mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #15 : 13 Октябрь 2011, 21:10:06 » Re: окна WINHOUSE
|
|
Первую конструкцию так делать нельзя. Вас заведомо обманывают. Импоста ни как не проходят по ветру. Хотя можно, если применить на импоста усилители. А проще поделить на три части и поставить усиливающие соединители, армирование в которых надо просчитывать. А то может не пройти. Можете уже сразу бежать от этой фирмы.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #16 : 13 Октябрь 2011, 21:32:50 » Re: окна WINHOUSE
|
|
Нужно считать статику во всех конструкциях. Дабы не получить вместо окон "холодец".
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #17 : 13 Октябрь 2011, 21:45:59 » Re: окна WINHOUSE
|
|
Я понимаю что для максимального утепления террасы нужно приложить усилия финансовые не только по окнам но это не в этом форуме. Во вложении предложение. Ребята нужен нормальный совет как профи работающие на этом рынке без фанатизма.
Просчёт в "ломаном" Курбацком (и куда смотрит Алексей?), безграмотно ретушировано в "графическом редакторе", первая конструкция вообще "обнять и " бегите оттуда и, чем быстрей, тем лучше. Попробую завтра предложить Вам, ув. varl, и всему "оконному сообществу" свой вариант конструктива для дальнейшего обсуждения. С уважением, З.Ы. Естесственно - без цен, которые будут переданы уважаемому топикстартеру в "личку"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 21:48:07 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
varl
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #18 : 13 Октябрь 2011, 21:58:03 » Re: окна WINHOUSE
|
|
Фирму поменять не проблема. Нужен реальный совет по предложенным конструкциям окон - профиль , стеклопакет, фурнитура, нормальное соотношение цены -качество. Наверное люди работающие в этой области могут подсказать в каком направлении двигаться.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #19 : 13 Октябрь 2011, 22:03:56 » Re: окна WINHOUSE
|
|
Фирму поменять не проблема. Нужен реальный совет по предложенным конструкциям окон - профиль , стеклопакет, фурнитура, нормальное соотношение цены -качество. Наверное люди работающие в этой области могут подсказать в каком направлении двигаться.
ОК, завтра, всё завтра
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #20 : 13 Октябрь 2011, 22:22:29 » Re: окна WINHOUSE
|
|
Вопросы по выложеному предложению. Согласно правил цены убраны. 1. Дамы и Господа, у нас есть опять новый профиль или мы я чего-то не знаю? 2. И куда применить в первой конструкции расширители, указанной длины?
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #21 : 13 Октябрь 2011, 23:56:22 » Re: окна WINHOUSE
|
|
я бы очень сильно если и хотел заработать, то такое бы не предлагал. 1. первую конструкцию однозначно делить на три части по вертикали 2. профиль лучше рассмотреть пятикамерку 3. стеклопакет - двухкамерный с энергосбережением 4. фурнитуру противовзломную. Ваши окна подарок для домушников 5. обязательно микропроветривание с блокиратором ошибочного открывания и микролифтом. 6. при стыковке лучше использовать ПСУЛы 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО правильный монтаж. а я бы перестраховался и увеличил количество точек крепления 8. в первой конструкции я бы рассмотрел вариант в импосте армира 2мм ( а уже заодно и в остальных тоже) как вариант можно рассмотреть деление всех окон по горизонтали на две части (на уровне 830мм) с обязательной стыковкой через статический соединитель и с армиром в импостах 2мм ЗЫ. а куда Вы планируете использовать расширители по 60мм да ещё и длиной никуда не подходящей? я понимаю, что мой вариант будет дороже чем предложенный Вам. но то что Вам предложили, это просто ... . по крайней мере Вы будете спать спокойнее и когда будете утеплять веранду не будете рвать на себе волосы относительно того "а почему я не сделал тогда так..."
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #22 : 14 Октябрь 2011, 08:43:27 » Re: окна WINHOUSE
|
|
По поводу доборных так же обратил внимание, при этом только на одной конструкции. Может мы не знаем того, что знает изготовитель? Может есть где-то кнопка?
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #23 : 14 Октябрь 2011, 10:38:00 » Re: окна WINHOUSE
|
|
Вот приблизительно в таком виде можно было бы изготовить конструкции. Армирование импостов 2,5 мм. Обсудим? З.Ы. Согласно наших правил - цены предусмотрительно вырезал.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #24 : 14 Октябрь 2011, 10:44:24 » Re: окна WINHOUSE
|
|
единственное,я бы 70-ку поставил бы!
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +2.6
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #25 : 14 Октябрь 2011, 10:49:04 » Re: окна WINHOUSE
|
|
Дело не 60 и 70 серии. Импост по высоте не проходит. Указаное армирование дает Lх 4,2, а этого маловато. Так что надо и вторую, и третьюю конструкции делить, как в первом варианте. А по четвертой мне плохо видно, но по ходу так же как и в других. Приминение соединителя с данной полосой 70х6 даст тот результат, который необходим, даже с запасом.
|
Сообщение оценили: KOTOFEY
|
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #26 : 14 Октябрь 2011, 11:08:02 » Re: окна WINHOUSE
|
|
Необхідний момент інерції для вертикальних імпостів всіх вікон крім конструкції 3 становить 5,5 см4 а для конструкції 3 - 4,36 см4, тобто все одно армування з товщиною стінки 2,5 та моментом інерції 4,2 см4 - не проходить.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #27 : 14 Октябрь 2011, 11:24:14 » Re: окна WINHOUSE
|
|
1. Дамы и Господа, у нас есть опять новый профиль или мы я чего-то не знаю?
Если Вы о WINHOUSE, то это некогда очень популярная система профилей, сейчас немного подзабытая
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #28 : 14 Октябрь 2011, 12:15:23 » Re: окна WINHOUSE
|
|
1. Дамы и Господа, у нас есть опять новый профиль или мы я чего-то не знаю?
Если Вы о WINHOUSE, то это некогда очень популярная система профилей, сейчас немного подзабытая Наверное, более подробную информацию о продукте расскажет Aliks.
|
|
|
|
varl
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #29 : 14 Октябрь 2011, 12:27:36 » Re: окна WINHOUSE
|
|
Ребята бросил фото обьекта на предложении которое я выложил нет ешё одной конструкции - добавляю. По поводу длинных конструкций. Боковые конструкции 3 м. и 2м - последнее вложение имеют одну высоту а центральные 1.8 м и тд другую высоту ( это за счёт подшивки потолка на козырке, если понятно) предлагают выровнять общий уровень за счёт этих длинных палок.
|
|
|
|