагатись, Відкритий чемпіонат по рулетко-прикладному спорту серед професіоналів, метання полотна на дальність, вагові категоріїї змагання: "юніори" - до 3-х метрів (рулетки-брелоки допускаються), "супертяжі" - до 5-ти, "ветерани" - більше 10-ти метрів "джедаї" - лазерні рулетки - стрілялина по мішені, на точність. Допінгконтроль алкотестером, межа допуску до змагань - від 1,5 проміле і вище Головний суддя змагань - VikVal В подарок победителю-хороший замер от организатора!!! И выдать классификационную книжку спортсмена-с разрядом!
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #21 : 29 Октябрь 2011, 00:17:31 » Re: Рулетка
|
|
|
|
|
|
fedor
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #22 : 29 Октябрь 2011, 18:58:48 » Re: Рулетка
|
|
Лазерная рулетка Bosh, уровень Stanley. Режим работы ежедневный, на уровне за 4 года, 2 менял батарейки, на рулетке даже не знаю где находятся. Что интерестно релетка у меня лежит в машине и зимой и летом и хоть бы хны. . Лазерная рулетка при замерах вещь не заменимая Нужна более подробная информация и обмен опытом, пишите в личку все расскажу.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #23 : 29 Октябрь 2011, 21:43:41 » Re: Рулетка
|
|
плиз
|
|
|
|
trititi
участник
Откуда (Город): Полтава
|
|
« Ответ #24 : 31 Январь 2012, 00:59:08 » Re: Рулетка
|
|
Вот читаю я Вас-"боши","стенли","джоби"...А мне на год хватает "STAER"(КИТАЙ&Германия) за 25грн. и ни одного промаха)))тьфу,тьфу,тьфу...В этом году психонул и купил в Эпицентре "STAER"(профи) за 52грн.,думаю если не потеряю или не разобью с Н-ного этажа-тоже на годик-другой хватит...
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #25 : 31 Январь 2012, 01:49:42 » Re: Рулетка
|
|
Можно и складным железным метром мерять, лет на 20 должно хватить. Здесь речь об удобстве в работе, к тому же профессионала видно по инструменту. На дворе 21 век, а вы батенька долото и коловорот пропагандируете.
|
|
|
|
trititi
участник
|
|
« Ответ #26 : 31 Январь 2012, 02:42:44 » Re: Рулетка
|
|
Ну если рулетка(5м.,ширина 25мм.) для Вас является чем-то лишенным комфорта-я тода ледокол "ЧЕЛЮСКИН"...
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #27 : 31 Январь 2012, 07:51:55 » Re: Рулетка
|
|
Вот читаю я Вас-"боши","стенли","джоби"...А мне на год хватает "STAER"(КИТАЙ&Германия) за 25грн. и ни одного промаха)))тьфу,тьфу,тьфу...думаю если не потеряю или не разобью с Н-ного этажа-тоже на годик-другой хватит... Як відомо хороший майстер любить свій інструмент і інструмент відповідає йому взаємністю , допомагаючи і спрощуючи роботу. Необхідно стежити, на скільки це можливо звичайно, що-б в рулетку не забивалося сміття, пісок, пил - це може здорово скоротити термін служби інструменту, а по просту рулетка перестане змотуватися. Друга важлива умова - це оберігати рулетку від надмірної вогкості і прямого попадання води. Бажано, при інтенсивній роботі, періодично повністю розмотувати стріч.То буде вона вам служити і два ,і три ,і чотири роки.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 08:01:51 от MASTERR »
|
|
|
|
|
trititi
участник
|
|
« Ответ #28 : 31 Январь 2012, 09:36:29 » Re: Рулетка
|
|
Дельные рекомендации...А то Все гонят пургу-"боши","джобы","стенли":техника в руках индейца превращается в кусок пластика&метала...
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #29 : 31 Январь 2012, 09:45:24 » Re: Рулетка
|
|
А то Все гонят пургу-... Уважаемый trititi-сдесь люди делятся мнением и опытом,а пургу гонят..........так это Вы форумом ошиблись!!!!!
|
|
|
|