Maarra
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк
Делай то что должен, и пусть будет то что будет
|
 |
« Ответ #15 : 22 Октябрь 2011, 19:57:23 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
Шуруповёрт или дрель-БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА?Можно и с кучей инструмента наставить ТАК  .А можно с одним перфом всё сделать как надо.Дело не в инструментах а в желании сделать всё качественно.Главный инструмент-голова  .По теме-если мешает что то реально(холодно,сыро,сквозняк и т .д.)-рекламация.Если нет-предупреждаете фирму о возможных претензиях(можно письменно) и пусть сами оценят ситуацию.Хорошая фирма переделаеат то что надо,а плохая... П.С.Если много свободного времени-ВЫЗЫВАЕТЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ну...через день-2(шучю)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 19:59:43 от MASTERR »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #16 : 22 Октябрь 2011, 20:51:25 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
Шуруповёрт или дрель-БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА?
Большая. И дрели, как и перфораторы бывают разные. Монтажник, на которого указал Алік, если не единичный, то таких не больше десятка по Украине.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 22 Октябрь 2011, 20:52:27 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
Ну, иногда и отвертка - самое то. Например, чтобы основание ручки не перетянуть.  А вообще, даже у самой захудалой конторы должно быть, как минимум, три шуруповерта: один - боевой на каждый день, второй - подубитый на скамейке запасных для подстраховки на случай, если ляжет первый, и третий - полностью мертвый, дожидающийся уже не первый месяц, когда шеф соизволит не забыть отвезти его в ремонт.  Как-то так, сорри за флуд. 
|
|
|
|
Maarra
|
Это сообщение скрыто модератором (п.13=Р=)
|
|
|
Maarra
|
Это сообщение скрыто модератором (п.2 =Р=)
|
|
|
_Дима_
участник
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #20 : 22 Октябрь 2011, 23:20:36 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
да не в дрели дело, если руки откуда надо растут можно обойтись вообще молотком, зубилом и т.м. 
|
|
|
|
ramzet
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #21 : 30 Октябрь 2011, 02:33:38 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
да уж очень много косяков
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #22 : 30 Октябрь 2011, 19:57:13 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
Тут уж им решать, сделать сразу правильно или сыграть в рулетку и, возможно, сделать это потом + восстановить откосы (если, конечно, никаких ноу-хау по решению этой пробемы без демонтажа у них еще не разработано).
относительно ноу-хау (не знаю можно ли его так назвать). при ремонте окон (особенно при устранении задувании в местах стыка) я использую пластиковые белые наличники 30мм. сажаю их на жидкие гвозди. тем самым стык (даже если он не ровный) приобретает другой вид, устраняется задувание и тем самым решается проблема. 
|
|
|
|
Maarra
участник
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #23 : 30 Октябрь 2011, 20:28:11 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
А если незначительное задувание между подоконником и окном?
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #24 : 30 Октябрь 2011, 20:35:38 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
декоративные уголочки белые. так же на жидкие гвозди. к тому же устраняют некоторые неровности между окном и подоконником которые себе некоторые позволяют. для то го чтобы не было первого и второго случая я требую и слежу за тем, чтобы стык окна и подоконника силиконился...
|
|
|
|
Maarra
участник
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #25 : 30 Октябрь 2011, 21:55:15 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
Специальные-оконные или как?
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #26 : 30 Октябрь 2011, 21:59:09 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
от плитки, от вагонки...
|
|
|
|
Maarra
участник
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #27 : 30 Октябрь 2011, 22:02:46 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
Ясно...
|
|
|
|
_Дима_
участник
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #28 : 31 Октябрь 2011, 15:21:17 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
Приезжал "мастер", сказал выступающие саморезы он обычно подбивает молоточком, чтоб не кололись, москитку перекрутил, старые отверстия сказал можно замазать силиконом. Когда спросил нет ли у него какой-нибудь специальной фигни для того, чтоб заделать старые отверстия посмотрел на меня круглыми глазами, поэтому слово космофен я решил вообще ему не говорить, а то ещё б мозг закипел... В следующий раз когда решу ставить окна найду сначала нормального мастера, а потом уже буду думать где заказать окна
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #29 : 31 Октябрь 2011, 16:20:58 » Re: Help:Правильно ли установили балконный блок (допустимые отклонения)
|
|
Приезжал "мастер", сказал выступающие саморезы он обычно подбивает молоточком, чтоб не кололись, москитку перекрутил, старые отверстия сказал можно замазать силиконом. Когда спросил нет ли у него какой-нибудь специальной фигни для того, чтоб заделать старые отверстия посмотрел на меня круглыми глазами, поэтому слово космофен я решил вообще ему не говорить, а то ещё б мозг закипел... В следующий раз когда решу ставить окна найду сначала нормального мастера, а потом уже буду думать где заказать окна
Пусть он для начала постучит себе по голове. Не в коем случае не позволяйте это делать.
|
|
|
|